Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, мы все говорим про разные "валики".
Мои так точно не отечного происхождения. Не знаю, какие были у мадамочки. И как их можно скоагулировать, и что в итоге получилось бы - не представляю, честно говоря. А уж как их можно воссоздать липофилингом, моему уму вообще непостижимо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие валики, были наверное только лет до 30. Мне они тоже очень нра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поищу старые фотки. Но у моей матери были валики даже когда она не улыбалась, да она вообще на фотках всегда серьезная. Причем вид абсолютно здоровый у глаз. Не знаю что это такое. Помню я вся обзавидовалась и искала у себя такое же, но и следов не было.
Посмотрела на себя в зеркале, так при улыбке и у меня появляются валики немного, такое впечатление, что это мышца. Но это я не считаю, это слегка только. Так у всех по-моему при улыбке.
|
||||
|
||||
![]()
Попробую объяснить насчет валиков.
Строение верхней наружной части нижнего века следующее: дерма, под ней подкожная клетчатка (обратите внимание везде на лице подкожно-жировая, а здесь именно подкожная, так как жировых клеток она не содержит вообще – это принципиально), потом претарзальная порция круговой мышцы глаза, а следом - торзальный хрящ. Его типичная высота на нижнем веке – 4мм. Самый толстый слой – претарзальная порция круговой мышцы глаза. Она значительно толще следующей за ней (по высоте) присептальной порции круговой мышцы глаза (это важно). При простейшей (наиболее распространенной и по моим наблюдениям именно так делает Бритун) нижней блефаропластике иссекается из подресничного разреза кожно-мышечный лоскут, содержащий претарзальную (толстую) порцию круговой мышцы глаза и на ее место поднимается "тонкая" присептальная порция круговой мышцы глаза, соответственно валик исчезает. Кстати, с течением времени (без всякой блефаро) этот претарзальный валик немного худеет сам по себе по сравнению, скажем, с детским возрастом. Мой вывод – претарзальный валик восстановить невозможно – липофилить в этой области попросту нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как я и думала - никакой это не жир.
Тогда что же такое Ищенко собирался "скоагулировать, прижечь лазером" у меня - мышцу? Анна1958, как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а если эти валики со временем увеличиваются, за счет чего это происходит?
Утолщение подкожной клетчатки, или все же присоединяются жировые грыжи? Моей подруге швейцарский косметический хирург тоже предложил всё сравнять... У нее эти валики увеличенные подернулись теперь еще и сеткой довольно глубоких морщин. И когда она улыбается, валики становятся еще больше, и сильнее видно, что кожа дряблая на них и ее слишком много. Ее это напрягает очень, но она боится заметных рубцов под глазами. Кста, до 44 лет всё было более-менее... |
|
||||
|
||||
![]()
Именно они держали нижнее веко в наполненном состоянии и не давали (видимо так) образовываться морщинкам. После первой блефаро - грыжу внизу не убирали, (что принципиально!), а при второй блефаро была убрана грыжа. И морщины сразу резко стали обозначиваться только лишь в улыбке. В спокойном состоянии морщинок нет вообще!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Берегите свои "валики", у кого они есть, это очень красиво ![]() Анна, как думаете, может воможно теоретически подсадить тоненький графт в эту зону? Жира там нет, правда, но в губах-то тоже нет его- а графты приживаются, говорят... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"НИнада" блефаро, я тя умоляю. Оставь глаза живыми;)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что - к Саруханову?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет пока! Будем искать европейца. А что на этот счет господин Агапов говорит? он всех приличных липофиликов знает;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, я за липофил
![]() ![]() Хлоя, думаю И. лукавил говоря только о коагуляции. По идее часть мышцы для такого результата должна быть отрезана ( ампутирована), а ее края уже можно коагулировать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Feanora, я не знаю - фото с графтами видела, но они стояли ниже (намного). Хлоя, я Вас не понимаю. Насколько я знаю лазером можно сделать только разрез, дальше хирурги работают скальпелем. Как А.Л.Ищенко может удалить валик? Единственное что приходит на ум- расслоить претарзальную порцию круговой (по толщине ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Xloe! Ты вообще забудь думать о каких-либо манипуляциях с глазами :mad0:!
Такую красоту надо холить и лелеять кремчиками, чайком спитым и хорошим сном. Ванилька, ты тоже не давай их резать :mad0 ![]() А по поводу морщин при улыбке - с валиками образуется одна складочка по естественному краю валика (у меня так было с добавлением птоза, но не морщин). А тут я только сделала вторую блефаро, сразу же горизонтальные морщины в несколько рядов пошли ![]() Подчеркиваю - сразу после блефаро ( ну, после схождения отека, если быть точнее). У многих с возрастом, кто не делал блефаро ( у моей мамы), так никогда до конца жизни никаких морщин внизу и не появилось. Валик остался ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, думаю что морщины связаны не со второй блефаро и удалением валика, а с тем, что это блефаро было сделано вместе со СМАСом, который собрал излишки кожи под глазами, которые были иссечены не полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Анна. Ход твоих мыслей понятен
![]() Но радости не прибавилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, давайте забудем прошлое. Много времени прошло , многие пересмотрели свои взгляды...Очень бы хотелось Вас услышать в этой теме, ведь Вы - один из ветеранов движения.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, если вам интересно, я выставлю фото,но чуть позже, так как свежих, на текущий момент нет, есть только любительские.Я сейчас после очередной ОП, но не липофил.Вся в отеках. Сейчас посмотрю какие фото есть из последних...А пока могу сказать, есть разница одна щека худее,( она и была изначально более впалая из-за ассиметрии), вторая щека мне нравится.Неровности тоже имеются, на одной щеке в виде колбаски.Но для меня все это- не проблема, об операции я не жалею.Она мне пошла на пользу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, огромное спасибо что Вы откликнулись...Понимаете в деле липофила ценен каждый опыт, каждое замечание...Буду очень ждать фото. И у меня вот такой вопрос. Не заметили ли Вы некоторое рассасывание жира на длительном сроке, ну там через год-полтора после липофила?
|