Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, Танюшка я именно так и делала. На сухое мне кажется действительно тонкий слой нанести нельзя
Санта, это фирма , да, наша местная. Сырье тоже местное, у нас тут с морской экологией нет таких проблем как а Азии. Их бы продукцию, я бы не использовала. Насчет меди - нет нельзя. Нельзя так же и цинк - в санскиранх или косметике. Если вещество, которое там находится, не стабильно в присутствии тяжелых металов.Они оба сильнейшие антоксиданты . Медь , конечно от волокна отделяется, и под воздействием влаги и селится у вас в эпидермисе недолго. Покуда вы его не поменяете. |
|
||||
|
||||
Насчет меди - нет нельзя. Нельзя так же и цинк - в санскиранх или косметике. Если вещество, которое там находится, не стабильно в присутствии тяжелых металов.Они оба сильнейшие антоксиданты . Медь , конечно от волокна отделяется, и под воздействием влаги и селится у вас в эпидермисе недолго. Покуда вы его не поменяете.[/QUOTE]
Isa, это мне адресовано? |
|
||||
|
||||
Какая интересная мысль, мне естественно это и в голову не могло прийти задуматься о том, а какой санскрин использовать поверх ДП? В очередной раз - спасибо, Isa
Пошла задавать вопрос в другой теме |
|
||||
|
||||
И я! Я тоже с наволочкой теперь! И с перчаточками! Купила в магазе, благо недалеко от работы он ;) А вот носки какие-то там непонятные, и картинка чуть другая, нежели на наволочке и перчатках, они полностью какие-то белые, непонятно, где начинается и где заканчивается медная часть. Мне просто надо щиколотку тоже захватывать, на сайте есть такие носки у них (для диабетиков которые). А приехала в магазин - только белые эти. Не взяла в общем...
Девы, а перед первым использованием стирать надо ее, наволочку? Ис, а как же убирать тогда верхний слой клеточек, если кислоты не использовать с суперкопами? Или третиноин справится как пилинг? Мне мои постакне ж надо стереть....и поры..... ..Кстати, наволочка такая приятная........так и хочется погладить, такая поверхность прям бархатная......шарман.. аа....чуть не забыла....отзыв от администраторши салона ( вежливая и симпатичная мадам)) - говорит, сначала был видимый эффект, потом картина сгладилась, потом опять, но ей особенно понравилось, что прыщики на щеках прощли, а если и появляются, то проходят очень быстро. |
|
||||
|
||||
Санта, ну конечно
Ритка, так ты плохо пилишься разве от суперкопов и третиноина? Ты молодая вроде, этот процесс не должен быть затруднительным. Я и сама отлично без доп пилинга обхожусь если использую их и тем более паралельно. Вообщем смотри сама... У меня носки с медной подошвой- т.е она совершенно четко медного цвета а сам носок белый. Странно что у вас там все белые продают... Наволочка действительно приятная на ощупь.. Я не стрирала. А про перчаткии расскажи. Как тебе размерчик не маленькие, не куцые? |
|
||||
|
||||
Ис, у меня кожа как полированная, все нормально) Я просто думала, что это жесткое условие - каждый день кислоты, типа иначе эффекта не будет....а все, оказывается, индивидуально. Значится просто забью пока на лаксал и лактик)))))))
Перчатки размером вроде подошли, на пальцах впритык, ладошка чуть свободней, запястье закрывают с косточкой, меня устраивает. Главное, чтобы после стирки не сели)))) О! Кстати, а кто чем медные прибамбасы стирает? Можно жидким стиральным порошком? |
|
||||
|
||||
Ритка, а перчатка как Вам? Не создалось впечатление, что они какие-то "левые"?
Вы ведь на Окт. поле в салоне покупали, я правильно поняла? Я туда часто заезжаю, все надеюсь, что другие по виду перчатки появятся или я неправа по поводу их вида? |
|
||||
|
||||
Танюшка перчатки действительно очень просто выглядят. Как обычный трикотаж , цвета такого бежевого... И, блин, мучаюсь в них от жары. Пальцы что ли обрезать? Жалко...
Елена ХА, труселя медные сегодня выслали. Должны приехать по плану в понедельник))) Написано, страть что б не было лишних ароматизаторов и не полоскать с добавками для придания запаха и мягкости. Я бы детскими порошками пользовалась, жидкими. |
|
||||
|
||||
Да, обычные перчатки, я тоже удивилась, не мудрили они с дизайном. Да ладно, спать сгодятся. Врядли левые - картинка правильная на упаковке (в отличие от носков белых тех). Покупала на Окт. поле, ага)
|
|
||||
|
||||
А я всё равно буду спать на ней, ну хоть парочку дней. Уже натянула на свою подушку, и маску на глаза тоже одену. А у маски точно отделка краев грубая. Что-ж мне теперь на неё любоваться и читать ваши восхищения.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо пойти свои поискать, может быть я их раньше времени забросила, а поноси подольше, так вдруг и результат положительный появился бы |
|
||||
|
||||
Интересно, это мне такой деколетаж попался или он такой и должен быть - полужидкий, вонючий и с капельками масла....может он у меня просроченный, даты нет на банке никакой.
|
|
||||
|
||||
Иса, 0,4% третиноин мне пришел из Испании (судя по почтовой печати, они обратный адрес не пишут). Очередные 4 дня помазалась, прыщики повылазили и кожа на ощупь стала твердая и шершавая, дочка моя сказала: мама ты "human " или"reptile", я 3 минутки подержала масочку с гликолькой, легенькую, и на следующий день начала массово облазить, мелкими шелушками. А вот шею я не мазала, но каким-то образом она побагровела, болела жутко, голову не могла повернуть, на 3-й день шея облазила уже сплошной пленкой.
|
|
||||
|
||||
Поняла,Иса,я видимо что-то пропустила ) Надо будет затестить ,а то в отпуск скоро ).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Викулка, а ты чем его разводишь? mamamia, а у spanxa застежки какие? Крючки или молнии? Я тоже утягивающее белье теперь хочу. Так классно в компрессионке было. |
|
||||
|
||||
Апрель, я 0,4% ничем не развожу, мажу в чистом виде. У меня кожа слоновья, иа рада, что лоб и нос с 0,4 облезают, 0,1% их не берет. Но, как я поняла, облазить даже на 0,4 я начинаю только после гликолевой масочки.
|
|
||||
|
||||
Викулка, вот это даааа про шею Т.е на нее совсем не попадало, а все равно облезла? Может ты к ней прикасалась таки??
Ритка, выглядит как испорченный. Мой свежеприсланый - легкого голученького цвета и легкой кремовой консистенции , чуть чуть легче чем Лаксал. ( О как у меня легко со словом легкий))) Пахнет как все пептиды, водорослями Ты им напиши.. они же меняют. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Лицо сегодня чуточку меньше помятое, ну что можно хотеть с одной ночи, а маску не знаю сколько выдержала, но ночью сняла, так как потела, но я сейчас вообще вся чего-то сильно потею, наверное после болезни. Наверное всё таки посплю на ней до окончания перерыва от ДП. Как жаль, что нельзя совмещать ДП с пептидами, третиноином и всем прочим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Викуль, у меня та же песня, в смысле кожа словновья совсем лезть перестала что ты имеешь в виду под гликолевой масочкой конкретно? где берешь? и скока держишь? |
|
||||
|
||||
читала-читала и решила ещё раз уточнить- Девочки, а на купроновской наволочке спать надо с чистым лицом или можно кремиком и третиноинчиком быть обмазанной?
|
Закрытая тема |
|
|