Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась на 8 апреля к ВВП, все таки после долгих обсуждений с ним пришла к выводу что лучше пусть будет вертикальный шов , а горизонтпльный как можно ниже, чем один горизонтальный и высоко, потом если что татушку забью.
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, мой шов от кесарева был очень низко, док резал по нему. Шов от абдомино получился выше, чем был после кесарева. Но в моем случае была обширная отслойка, поэтому док без проблем дотянулся до мышц и ушил их.
В твоем случае может быть стоит рассмотреть вариант вертикального компонента, у нас на форуме были такие случаи, все получается хорошо. Хотя с другой стороны, если шов после кесарева у тебя совсем в нитку и невидим, то можно и второй горизонтальный сделать, под бельем оба будут не видны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Джулией. Тем более, что вертикальный заживает в этом месте лучше - натяжение и нагрузка на него меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, только здесь надо учитывать, что шов от кесарева однозначно поднимется в процессе ОП, а шов от абдомино будет ещё выше. Поэтому и предлагается, чтобы занизить длинный горизонтальный шов сделать дополнительно коротенький вертикальный поверх него, а горизонтальный расположить на уровне шва от кесарева.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, у меня была такая же ситуация, доктор сказал, что можно оставить низкий шов от кесарева, а от обдомино сделать выше, но нормальное питание кожи между близко расположенными рубцами может нарушиться, а это не желательно. В моем случае решили сделать шов немного изогнутым вверх над лобком, т.е. доктор препарировал(дословно) рубец от кесарева вверх. По-моему получилось не плохо и нет вертикального компонента. Хотя тут девочки показывали свои результаты с вертикальными компонентами-у всех красивые рубчики. Так что решать Вам.
Девочки у меня шов от кесарева был темным и от абдомино начинает темнеть, посоветуйте мепиформ поможет его осветлить или есть еще какие-то средства? У доктора спросить не могу-он консерватор и считает, что все средства это ерунда и вытягивание денег, и на мои вопросы только улыбается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я таки решилась на абдоминопластику и заодно липо галифе. ![]() И вот у меня возник вопрос про компрессионное белье. Мне наверное потребуется целиком штанишки с лямками на плечах, да? И вот смотрю я на них и думаю, а как в туалет ходить в нем? Там че-то растегивается? ![]() ![]() И еще, мне Георгий Михайлович писал, что надо будет пробыть в Питере 7-8 дней. И все эти дни осмотры каждый день проходят? И что на них делают? Меня особенно пугает вытаскивание ниток потом почему-то... Заранее всем большое спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, там скорее ничего не застегивается
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika..за белье не переживай,оно уже прошло не единожды боевое абдоминальное крещение:d.На неудобство жалоб небыло
![]() Нитки вытаскивать скорее всего не будут,Саруханов шьет рассасывающимися...единственное,может аккуратно убрать ниточки которые торчат наружу..хвостики! ![]() на осмотрах..остмаривают:d..смазывают шовчик,делают перевязки..убирают потихоничку дренажи ( это никапли не больно) ГМ оставляет на несколько дней дренажные трубочки,что бы жидкость не скапливалась. п.с. на счет гостинницы,узнай поточнее.Та,про которую писала Сабиша,мне кажется стоит дешевле чем 4500 ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ответы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем за ответы!!! Ну еще время немного есть, я подумаю, в принципе склоняюсь к вертикальному компоненту, а есть где то примеры татушек на шов?
Натусик, а что значит "т.е. доктор препарировал(дословно) рубец от кесарева вверх", и есть где то фотка , а то я не поняла,как он тебе сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, фоток после пока нет. Препарировал-переместил, в результате сам лобок поднялся немного к верху. Но о таком "явлении" я уже здесь где-то читала.
Девченки, когда же спадет отек? После ОП 2 месяца и 4 дня, до сих пор еще иногда одеваю компрессионное белье-в нем отек спадает. Утром живот плоский, а к вечеру "наливается". |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я забыла у своего хирурга узнать, поэтому опять вопрос к вам: после операции 2 мес. можно ли уже заниматься фитнесом? И можно ли в баню ходить, а то мне уже невтерпеж.
|
|
||||
|
||||
![]()
smyssi! Не возьмусь утверждать в вашем случае, но мне док до полгода все эти радости запрещал! Но, наверное все индивидуально, в зависимости от обьема ОП. А, вообще 2 месяца -это слишком короткий срок, даже для липо, а абдомо уж точно!!! Я, бы не рискнула!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, девочки!
![]() ![]() Я очень хочу, чтобы ОП была почти сразу после М., чтобы к следующим критическим дням уже получше себя чувствовать. Вот тока думаю как анализы тогда сдавать, перед этими месячными? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю,как после абдомино,мне еще предстоит, но после кесарева я в 2 месяца начала потихоньку заниматься спортом, но не сразу в зал, а дома по кассете, комплекс послеродовой, ну а в 6 мес тренировалась по полной. Интересно,послушать девочек,которые прошли и через кесарево и через абдомино, после какой ОП легче вернулись к жизни и к спорту в целом, только если абдомино полная с переносом пупка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonnika, если месячные регулярные, то можно назначить день операции через пару дней после окончания, а сдать анализы в самом конце цикла. Я тоже старалась подгадать так, чтобы попасть на операцию на конец месячных. Анализы сдавала перед началом, потому что ехала из другого города и мне заранее надо было знать, что годна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если у меня ОП на 20-й день цикла, при цикле в 35 дней, т.е. после Оп месячные пойдут через 2 недели-это нормальная дата для Оп или обязательно конец месячных?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, да. Вы уже достаточно придете в себя, чтобы не испытывать неудобств.
|