Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tema2010, а я вас видела в коридоре))) приходила швы снимать!)
|
|
||||
|
||||
Анжела84, очень приятно,вы были за мной?
|
|
||||
|
||||
tema2010 , вам сняли швы ? Как глазки сейчас ? Что врач сказал ?
|
|
||||
|
||||
Marina1970, швы сняли,на одном глазу отек сильный,прописал капли,в среду на прием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я паникую, мне в феврале на операцию. Вроде бы успокоюсь, почитаю форум и опять сомнения.
|
|
||||
|
||||
elenazav, да не будет никакой боли,не переживайте,у меня не было и нет боли,просто некомфортная стянутость и слезятся глаза
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в раздрае... Гляньте на мой шов в углу возле носа-болячка отвалилась, думаю из-за подвижности века и шов как будто разошелся. Попыталась склеить пластырем-покрамсала на малепусенькие полосочки,сутки продержала, но сегодня отклеила-не заживает под пластырем ничего. Написала М.В.- он молчит пока. Ехать что ли в Тверь? Но до понедельника ещё 2 дня...
|
|
||||
|
||||
Stamp, не расстраивайтесь, напишите в тему "блефаропластика", там девочки быстрее совет дадут!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, написала. Кстати, М.В. ответил- пишет что ничего уже не разойдётся, а это обычная болячка. А по-мне так кажется что похоже на большую такую царапину, кот. образуется если рану не зашивают, а дают просто так зарасти- есть у меня такой шрам на ноге-в детстве поранилась и родителям не сказала- просто заросло как болячка, а на самом деле неприятный такой шрам. Вот боюсь- тут же не нога, а лицо таки. Или потом можно как-то его отшлифовать?
|
|
||||
|
||||
Stamp, заклеивать недышащим пластырем точно не стоит. максимум- стрипы. но у Вас нечему расходиться, имхо. само стянется за пару дней. а дальше уже зависит от Ваших особенностей организма. вообще читала здесь, что на веках рубцы зарастают незаметными
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ) нашла этот форум и прочитала все что вы писали. Я хочу себе грудь увеличить и благодаря этому форуму и вашим записям я выбрала врача в котором даже не сомневаюсь ,
Можете подсказать как принимает Полеткин? Звонила в клинику не отвечают на сайте нет информации по поводу записей к нему на приём ... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полеткин принимает на консультации по пятницам с 10:00 до 13:00. Но предварительно в четверг лучше позвонить ему. Вдруг он заболеет или ещё что. Телефон его есть на сайте или посмотрите ранее здесь выкладывали. Звонить с 19:00 до 21:00.
|
|
||||
|
||||
yanna23, а я вот передумала у него делать после консультации) нашла другой вариант и по цене подходящий.
|
|
||||
|
||||
Как ваши дела? Как заживают глазки?
|
|
||||
|
||||
А почему у него передумали ? У кого решили делать ?
|
|
||||
|
||||
NatDin, спасибо за ваш интерес)))
Нормально, я как девочки говорят-"забила", не рассматриваю больше себя пристально- чОуж, ввязалась в драку, теперь куда кривая вывезет. Синяки под глазами пожелтели и потихоньку сходят, почему-то сильно отекают верхние веки по утрам. Во внешних углах нащупала какие-то уплотнения под кожей, под глазами в районе внутреннего угла вроде как провалы, над правым глазом выше шва бардовый синяк все никак не сходит... Ну и пусть! Стала пользоваться макияжем, очки не ношу, шляпу надвигаю пониже и выхожу спокойно на улицу. Будем ждать, обратной дороги-то нет. Всё будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
yanna23, буду делать в Москве в Бюстклинике у Андреева. Сегодня у него консультировалась. Увеличение 143.000все включено, с подтяжкой вместе 200.000 р. В отличии от Полеткина все очень хорошо объяснил,выслушал все пожелания,ответил на все вопросы. Душка) Понравились его работы и швы больше ,чем у Полеткина. Поэтому пока остановилась на нем)
|
|
||||
|
||||
Stamp, Удачи вам)) У меня только все впереди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|