Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень классные!!!!! А у таких имплантов рябь есть при наклонах? И вопрос прям мягонькие, но не размазня? Блин, вот как приеду в Москву буду по форумчанкам ходить, щупать (тех кто разрешит) я даже не могу представить грудь на ощупь сильно отличается или нет от натуральной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, adwin, Amyr, SVET-lan, Hinata, tati@na, СПА-СИ-БО
![]() Я сама никакой ряби не вижу, ни в наклоне, ни без него. Могу попробовать пофоткать, скажите, в каких позах ![]() Совсем не размазня, я бы даже не сказала, что уж очень мягкие, грудь упругая, но не резиновая. А насколько она отличается от натуральной, сказать не могу, поскольку своей у меня не было ) ![]() Уже пару недель собираюсь загрузить фотку, которая очень мне понравилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороша Мурка! И я не верю что сиси рукотворные. Очень красиво и натурально. Поздравляю с супер результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, удачное фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Героиня!!!! Скорейшей поправки!!!! (в смысле здоровья
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, поздравляю! Как это ты так быстро успела? Нашлось местечко пораньше?
Как самочувствие? Настроение?
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть! Это как??? Только в воскресенье у меня была, а в понедельник уже оттюнинговали? Не иначе как срочно место освободилось! Ну вы даете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Мурррк,как всегда
![]() Вторая фотка кровожадная такая-капли крови аж на пол накапали ![]() Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, поздравляю!!! Ах, какая же ты молодчинка!
Выздоравливай и заживай поскорее да полегче! А фото девушки в черно-красном - ВАУ. Прямо леди такая, м-м-м-м...
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ну ты даешь
![]() я в шокееееее
|
||||
|
||||
![]()
А я Муррчика видела сегодня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, она без ноута что-ли? почему не отвечает? это на нее не похоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я такая :d
Дай Бог здоровья во всех смыслах той девушке, у которой отменилась операция, назначенная второй на 23 января. Так что во второй половине дня меня прооперировали. Решили полипосачить ещё и живот. В итоге умудрились откачать аж 1,5 литра 8)) Говорят, что сами не ожидали, и что для меня нынешней это очень много. В попу решили сразу много не добавлять, лучше, чтобы приживалось постепенно, при необходимости лучше под местной добавят ещё. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон анестезиологу Алексею Юрьевичу за шикарный наркоз ![]() ![]() Утром забежал АЛ, обалдел от количества обрушившихся на него вопросов ![]() ![]() Милый уже соскучился и просился забрать меня около 16 часов, так что весь день прошёл в спешке, даже на форум было не заглянуть. Капельницы, таблетки и т.п. АЛ даже пораньше меня на перевязку взял. Сказал, что попец ему мой понравился :d Мне, кстати, тоже!!! А компрессионку на меня еле-еле натянули! А мне ещё 1-й размер в нэйтиве пытались предложить ![]() В 16 за мной заехал любимый, забрал меня, я с ним пообщалась, а потом на меня подействовало снотворное, которое я случайно выпила вместо таблетки после завтрака, и я, обняв Джульку, удрыхлась... Ну, и небольшой фотоотчёт ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красиваяяаа )))) Бровки такие классные ;) Личико!Грудь!
Муррчик, а ты измерила перед липо объемы? Интересно насколько уменьшатся.
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, какая у Вас фигурка классная! Грудь - мечта! Поправляйтесь скорее и радуйте нас еще своими позитивными фотками.
|
||||
|
||||
![]()
Всем пасиб-пасиб :d
А я сегодня полдня дрыхла, чего-то прибило меня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, реаба после липо в разы легче, чем после вмешательств на лице. Я, например, после липо галифе на второй день на работу вышла.
Уверена, и у тебя всё легко пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, у меня больной вопрос: скока в попу жира закачали в этот раз, в каждую половинку? И скока заморозили? Если не знаешь уточни, пожалуйста, спешиал фо ми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, представляешь, даже в голову не пришло параметры померить )
![]() ![]() Anneco, спасибо! Особого дискомфорта, вроде, не ощущаю. Тело уже вовсю цветёт всеми радужными ![]() Maggi, спешиал фо ю: закачал мне АЛ совсем немного, как и планировал 200. Говорит, что переживает за мой невысокий рост и тяжёлый низ. Поэтому всё, что осталось от отлипленных 1,5 л, заморозили на будущее. Готов по мере необходимости добавлять, но лишь бы не переборщить. Эстет, однако ![]() Сейчас практически мимоходом сфоткала лицо и удивилась. Отёк ещё не ушёл с носа, я чувствую его, но носик уже стал чуточку поменьше. И такой мяяягонький ![]() |
Закрытая тема |
|
|