Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леска, тебе .Витамин К укрепляет сосуды.Я мажу всё лицо со второго дня Segle K. Vitamina K + arnica ,думаю помогает.
|
|
||||
|
||||
Лорена, так ведь отек еще! У Вас швы на висках в волосах, если не ошибаюсь. На Ваш взгляд висок ушел намного? А что за ухом: как там шов проходит?
|
|
||||
|
||||
Лорена, а док одобрил крем с витаминами? Спрашиваю, потому-что Ищенко не разрешает. Считает, что витамины мешают формированию внутренних рубцов.
|
|
||||
|
||||
Indigo, я ЗАДУМАЛАСЬ
Крем сама откапала в интернете,а уж купить как сложно было ! Доку показала,он не возразил. Витамин K + K Arnica Сегл К. Витамин K + арники. 60мл Гель Cream. Регенерирующий крем для лица и тела и яснее. ПОКАЗАНИЯ: eritrosis. Roscea. Prpura. Варикозное расширение вен. Лечение гематомы за маленькими склероз сосудов, сосудистых сошел лечения склеротерапия лечения и после traumticos гематом. Лечение prpura и, следовательно, liposuccin гематомы, тела или лица, блефаропластика, ринопластика и мезотерапии colgeno, hialurnico кислоты и др. . Занятость: На чистую и сухую кожу, применять 2 раза в день, утром и вечером, тонким слоем, а также выполнение легкий массаж до полного поглощения продукта. Сегл K следует применять перед любым другим cosmtico продукта. Также применяется в качестве основы. Меры предосторожности: Не наносить на открытые раны, слизистые оболочки и в глаза. Переводик выдал тот ещё ,но основное понятно. Всё равно теперь волнуюсь |
|
||||
|
||||
Лорена, красивая маленькая девочка со слезами на глазах. Что, малыш, мама целоваться не разрешает, или денег на мороженое не дает?))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Бобик,помню у тебя все было сложнее.Да и с Бойко ты знакома не по наслышке
Эля , за ушами вроде нормально. Заживают. Девочки , вы всё знаете , а хирург в Минске остался. Как вы думаете ,что это у меня образовалась возле уха .Вмятина какая-то имеется . |
|
||||
|
||||
Лорена, пока нет смысла обращать внимание на вмятинки, выпуклости, шишечки.. По идее, все должно рассосаться. Через три месяца можно начинать присматриваться.
|
|
||||
|
||||
Лорена, вмятина делается специально, для того чтобы сформировать козелок, а точнее, чтобы не было постоперационного эффекта "щека в ухо" После схождения отёка с козелка (это часть от вмятины до уха) всё должно будет выглядеть естественно. Я мечтала о такой вмятине, но она у меня не получилась)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки. И что бы я без вас делала...
|
|
||||
|
||||
Лорена, девочки совершенно верно говорят - всё выровняется, зато козелок на месте будет, эта ямка для этого задумана. А в ямке будто след от укола - это по моему разумению след от крючка, которым кожу подтягивали к месту сшивания - у меня такой же был. Хотя канеш это только моя догадка. Но на сегодняшний день всё гладенько и ровненько
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что шов у Сабины ,как у меня,т.к. оперировал тоже Бойко А.В.,а он большой мастер по швам.
У меня козелок уже почти отсутствовал, после предыдущей операции (немного подтягивала виски ,попытка убрать прискуловый отёк) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал височную СМАСовую подтяжку? Говорят, она хорошо убирает носогубные, скорбные, приподнимает молярное тело щеки. Или я её с чем-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Что такое платизмопластика?
Лорена! У вас такой результат хороший на 20 день. |
|
||||
|
||||
Ох! Завтра еду на консультацию к анастезиологу. Чем ближе день-тем все страшнее. А то вдруг спокойствие и не боюсь. В общем кошмар, все перечитываю, бросаюсь из темы в тему
|
|
||||
|
||||
Галина! Как я тебя понимаю!!!!!!! Ты думай, что ты идешь за красотой, за молодостью!! У меня день до операции самый тяжелый был. Зато когда все сделали, такое облегчение: Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!! Там новые приколы: реаба, отеки, что, где, чем мазать! Ну это приятные хлопоты - для красоты же!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, пока успешно, теперь сдача анализов и 20-го ОП. ТТТ,чтоб не сглазить!
|
|
||||
|
||||
Удачи вам Галина!
А что собираетесь делать? |
Закрытая тема |
|
|