Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, девчонки писали, что у вас энергии на десятерых! А сейчас судя по всему ее деть некуда! Так вы там спросите, может, им что-то подремонтировать надо, подкрасить?
![]() Этт конечно юмор такой тупой, для поднятия настрою.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как там наша выписавшаяся? Мужа откачивать не пришлось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, пришлось... Это ж мужчины...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, не вылезаю из сайта, спасибо всем, буквально изучаю. Через 3 нед с небольшим оперируюсь. Фейс "под ключ" Позвонила доку, сказал что анализы нужно привезти с собой, пересылать заранее для одобрения не нать. Что-то я переживаю, вдруг что-то не так? Кто подскажет, по какой причине могут точно отказать? Вроде девочки здесь взрослые, здоровье как бы в порядке, но возраст делает свое черное дело, то тут кольнет, то там, то сердечко перестук устроит. Пью бады, чтоб анализы получше были, может корвалол на ночь попить? Очень не хочется обломаться.
Марик, не пропадай, ты мне очень нужна!
|
||||
|
||||
![]()
Бобик! Значит, через 3 недели будем за Вас болеть (ТТТ)!
Не надо корвалол пить, там спирт с фенобарбиталом, выпейте валерьяночки в таблетках или сбор успокоительный заварите. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки уже писали, что свертываемость крови должна быть нормальная. По анализам сами увидите. Ну и конечно, чтобы воспаления не было никакого, то есть повышенных лейкоцитов в крови и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобик, обязательно обратите на свертываемость крови! Если низковатая, то нужно что-нибудь пропить. Я 2 нед. до ОП пила вплоть до последнего дня, а там все равно свертываемость была на нижнем пределе, еще бы чуть-чуть и ГУДБАЙ.Можете А.Л. выслать этот анализ и спросить. Еще бы и кардиограмма была более-менее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bobik , ещё за АД последите ! При высоком (а Вы волнуетесь ещё к тому же ) тоже могут отказать,наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня осеннее обострение гастрита только только получше стало. А было просто жесть. Жизнь просто не мила, вот я и подумала, это ж формула крови будет с какими лейкоцитами и еще там че нить.... Только 2 дня полегче. А почему фенобарбитал плохо?Я же его по каплям пью, не таблы.
ССвет, меня другой док, он в отпуске будет до 7 января и не хочет с почтой заморачиваться. Я конечно найду врача здесь, чтоб растолковал все дела.
Меня зовут Лена. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.12.2009 в 12:13. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, не очень понимаю вашего дока "с почтой не хочет заморачиваться".
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Госпидя, и как же хорошо дома. С утра встала, а гости у нас, муж кричит Люськ, а Люськ сделай чаЮ. Я думаю, хорошо!!! Люська чаю сделает, стол накроет. Глядь, бл.., а енто мне кричат признают во мне Людмилу Марковну. Ну думаю,порядок, живая. А я то, слыш, Дед мороз-красный нос, пузоб ты свое отнес ужоо на беговую дорожку, чой то абонемент пылится с сентября,аа??? Мерзавец ты этадакий!! И ваще коль дед мороз , подарки дафай мне , где они. За мяшком пошел, за подарочным. Гы красотени мне за муки мученеские накупил, потом покажу, щас штешняюсь.
В зеркало все смотрю, знакомых черт не узнаю, и не ужто Мариночка кады нибудь прорежится, усё вволнениях я. Так психтчески отклонению, мона преобресть. Страшна, это даже ничего не сказать, дочь кричит "кашмар с улицы вызов" заставила штаны спустить чтоб рубец на пузе подтвердил родство. Втрой Люськой кличет, но если что сказал может , Настенткой, коль Люсь никак не нра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, мужайся! Мне кажется это бабочка такой отек дала, черты изменились - шутка ли носогубки полностью убрать. Рано или поздно сойдет отек и все будет хорошо. Ты держись. А муж привыкнет, хотя мозг "повыносит" некоторое время .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, какой же позитив от всех ваших сообщений. Я из-за Вас теперь и в тех темах, которые меня в общем-то и не очень интересуют. а когда же мне работать??????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
глаз красный был с самого начала, как у вампира,капаю три раза в день, в принципе помогает(капли шикарные). Хочется канеш быстрее. Волшебный арника-гель(француз),быстро синякми растворяет, были аж черные под глазами. Мажу чуть ли не каждый час. Удивительно, но спала все пять ночей на спине со снотворным, сплю и сама слыши, как стены трещать по швам от моего храпа, прям слышу храп, и сама себе говорю, СПИ-зараза, восстаноавливаться надо. (спать на спине ващее неумею, самое страшное что могу представить) Сегодня дома спала без снотворного, отлично спала проснулась аж в пол одиннадцатого, (как раз к рынку).
Бобик, у меня тоже гастритные обострения были, анестезиолог, попросила ранитидин попить, все прошло хорошо, желудок не плакал. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари,а что за гель хранцузский от синяков?Название письни,плиз!
|
||||
|
||||
![]()
Марик, спасибо, сорри за офф, а какая у тебя кислотность? У меня пониженная, а ренит.... при повышенной, так написано, пью фестал, насчет мазюк тоже начала заморачиваться, Париж мне не светит,на ибее не умею, (во как, стихи прям) слышала про бальзам Спасатель, пользовала при ранах, вроде как здорово помогал. Вообще настроена решительно. Сказала себе "Леночка, дарю тебе 2 недели отпуска от всех и всего!" Ноут, конечно возьму, а вообще, реально хочу ничего не делать. Книги, телик может вязание...
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я категорически настаиваю на информашке про бабочку! Не игнорируйте, плиз!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Где взять не знаю. Ищ, сказал, это редкое показание для такого импланта, я у него вторая, первая не с сайта. У меня ж проблема в усыхании верхней челюсти, она за собой все остальное тянула, вот м ярко выраженные носогубки заслуга усых. челюсти. Толщина импланта 2.5мм, силиконовый, весь в дырочку, для проращивания своими собственными тканями, как значек бесконечности, размером с пер. фалангу больш. моего палеца. Естественно сходящий на нет от центра к переферии.
|
Закрытая тема |
|
|