| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня была знакомая много лет назад, она была бог манипуляций: вот как вижу, она бы рассказала что налоговая уже интересовалась куда она регулярно платит, снимая регулярно суммы, но она его не сдала, а как там кстати насчет ремонта, замерзаю и фото ручек . И разные другие хитрые женские методы. Учитывая что она уже в Марбелье живет и раньтье, такая стратегия работает.
@N@t@ly, у него есть тут человек с гендоверенносьтю? Чтобы на нового арендатора заключить? Если нет то минус 1000 евро сюда слетать на сделку. Сменить замки это не административка ли? Закон на твоей стороне, если хочешь, умеешь в манипуляции попробуй. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, как он получает аренду? Налом или переводом? Он как физик или юрик? Если как физик не резидент, то должен платить 30 проц с дохода. Договор аренды зарегистрирован? Заходишь на сайт налоговой по его инн смотришь доходы, и налоги. Подумай, соответствует ли действительности. И там же в окошке для сообщений пишешь, сто такой то чувак получает бабки, а налоги не платит. Ну это если решишь насолить. И этот метод работает
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, выходили ночью гулять, потому, что в туалет им приспичило, просились)
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пож-ста какую систему защиты от воров вы используете от воров в квартире? 5 минут назад поговорила с мужем, я сейчас отсутствую, в поездке. Оказывается в воскресенье не смотря на то что он был дома разбили пластиковый д****ой ! пакет окна-дверей в пол воры. 3-й этаж. Муж был дома , но в спальной, достаточно далеко от основного зала и видимо слушал комп в наушниках как обычно. Когда услышал странные звуки выбежал , увидел, начал орать и они испугались и сбежали. Я в шоке. Сейчас думаем что лучше - решетки или какая другая система. Я просто даже не в курсе что сейчас используется, он тоже , как-то мы жили всегда нормально. А сейчас просто балкон выходит на улицу где небольшой парк, домов напротив нет и вот видимо поэтому они решились .Камеры не помогут, уже это выяснили.
Хорошо что только этим закончилось и его не тронули, а все могло случиться по - другому если бы они были более криминальными. И как я и знала - ведь наблюдали, поняли что он сейчас один в квартире. Мы не думаем о таких случаях, но кому надо, тот наблюдает за нами.
|
||||
|
||||
|
@loricole, хорошо что всё хорошо закончилось!
В 2009 мою квартиру ночью грабанули. Первый этаж, всегда стояли решётки. Сняли их на пару дней, когда новые окна ставили. И ночью через кухню залезли, знали что мы с сыном спим в одной комнате, а вторая пустая. Её и обчистили точечно. А мы даже не проснулись, не слышали ничего. Как потом оказалось, жто местный нарик был, по наводке моего бывшего мужа.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Навел прямо бывший муж? Вот это предательство. Ужас . А вы сейчас в том доме где живете - он у вас на сигнализации или на решетках? Или другая какая-то система? Что сейчас используют чаще вообще?
|
||||
|
||||
|
@loricole, бм так и не признался, что это он. Но там такие прямые доказательства, что по другому даже быть не может. Миллион процентов что он. Рисковать жизнью своего сына, отправляя нарика, возможно под кайфом, на дело.
Про сигнализации и прочие защиты не подскажу. Где мы сейчас живём ничего нет. У нас 4 входных двери, и 3 из них стеклянные, а одна наполовину - стело и дерево. Тут как бы сигнализация не в помощь уже). На дверях с фронта дома стоят камеры с датчиком движения. Поставили, когда к нам через гараж ночью пытались залезть.
|
||||
|
||||
|
@loricole, можно обратиться во вневедрмственную охрану Росгвардии. Поставят квартиру на охрану. Там и датчики движения и на открытие дверей, окон, и сейчас вроде тревожные кнопки тоже есть ( это если человек дома может нажать). Нарушается контур- выезжает наряд. При выходе из квартиры, хозяин ставит её на охрану. Оплата небольшая. Есть страховка. Вот только не знаю сколько сейчас стоит установка. И это зависит ещё от количества датчиков в квартире ( это индивидуально).
|
||||
|
||||
|
@Meln, я в 2017 хотела их установить. Цен не помню, помню что оборудование и ежемесячные платежи выходили в сумму, которая не сопоставлялась с тем добром, что у нас в квартире было). Но у нас там квартира не жилая постоянно, поэтому ценностей-драгоценностей нет. А несколько телевизоров, там находящихся, дешевле потом просто купить заново.
Я просто повесила на входную дверь наклейку "охраняется Росгвардией". )
|
||||
|
||||
|
@Meln, Это не в России. ) Я узнаю конечно, но боюсь такое решение там не применимо или будет стоить оочень дорого. В любом случае спасибо
|
||||
|
||||
|
@loricole, у нас везде сигналки и камеры и в рф и в европе. В европе еще и голосовая сигналка . Все окна в датчиках. Когда находишься внутри , то там особый режим, чтобы на тебя не срабатывало. Это все в фирме тебе объяснят и скажут как лучше. Мы еще и пожарную тоже установили.
Забыла еще написать: во всех сан узлах и на кухне либо тревожная кнопка, либо пультик лежит и в спальне на тумбочке. |
|
|
||||
|
||||
|
А что за пожарная? Какой принцип действия?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ужас! Какой опасности вы с сыном подвергались, и даже не знали... и от кого! от бм, отца ребенка.. Капец просто! Счастье, что с вами ничего не случилось. Действительно, если бы этот нарик был под кайфом, или тем более наоборот.. страшно представить..
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какие-то датчики установили дымоуловления на потолке на кухне и на втором этаже в нескольких местах, где тяга какая-то (вот не помню как это все правильно звучит). Если срабатывает, то сигнал получает охранное предприятие и оно вызывает пожарку и они вместе приезжают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, удобненько. У нас просто сигналки на дым, и каждый раз когда стейк жарю приходится с лестницей лезть под потолок, чтобы её отключить. Или слушать как она орёт. Замучилась уже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у нас пару раз тоже срабатывала. я ж тот еще кулинар
, поставила яйца варить и ушла . Они начали "стрелять" и сработала сигналка. Я ж решила по нам палят и пора в подвал бежать Про яйца я вспомнила, ког8да все-таки прокралась на кухню... Капец я опасный повар
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ахах) представляю картину). Если часто так яйца забывать, то и привыкнуть можно к звукам стрельбы. Будешь потом как терминатор - всё нипочём)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я на таймер ставлю на плите все что варю, само отключается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я теперь таймер всегда ставлю. Я уж молчу как я один раз 2 банки сгущенки варила
Это было феерично.@Океан, я теперь тоже. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|