| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пантера, я вот смотрю на твои фото времен когда ты с мужем познакомилась и не вижу у тебя там галифе. Тогда откуда ты их вобще взяла? У меня галифе были всегда-всегда и я с 15 лет мечтала от них избавиться...
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня тоже после липо галифе, жир стал откладываться чуть ниже пупка.
У меня прошло чуть больше года. Не криминально, но больше чем было до липо, и это несмотря на то, что я худее на 3 кг , чем шла на липо. Аппетита особого не было, сейчас уже начинается, нужно рот закрывать.![]() Оса, у меня тож раньше галифе не было, наросло с возрастом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, ну надо же! Вот не знала. Я читала где-то, что наличие галифе зависит от расположения тезобедренных костей. У меня галифе было даже в 5 классе, есть у меня одна старенькая фотка с показательного урока физкультуры.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже всегда казалось, что галифе - это зависит от строения, но Боже мой, галифе бывают разные, посмотрела фотки Оса в профиле. Это ж где там галифе, на этих стройных ножках фотомодели?
|
||||
|
||||
|
Занзи, за "стройные ножки фотомодели" спасибо конечно
:d, но это фото, а в жизни галифешины были довольно заметными. Всю жизнь мечтала от них избавиться, но сначала денег не было, потом боялась косяков каких-нибудь, да и домашние не поддерживали, потом нашла этот сайт и все: моторчик заработал :d. А сейчас думаю, если решила - надо делать, ведь если не сделаешь - комплексы так и останутся! :d
|
||||
|
||||
|
Девчонки,
наверняка уже подобный вопрос был, поэтому не бейте меня! Что если нужно откачать жир чуть-чуть, но везде? Бока, попа (не галифе, а где складка, внутренняя сторона колен, задняя поверхность рук).. Делал ли кто-то такое и можно ли за один раз?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наела,я их за вторую беременность
|
||||
|
||||
|
А мне вот кажется, что мой жир весь радостно ринулся именно в отлипоксированные места, а конкретней - в бока. Была липо фланков и живота 3 месяца назад. Насколько я понимаю, это не укладывается в рамки теории о компенсации
. Вроде похудела на 2 кг, ем так же немного, как и раньше, а бока опять над джинсами нависают . Что же это делается на белом свете?!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно!! Уже самой очень хочется выставить на обозрение свои телеса и спросить вашего мнения, а то я сама в зеркало все глаза проглядела и шею свернула, да и домашних порядком измучила
.Доеду только до дока , сфоткаюсь и возьму у него, а то ребенок фотик доломал .
|
|
|
||||
|
||||
|
Клеа, за один раз это практически нереально. Учитывая развороты тела, отечность во время ОП - это может привести к не очень удачным результатам. Вообще-то лучше поговорить с врачем - возьмется ли он за все зоны сразу.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже галифе никогда не было, а в последнее время наросло и меня это даже обрадовало. Потому что с фигурой типа "под мальчика", у меня не было совсем бедер, ни талии ничего. Все прямо как у ребенка. А теперь хоть какие то изгибы получились. В одежде красивее с галифе, чем без. Вот
Так что галифе это не строение или может скажем после родов таз расширяется или с возрастом что-то там меняется. Не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошечка ,это у кого как . У кого меняется , у кого с рождения . У меня было всегда ,даже в возрасте 20 лет , вес практически не изменился ,больше с возрастом галифе не стало ,но и никуда не убралось ,хотя я с ним пыталась бороться очень долго спортом .Убрала только липоскацией.
И красиво (относительно ) с галифе ,если эти жирки высоко по ноге , а если низко . а у меня например ,было так ,то это сплошное безобразие. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем, читаю я тему, читаю, и пришла к однозначному выводу, что если идти на липосацию, то весь отлипиный жир обязательно надо закачать куда-нить (например, в сиси или в попу я б не возражала), чтоб там и росло в случае прибавления веса:mad0:, а ты бы наблюдала за этим и радуясь говорила бы: Плодитесь, мол, и размножайтесь!
Ну в смысле клетки жировые.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, да. Если общее количество жировых клеток не изменилось (или изменилось мало) организм не должен отреагировать как на резкую потерю жира! Т.е. фетграфтинг должен улучшать ситуацию после липо
После просто липо нужен дефицит калорий! А я не жру |
|
|
||||
|
||||
|
Вооот. У меня первоначальная идея была только липо, но жалко было добру пропадать. Я теперь на фэтграфтинг настроилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все девочки! Анализы я сдала, дай Бог, чтобы там все было нормально! Уже бью копытом! До оп осталась неделя!!!
|