Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изольда, очень красиво и естественно получилось!
|
|
||||
|
||||
Изольда Пух
губы получились замечательно! я бы после коррекции чуть приподняла уголки и вообще другое лицо! брови у вас чудесные, я бы не стала их трогать))) а то знаете, лучшее - враг хорошего! |
|
||||
|
||||
Мика, спасибо Вам большое за совет по поводу неодимового лазера. Вчера сделала первую процедуру, очень заметно посветлели. Единственное что морочит сильный отек на верхних веках появился сегодня с утра. Может чем помазать или сам пройдет?
|
|
||||
|
||||
вот как? как уголки поднять? мастер уж старалась, старалась, вырисовывала эскиз. но все равно очень у меня от природы уголки вниз. у глаз то же самое!
Элюша, а лазер - это больно? как хорошо, что есть лазер- есть возможность исправить перманент. я раньше не знала, что лазером можно удалить. поэтому очень долго решалась сделать ПМ. вдруг все же мне не понравится, что потом делать. а потом узнала, что есть лазер - стало легче на душе |
|
||||
|
||||
Изольда, скажу честно, мне было больно, но я не стала мазать эмлой или каким-либо обезболивающим кремом. Решила потерпеть, хотя я вообще плохо боль переношу. Думаю глаза или губы к примеру лучше все таки обезболить. Так всем спокойней и мастеру и клиенту.
|
|
||||
|
||||
Мика, может на губы мощность другая? На брови и то слезы не произвольно текли, а губы я наверно вообще не выдержала бы. Конечно у всех чувствительность разная. А как долго кровяные точки и корочки у Вас сходили? Мне мастер сказал дня 3, а они все не проходят
|
|
||||
|
||||
нет, точно неодимовый. я и по телефону уточняла и когда приехала переспросила. В этой темке у кого-то из девочек фото в динамике после каждой процедуры есть. Вот у меня примерно также. Сегодня 4-й день, корки почти все отвалились, а кровяные точки везде, особенно на хвостиках бровей. Теперь от этого брови кажутся красного цвета
|
|
||||
|
||||
Сделала неск лет назад неудачный перманент бровей - получился просто ужс! Долго искала где можно его свести, в нашем городе предлагали только те методы, при которых остаются шрамы, но на лице уж никак это неприемлемо... год назад открылась клиника лазерной косметологии и в числе первых клиентов была у них))) сводили лазером - неодим и александрит, врач объяснила что так как метод безопасный, кожа не повреждается, поэтому с первого раза он не ушел. В итоге, сделала 3 процедуры, брови значительно посветлели! Думаю еще пара процедур и всё получится)
|
|
||||
|
||||
ура! все корки отвалились, кровяные точки ушли и к величайшей радости мой сине-серо-черный цвет перешел в очень приятный оттенок коричневого.
|
|
||||
|
||||
Привет! Сижу расстроенная. Сегодня четвертый день, как сделала татуаж верхних и нижних век. Корочки сошли и вижу, что стрелки разные. И интенсивность цвета на глазах разная, особенно сильно заметно на нижних веках. Злюсь на себя. Утешает, что времени совсем мало прошло. Что-то быстро у меня корочки отвалились...Буквально на 2-3 сутки. Сделала в салоне рядом с домом. мастер уверяла, что нижние стрелки будут почти незаметны. На одном глазу так и есть, но на втором чересчур ярко. До этого (месяц назад) делала у нее брови-понравилось. Теперь вместе с коррекцией бровей решилась и на веки.
|
|
||||
|
||||
а у меня бровки были так классно сделаны полосочками -волосками от натур ни оличить....а второй раз тот же мастер хоть вроде и набивал полосками--но полоски чтоль жирными вышли, ни знаю...короче слилось все в одну сплошную линию....мне ни оч нравиться
|
|
||||
|
||||
Если стрелочка на нижнем веке немного не потускнеет, я прямо не знаю, что делать...Переживаю очень.
|
|
||||
|
||||
Сделала недавно татуаж бровей, растушевка.
Что было ДО, без мейка какого-либо [img]http://i070.*******.ru/1204/8c/d397dde82d54.jpg[/img] ДО с макияжем (брови красила и еще тенями потом) [img]http://s017.*******.ru/i407/1204/0f/1bdac30dd758.jpg[/img] Сразу после процедуры [img]http://s019.*******.ru/i608/1204/d2/ff6604426ad3.jpg[/img] И после того, как сошла корочка [img]http://s019.*******.ru/i603/1204/b3/5a4ea45615fc.jpg[/img] Правда тут я еще не делала коррекцию бровей (не татуажа, а именно бровей) и волоски растут черте как, портят форму. Вот это же фото крупнее- можно рассмотреть- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю коррекцию татуажа буду делать обязательно, тк пигмент как-то неравномерно лег: в уголках ближе к носу он темный, а есть места "плешивые", есть где более светлый... Издалека этого не заметно, плюс конечно свои волоски скрывают. В целом очень довольна- у меня появились брови, которые не надо мучительно красить краской каждую неделю и рисовать каждый день! счастьееее))) |
|
||||
|
||||
Очень хорошо брови получилсь, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
never_say_never
Мне тоже Ваши бровки понравились. Действительно, цвет лег неравномерно. После коррекции будет супер. Хотя и сейчас очень симпатично. Форма красивая. |
|
||||
|
||||
afrolita, спасибо!)) да, формой я сама очень довольна, вот на фото ДО с макияжем такой ракурс, но на самом деле у меня не было никогда изгиба брови- там просто не росли волосы. поэтому они всегда были у меня полукругом. а теперь есть изгиииб)))
|
Закрытая тема |
|
|