Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да-аа Раньше мне, помнится, очень не нравился подбородок у Дженнифер, помню лет 8 назад с подружками рассматривали её фотку и говорим: ой, ну подбородок как у хоккеиста. А теперь вот я тоже стала думать, что лучше большой, чем маленький. Маленькие подбородки - быстрый путь к провисанию под подбородком. И хотя все девушки, у которых нижняя челюсть немного слишком выдающаяся (Джоли, Анистон, Эшли Симпсон) имеют некоторые грубоватые ракурсы из-за этого, но ВСЁ ЖЕ, как я им завидую, никаких имплантов в подбородок вставлять не надо. Класс
|
|
||||
|
||||
Jazz а ты делала рино себе? Потому как только после того как сделаешь себе, мне , кажется, начинаешь видеть то, чего раньше не замечала Я не знала, что она делала давно, потому сравниваю ее с до 2008. Отчетливо видно рино, причем довольно свежее. А "отмазку" вроде исправление перегородки по медицинским показаниям, мы много раз слышали И я настаиваю на том, что она укоротила подбородок.
Кстати, даже мой БФ, который ни сном ни духом о пластике, сказал, что-то с Дженифер Анистон не то, когда смотрели фильм. Нос, говорит как картошка. И вообще не похожа на себя. Симпотная все равно, но что-то потеряла, изюминку какую-то. Вот это слова его, он поклонник ее. |
|
||||
|
||||
Да мы еще в прошлом году обсуждали рино Дженифер, я фотки выставляла, так что это всем давно известная "новость".
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нет, не делала... Поэтому, наверно, таких тонких нюансов и не замечаю. Но присматриваюсь к ней все время, и, как по мне, то она сечас такая же, как в последнем сезоне "Друзей", понятно, что "исправление перегородки" -это экскьюз для рино, и, конечно, новость не новая, все это знают, я просто к тому, что я результата не заметила ни на грамм, поэтому и подумала, а вдруг она реально просто перегородку исправила и все.
И тот факт, что нос картошкой - вот это ее всегда портило, к сожалению, именно этот грубоватый кончик. Но мне казалось, что он всегда у нее такой был (после первой рино по удалению горбинки) - просто в молодости это сглаживалось общей мягкостью черт... В общем, согласна с вами, девочки, наверно, я таких нюансов не вижу, потому что сама не делала. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже обратила внимание как изменилась Дженнифер в последнее время.
Я бы сказала, что у нее либо нити и нью фил или любой другой филинг, либо эндо. Нос она два раза делала, это не секрет. В последний раз в 2008 году. Вот так она сейчас выглядит. Ну явно другое лицо. У меня тоже даже муж обратил внимание, хотя он вообще не в теме... Лицо стало правильнее, моложе, но она действительно что-то потеряла. (назовем это изюминкой или индивидуальностью ;)) |
|
||||
|
||||
Блефаро, как минимум. А мне нравится она щас, молодая и хорошенькая;)
|
|
||||
|
||||
Да, моложе и симпатичнее и меньше похожа на себя прежнюю.
Щечки у нее тоже повыше теперь... Да, еще на мимике это у нее сильно отразилось ( сужу по фильму). Наверное, для актеров это самое критичное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела Охотники за головами, нос сделан хорошо, но лицо у нее в целом хоть и моложаво выглядит для ее возраста, но для меня антисекс |
|
||||
|
||||
А я что-то, посмотрев "Охотник за головами", подумала, что Джен что-то сдала... не понравилась мне, как она сейчас выглядит, подумала еще, что годы берут свое((
|
|
||||
|
||||
Мне лично всегда нравилась и нравится ее фигурка, осанка, волосы. Лицо, на мой вкус, некрасивое, но очень обаятельное, и в общем, она мне симпатична.
У меня вот тоже такие же складки по бокам на щеках начинают залегать,как у нее. Вопрос, как с этим эффективно бороться, чтобы не изменить черты лица? |
|
||||
|
||||
Не хотела я смотреть Основной инстинкт-2, но вот попала (идет по телеку) и смотрю. Ой, ну я не знаю, в сцене, где Стоун опускается в бассейн, ну видно же, что вставные сиськи. Неужели она говорит, что всё своё?
А вообще, странно, конечно, 50-летняя тётя выглядит во время всяких странноватых жесткостей в сексе |
|
||||
|
||||
Одна из самых элегантных представительниц столичного бомонда, Татьяна Михалкова стала жертвой хирургов. Из-за неудачной пластики век супруга знаменитого режиссера вынуждена в любую погоду ходить в солнцезащитных очках.
63-летняя Татьяна Евгеньевна, которая всегда выглядела на десяток лет моложе, похоже, перетрудилась в своем желании побороть возраст: теперь она на личном опыте убедилась в том, что лучшее - враг хорошего. Как стало известно Life Showbiz, Михалкова ложилась на операцию в авторитетную клинику на Арбате, которая давно пользуется успехом у российских знаменитостей: например, полтора года назад в этом же центре «оставили с носом» 42-летнюю Ренату Литвинову. - Это очки с диоптриями, поэтому я не снимаю их в помещении, - отнекивается сегодня Татьяна Михалкова. - Но очень стильные и модные, хотя при искусственном освещении не все так хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Чё она там оперировала, морда бассета
А я думала, её Никитушка не пускает:dur: |
|
||||
|
||||
Джаз,я вот тоже заметила,что в первых сезонах друзей Энистон была прямо красивая,а потом стала просто милая и обаятельная.
Тоже ломала голову почему так. Мне кажется,что раньше у нее разрез глаз был красивее и лицо мягче и пухлее,чем в последних сезонах. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|