Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моника очень хорошие ножки получились, но думаю исходник был тоже хороший ,так как слишком хороши твои ножки
|
|
||||
|
||||
Девочки что то я не пойму у меня в правом верхнем углу на сайте раньше были персональные сообщения а щас пропало((( и когда нажимала на какого то пользователя там в списке было- написать сообщение пользователю. А теперь нет. У вас также? Ничего не понимаю, как теперь написать сообщение в личку? Подскажите плиз.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже пропало..
|
|
||||
|
||||
Катерина в административном предупреждала - "на сайте некоторое время не будут работать некоторые функции - личка, репутации и пара других. Надо кое какие глюки подчистить."
|
|
||||
|
||||
Катенок, спасибо, тогда понятно.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста можно ли с помощью липофиллинга увелечить немного щиколотки?
|
|
||||
|
||||
Кто- то из девочек говорил, что жир там плохо приживается... мне бы тоже хотелось свои щиколотки увеличить слегка
Lionella, почитала Вашу историю и стало понятно в связи с чем возникла необходимость увеличения щиколотки... Тема действительно есть, я думаю стоит попробовать, но нужно проконсультироваться с врачом. Только, на мой взгляд, не с тем у которого Вы оперировались. Нормального врача такой результат не должен был устроить.... и он должен был предупредить о последствиях. Я когда спросила у своего врача насчет импланта в голень, он сразу сказал -нет, т.к они очень контурируют и мне закачали жир. Результат меня не совсем устраивает ( мало), но форму врач сделал красивую. Осенью пойду на повторную операцию. |
|
||||
|
||||
Lionella, ты же в мае собиралась на переделку, состоялась она или нет? Щиколотку увеличить надо уже после новой оп или у тебя все по-старому?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветик!Я сделала коррекцию 16 июля. Фотки выставлю отпишусь.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Любые комменты по поводу результата - после фото плз.
|
|
||||
|
||||
Маришкин, ты молодец)) оперативненько)) Как процесс? Это вторая или третья оп? Давай подробности!
|
|
||||
|
||||
Всем ПРИВЕТ!!!! У меня прошло 6 месяцев- результат тотже. Все устраивает. Даже и не знаю- может не буду ничего пока добавлять. Короче- поживем - увидим!!!!
У меня тут вопросик к тем кто делал липофиллинг. У меня на одной икре если щупать- прощупывается горошинка. Внешне ничего не видно. Но когда эту горошинку прижимаешь- то сразу больно. У кого-то такое было? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Извиняюсь за фото,фоткал сынок)))ОП вторая.Реабилитация гораздо легче,вообще ничего не беспокоило,ножки вели себя прилично)))Жир брали с галифе,синячищи были ого себе.почему-то опять без компрессионки,док сказал НЕОБЯЗАТЕЛЬНО,чему я очень удивилась,но он меня успокоил так уверенно.в каждую ввели по 100.Левая немного меня напрягает внешне,получилось небольшими комочками в одном месте,сильно в глаза не бросается,но те ,кто в теме замечают,т к приглядываются.Здесь читала,что надо массажировать с троксевазином,чем и займусь позже.
|
|
||||
|
||||
почему я не могу разместить свои фото в альбоме? Сообщение о том, что я заблокирована и не имею право доступа.
marishkin08, мне очень понравилось! Ножки хороши! Тоже хочууууу!!!!!!! После неудачного остеосинтеза (недовольна рез-м) хочу исправить ноги липофилингом, надеюсь на хороший рез-т. А здесь можно выставлять фото, чтобы остальные пользователи подсказали подойдет ли мне этот метод? |
|
||||
|
||||
Ира 27, привет)) У меня нет ничего похожего на уплотнения, но в местах забора жира как шевелится или потягивает немного. Даже и не знаю как объяснить Это не больно, просто странные ощущения, внешне никаких отклонений. У тебя подобное не встречается?
Маришкин, сколько по времени длилась оп? Наркоз и методика остались прежними? Икры выглядят отлично! |
|
||||
|
||||
star777, Приветик!!!! Нет. в местах забора жира ничего не тянет.
А вот в голенях маленькие горошинки- мажу троксевазином. Перестало болеть,но шарики еще прощупываються(((( Ты еще будешь добавлять? |
|
||||
|
||||
Добавлять буду в октябре))
|
|
||||
|
||||
starчик, я все думаю- может добавить ... Мне главное настроиться...Конечно добавка только улучшит ножки. Короче до зимы думаю. Может за компанию вместе поедем? Напишу Г.М. насчет своих шариков в икре- посмотрим что он ответит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает, Саруханов делает моделирование голеней если отправить ему по мейлу фото ?
|
|
||||
|
||||
Emma мне кажется вряд ли. Хотя может девочки точнее подскажут.
|
|
||||
|
||||
Emma, делает. Саруханов Г.М. мне писал, что по фото сделает моделирование и, если оно меня устроит, то будем вести речь об операции. Фото нужны от пояса до кончиков пальцев, ноги чуть расставлены спереди и сзади
|
Закрытая тема |
|
|