| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, дааа экспигмент он мне только вывел пигментацию , что я только не делала , но высышила все нафиг , так как не увлажняла и сожгла под глазами кожу и получила морщины . Нужно все делать с умом , а не как я ( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Господи Марусь,я могу переименовать)))Я так-то талантливая))).
|
||||
|
||||
|
@amura31, ооо спасибо . А то я искала искала и мне интернет не выдал ничего взамен вакцины ), а на Английском я не догадалась ввести . Тонер я себе уже заказала молочный и сейчас этот тоже закажу . Опробуем все
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а что за молочный тонер?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ооо спасибо . А то я искала искала и мне интернет не выдал ничего взамен вакцины ), а на Английском я не догадалась ввести . Тонер я себе уже заказала молочный и сейчас этот тоже закажу . Опробуем все
@Mist, Celimax Dual Barrier Creamy Toner — молочный тонер для восстановления и увлажнения кожи Celimax тонер — питательный молочный тонер Celimax для интенсивного восстановления обезвоженной и чувствительной кожи. Тонер Celimax смягчает, глубоко увлажняет и питает, повышает барьерные функции кожи, снижает чувствительность, устраняет зуд и раздражение, способствует заживлению микроповреждений. Селимакс тонер подходит для ежедневного ухода за всеми типами кожи, особенно сухой и обезвоженной. Формула содержит комплекс из 5 церамидов, который укрепляет естественный защитный слой эпидермиса, устраняет шелушение и сухость, предотвращает потерю влаги и защищает кожу от ветра, перепадов температур и сухого воздуха. Средство поддерживает оптимальный уровень увлажнённости и делает кожу более гладкой и упругой. Уникальный пептид Aquatide запускает процессы клеточного обновления и регенерации, стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышая плотность и эластичность кожи. Лёгкая кремово-молочная текстура быстро впитывается, не оставляет липкости и не содержит искусственных ароматизаторов, обеспечивая комфорт даже для чувствительной кожи. Дополнительные активные компоненты усиливают действие формулы: аллантоин успокаивает и ускоряет обновление эпидермиса, пантенол укрепляет защитные функции и уменьшает покраснение, фитосфингозин и холестерол поддерживают гидролипидный баланс, гиалуронат натрия глубоко увлажняет и разглаживает рельеф кожи. Результат — мягкая, увлажнённая и защищённая кожа без стянутости и сухости. Тонер Селимакс молочный идеально подготавливает лицо к дальнейшему уходу и подходит для использования утром и вечером. |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, не липкий? У меня все тонеры ощущаются липкими, парниковый эффект и привет прыщи...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот у мен та же проблема , придет расскажу , но я буду с экспигментом делать, он как сказала Лариса «высушивает до костей» и это факт !
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, у меня тоже не пойми какая сыпь пошла, может тоже на спф? Если найдешь для себя приемлемый, не забудь поделиться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, после ОП у каждой 2й высыпания на лице, хоть с спф, хоть без) Кожа в первые месяцы очень жирнится у всех, это реакция на травму, так же как и отёк, и даёт реакцию в виде прыщиков противных. Но это у всех проходит примерно в 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
|
Да хоть бы.... хотя я всю жизь с кожей носилась,это последнии лет 5 плюнула,стало наплевать из-за возрастных изменений. Пряталась в очках,бейсболках и шарфах.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я думала особенная))) и раз волосопада не было, то прыщики точно от спф
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тебя расстроила?))))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я пока не поняла)))
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да не дают мне спать, то одно, то другое. Я уже думаю, а ложиться ли, если в 4 вставать?)