Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2015, 00:25
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
Из немцев вообще только Ремарка люблю, наверное)
А Томас Манн, а Цвейг (правда он австриец), а Фейхтвангер. Очень, очень.
Старый 20.05.2015, 00:31
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Сапик, Цвейг да, остальных не читала, хотя фамилии на слуху. Что посоветуешь?)
Старый 20.05.2015, 09:29
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алия на нуле

Классный лайфджорнал. Финансовые советы. УмнО и в то же время доступно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зависла прям...
Старый 20.05.2015, 15:07
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

AnnaAsadova Анюта, Цвейга всего! Очень понравится! Фейхтвангер, тоже весь. Манн, Иосиф и его братья (читала только это))
Старый 24.05.2015, 09:23
Айри Айри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Айри на нуле

Притащила с интернета:

Садитесь дети поудобнее, я вам расскажу, как в древние времена жили женщины. Это моя маман с упоением смотрит патриотический сериал про подводников, где в широком ассортименте представлены страсти роковые, офицерские будни, адюльтеры и в целом высокий моральный облик защитников отчества.
Маман смотрит, кушает пряник и задумчиво шепчет: «Нет. Не так все это было, совсем не так…» Итак, однажды…

Мамина подруга по несчастью работала учительницей пения в моей школе. И по совместительству женой каптри Мамедова. Мамедов у нее был ого-го: потомственный янычар, воинствующий самодур и юморист. Пересекались, впрочем, эти внутренние Мамедовы исключительно тогда, когда каптри напивался до самоизумления. Жену, Фаину Петровну, содержал в чистоте и строгости. Фаина Петровна, в основном, отвечала взаимностью. (Даже у жён бывают нервы).

В общем, в среду утром апреля месяца, Мамедова проснулась в неважном настроении. На завтра был запланирован малый прием по случаю именин юмориста, и Фаина Петровна ощущала в себе некоторую ажитацию. Потому что, если у вас муж не капраз, не начпрод и в городе Ленинграде в академию провалился два раза, тупица, то семейные праздники приходится отмечать, чем комитетет партии послал.
А комитет партии Фаине Петровне в апреле послал: баночку провансаля, заначенного с нового года, палку финского сервелата, банку горошка мозговых сортов, камчатского краба и три литра красной икры. В общем, ни-че-го: ставить на стол было совершенно нечего.

Когда мужчине, а особенно офицеру, нечего есть, он становится сука нудной скотиной вспыльчив и непредсказуем. Поэтому Фаина Петровна решила вечером налепить народной гарнизонной еды — пельменей. О, пельмени! Советские магазинные пельмени не ели даже очень голодные и невоспитанные дальневосточные собаки. И в каждой приличной семье хранились в морозилках по паре килограммчиков этой рукотворной еды. Так вот лепление пельменей женами частенько принимало метафизический характер. Это был девишник и сеанс у психотерапевта одновременно. Фаина Петровна ангажировала на вечернюю лепку мою юную маму и мичманшу Риту с первого этажа. Благо что все три мужа собирались аки тати в ночи Родину защищать.

Ритин муж заслуживает отдельной пары строк. Он был флегматик и социопат, но так много пил, что казался общительным (с). Он мог вынести со склада все что угодно, и точно знал где находятся закрома родины. Но Рите не говорил. На этой почве у них часто возникали разногласия. Весь двор каждое утро их слушал: у Риты был такой громкий голос, что долгое время моя юная мама думала, что её мужа зовут Тыохренел.

С самого начала вечера всё пошло не так: мама достала дефицитный раствор для химической завивки, а гадкая Рита достала ящик дефицитного пива. Вы, дети, наверное не знаете, что в начале семидесятых пришлого века все поголовье тётенек мечтало бать похожими на изобильно кудрявых солисток Бони-М? А, ну еще буржуазная стрижка «сессун» была. Но бони-эмами ходить было практичнее, опять же на шампуне экономия. Так вот Фаина Петровна, обладательница скромного рыжего хвоста на макушке хотела кудрей. И пива. Женщины хлопнули по стакану, навертели Фаине Петровне коклюшек, поставили таймер на сорок минут, чтобы пациентка не облысела и приступили к пельменям. О том что таймер оказался сломанным рукастым Мамедовым, женщины в тот момент не догадывались.

К концу ящика пива и, внезапно, двух литров рябиновой настойки, Фаина Петровна почувствовала невыносимый дискомфорт в области малого таза и ушла в уборную пудрить нос. Через минуту остуда донеслось жуткое: -Аааааа. — Это Фаина Петровна обнаружила свое румяное отражение в зеркале. Отражение было в муке и, о ужас, в коклюшках.

