Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните, пожалуйста, в чём разница между круглыми и анатомическими имплантами. Извените за глупый вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
В форме: круглые - в профиль как половинка круга, а каплевидные - как капелька.
черт, "очень понятно" объяснила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я поняла! Слышала , что от одного остаётся на верхнем полюсе видный рант, а вот от какого? Или это всё индивидуально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от врача, от строения грудной клетки, от установки...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что для меня посоветуете? Только сильно не смейтесь...это мои "грудки".... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ростом 1.70 и весом 56 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Аннетка, а что собственно хотим? в плане размера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие будущие соГрудники!
![]() Я назначила день операции, и выбрала имплантанты (доктор в курсе какие ![]() Я - 172 см, 56 кг, 76 под грудью. Свой первый полный. (фотки до есть на форуме, если конечно кому-то интересно :dur ![]() Мне прямо таки замучили пара вопросов: 1. Сколько же у меня все таки получится, какой же все таки размер? Просто извелась уже... 2. У меня железа 10,6 и 10,8. Выбранный имплант - 12 см. Не опасная ли это разница? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мартини, у меня стоят такие Менторы, под грудью 69см, кто-то выше сказал уже вам об этом.
Было как у вас где-то, в итоге 2,5 будет, до трёшки не дотяну, а хотела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ...... ну не сильно большую,может 2 или...? Что влезет в мою кожицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому не совсем можно сравнивать результат. Хотя мне кажется что на вид у тебя 3-ка серьезная такая ![]() Аннетка, в твою "кожицу", влезет намнооого больше чем на двойку ИМХО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот никто со мной общаться не хочет =((( девушки у кого уже имеются импланты, подскажите, какие наиболее натуральны на вид и на ощуп? слышала что могут поставить так что и не отличить от своей груди, очень хотелось бы узнать что это за чудо такое? =))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нин - Калина, имплантантов существует очень много и разных при разных. Натурально смотрятся пропорционально небольшие размеры, и низкий профиль. А что бы узнать что это такое, и поподробнее, необходимо прочитать на этом форуме по темам, все что тебя интересует! Я так сделала! :d Поверь, здесь есть ответы на все интересующие тебя вопросы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а круглые от анатомов внешне сильно отличаются? Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.01.2010 в 19:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
nin-kalina, здесь все об имплантах http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1255/911/
|
||||
|
||||
![]()
Что,СЕРЬЕЗНО???? Ой не ожидала..У меня под "грудью" 75.
Девочки,а так прикольно, низкий профиль..высокий...как резину на авто выбираешь ![]() Пошла я профили искать..... Или может у кого есть ссыль на топики? Буду ПРЕМНОГО благодарна! |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по фото бывает и не отличить , то ли анатом то ли круглые. А когда я узнала , что круглые на ощупь мягче анатомов , хотела даже на переделку идти. Всё таки наверно много зависит от исходника и виртуозности врача.
|
||||
|
||||
![]()
большое спасибо за ответ =) я больше к круглым наверное склоняюсь =) надо еще фото посмотреть =))
|
|
||||
|
||||
![]()
nin-kalina, может фото покажете? Круглые тоже не всем подходят...
|
|
||||
|
||||
![]()
а куда их можно кинуть? прям сюда? =))
|
Закрытая тема |
|
|