Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажите, могут ли быть проблемы, если разошелся шов? БЫли у кого-нибудь такое? 9 дней после операции, была на консультации, врач зашивал заново. Говорит, что все нормально будет... Я боюсь, не попала ли инфекция? или не будет ли из-за этого шрам более грубый? Шов по ареоле. Из-за этого перенесено снятие швов. Должно было быть на 10-ый день
|
|
||||
|
||||
Снежка, а что Ваш врач говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, Скорей всего вертикальная подтяжка. Неужели это единственный выход?
|
|
||||
|
||||
Yxor, у меня была почти такая же история как у вас. Приехала снимать швы, но сняли только в серединке, а краешки не тронули, оставили там нитки, чтоб подстраховаться. У меня под грудью швы. А на следующий день шовчик как раз по краешку разошёлся, на одной груди, миллиметров на 5. Зашили его на следующий день. Инфекция никакая к счастью не попала, шовчик же был под пластырем. И у вас тоже наверняка под пластырем. Потом всё нормально зажило. Единственное неудобство, что окончательное снятие швов было позже чем обычно бывает, а так всё хорошо.
Но по внешнему виду конечно то место, где зашивали заново, отличается не в лучшую сторону. Последний раз редактировалось TeamMember; 24.01.2012 в 12:01. |
|
||||
|
||||
Снежка, тут наверно не ко мне с вопросами про подтяжку...но дабл бабл конечно не очень приятный результат. и врач Вас должен был предупреждать о таком исходе. очень часто женщины хотят получить красивую грудь без подтяжки с изначально видимым птозом. эххх...задайте вопрос в консультациях. может там что то подскажут, приложите фотки. жалко что так вышло у вас ;(. надеюсь все наладится и Вы приймите удачное решение в сложившейся ситуации.
|
|
||||
|
||||
На последней странице консультаций есть три рекомендации от хирургов относительно дабла.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне даже швы снять не успели, просто разошелся шов. Надеюсь, что будет все хорошо. У меня еще и доступ по ареоле. ЗАметное место... Буду ждать, что будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, если помните, мне бугорок внизу груди все время мешал. На днях была у ВВП., он сказал, что заломлен имплант в этом месте и т.к. покровные ткани там почти отсутствуют, то поэтому заломчик сильно прощупывается. На мой вопрос о возможной коррекции ответил, что надо еше 3 месяца подождать, а затем уже решать стОит ли. Я конечно надеюсь, что за это время как-то улучшится и делать ничего не надо будет. Внешне это по прежнему не заметно и вроде больше не болит, только бюстиком иногда неприятно натирает. Пробовала ходить без белья, но ВВП. запретил. Говорит, грудь может быстрее форму потерять.
|
|
||||
|
||||
Annet, вот и здорово:dur:. Если через 3 месяца будут недовольства, то ВВП все исправит. У меня прощупывается на одной сильнее, а на др. почти нет. Ввиду того, что я далеко от автора моей груди, то особо и не волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Annet, я оченб тебе сочувствую, опять придется все заново терпеть. Но хорошо то, что врач наконец определил что это и не отказывается переделывать.
Я тоже все чаще и чаще думаю о переделке, но пока рано. |
|
||||
|
||||
Тстрела, а у тебя прощупывается ровненьким валиком или тоже, как заломчик?
Тави81, а у вас есть изменения в лучшую сторону? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аnnet, у меня все как то не понятно, результат меня не устраивает, все прощупывается и размер намного уменьшился, фактически ничего не осталось. А к ассиметрии я уже привыкла и в бюстике натирает все, мне не комфортно, вообщем, задумываюсь о переделке.
|
|
||||
|
||||
Тави81, жалко, что не улучшается. Может к 6 месяцам будет лучше. У меня прощупывается много где, но это меня не раздражает. Просто, где залом, твердый угол импланта сразу в руку упирается. Будем ждать и надеяться. А у вас по фото какие-нибудь изменения заметны? Может покажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки я решила все таки переделать,так как одна грудь у меня супер мягкая,такое ощущение даже что она по мягкости как своя после родов,а во второй складка бегает и тверже и чувствуется это меня это очень напрягает-вот ложусь 1 мая на интимку и заодно хочу чтоб все там расправили,чтоб все сразу сделать за одну оп!так мечтаю уже быстрей избавиться от этой побочки ненавистной)
Аннет,Тави81 а где именно у вас прощупывается? |
|
||||
|
||||
Annet, у меня валиком прощупывается. Нет заломов, ничего не давит и не натирает. Ты тоже жди полгода, может и рассосется:d. У меня стало меньше прощупываться.
какаяразница, ни пуха тебе, усе будет хорошо:dur: |
|
||||
|
||||
Тстрела, буду надеяться, что рассосется.)))
Какаяразница, у меня совсем не так, как у вас. У меня заломчик снизу. Ощущение, что угол импланта упирается в кожу. Он как бы выпирает бугорком в одном месте. У нас срок с вами почти одинаковый. А врач согласилась уже делать коррекцию? Мне сказали сначала дождаться 6 месяцев. Вы у того же врача будете делать? |
Закрытая тема |
|
|