После мытья головы выснилось, что часть волос спасти не удалось. Да что там, огромную часть не удалось. Особенно слева. Фаина Петровна выла пароходной сиреной, мама варила в терапевтических целях пельмени, а Ритка брила подругу наголо.
Горькое горе надо было заесть. Женщины накрыли на стол и стали утешать Фаину Петровну. Пока не съели всё что успели слепить. Рябиновая же, напротив, никак не заканчивалась. Барышни поискали глазами чем бы смягчить настройку, ничего кроме миски с хорошо перченым фаршем не наблюдалось. Фаина Петровна закусывать сырым мясом категорически отказалась: «не понимаю я, говорит, этой корейской кухни». Достала с антресоли завяленную наглухо прошлогоднюю корюшку и укусила её поперек туловища. — Хрусь — отчетливо донеслось изо рта. — Ой, — сказала Фаина Петровна. И уронила на пышную грудь передний зуб. — Аааааа, — опять пожалели женщины Фаину Петровну и, не в силах сдержать свою радость чувство сострадания, попадали лицом прямо в фарш. После чего Рита сбегала домой и принесла бережно укутанную в байковую ветошь бутылку пшеничной. И все опять стали утешать Фаину Петровну. И утешали до первых петухов.

А утром капитана встретила лысая и абсолютно кривая, как график боевых дежурств, жена.
-Зайчоныш, — тревожно сказала она и посмотрела глазами в норд и ост одновременно, — мы с девочками тут лепили, лепили… и вот. — И застенчиво улыбнулась. Каптри уронил челюсть, фуражку, три банки бычков в томате и, рыдая от смеха, провыл: -Ты что брови выщипала? — И уполз в судорогах на кухню, юморист.

Фаина Петровна всю четверть вела уроки в тюрбане на обнаженную голову и каждое утро приклеивала зуб на контрабандный бублегум. А потом подошла очередь к зубному врачу.
Что такое очередь, дети, дорогая редакция расскажет вам в другой раз.
Старый 24.05.2015, 20:37
Храбришка Храбришка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 105 раз(а)

Храбришка на нуле

От спасибо, Айри и весело и где то близко к моей теме !
А я начала читать Мартина Селигмана. Как научиться оптимизму.
И нравится уже не могу как сильно.
Сама концепция нравится.
Старый 24.05.2015, 23:38
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

«Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.

Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними ноют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды встают над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.

И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам».

(Иосиф Бродский, «Пилигримы», 1958)
Старый 23.06.2015, 23:17
Alexaaa Alexaaa вне форума
Новичок
Beginner

Alexaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
lisar , я, к сожалению , Мураками не читала, но могу посоветовать прочесть эмоционально сильную книгу Киз Дэниэл " Цветы для Элджернона" Равнодушной не останитесь ( пока читала - рыдала)
Очень впечатляющая! Читала днем и ночью, ела не выпуская из рук, очень качественная история.
Старый 26.06.2015, 00:25
lisar lisar вне форума
Постоянный участник
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 2 раз(а)

lisar на нуле

Alexaaa , ага, мне понравилась и мужу.
Старый 15.07.2015, 16:11
daizy daizy вне форума
Banned

daizy на нуле

Цитата:
Сообщение от sapik Посмотреть сообщение
А Томас Манн, а Цвейг (правда он австриец), а Фейхтвангер. Очень, очень.
От Ремарка в восторге, "Будденброки" Манна впечатлили, Цвейг стоит на полке и ждет своей очереди
Старый 17.07.2015, 14:12
Айри Айри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Айри на нуле

Сказки взрослые. Вчера наткнулась, оторваться не могу.
Старый 17.07.2015, 16:00
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

Девы, а где, кроме флибусты, можно качать книги? Куда ни тыкнусь - правообладатели побывали там раньше. А у меня читалка разбилась, внутри столько богатства, но вытащить нельзя - сенсорный экран разбит, а внутрь не попасть, нужно отвечать на диалоговое окно.
Мож есть еще последний вагончик, заповедное место?
Старый 17.07.2015, 16:07
SUPERIOR I

Даш, я вот тут качаю
Старый 17.07.2015, 16:38
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

AnnaAsadova - спасибо, пожелай мне доброй охоты

Эх, Рубиной там совсем нет, а хотела Перумова качнуть, дык там только ознакомительные куски
Старый 17.07.2015, 16:40
SUPERIOR I

Удачи)) тут не всё есть, но много всякого. Еще я с торрентов качаю, если что-то прям предметно ищешь, могу вечером там посмотреть)
Проблема с современными книжками всегда, того же Акунина, Пелевина, Лукьяненко быстро отовсюду изымают
Старый 17.07.2015, 18:58
Даша Даша вне форума
Постоянный участник

Даша на нуле

AnnaAsadova- Да, все современные , особенно отечественные, недоступны А платить по 400-500 руб за электронный файл - это просто даже странно. по 30-50 руб их бы покупали толпами, а по 500 - пардоньте...
Старый 17.07.2015, 19:22
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 211 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

А я бумажные книжки давненько не покупала, в аэропорту Домодедово взяла Акунина нового не глядя на цену, а когда расплатилась, обалдела.
1825 руб.
Миниатюры
image.jpg  
Старый 17.07.2015, 19:22
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Даша постарайся в поиске гугл зайти не на первые сайты, а те, которые на последних страницах. Так мне удалось скачать "10 негритят", который везде только платный.
Старый 17.07.2015, 19:26
SUPERIOR I

Эдель, сколько? это что за книга?
Даш, напиши, что именно ты ищешь, у меня много чего из современного в закромах родины припрятано))))
Старый 17.07.2015, 19:32
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 211 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Анна," Планета вода" Акунин. Последняя про Эраста Фандорина.
Я специально сфоткала, потому что верится с трудом.
Ответ