Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ответ для N@t@ly (перешла из личной темы Евы М: радиес - препарат рассасывающийся, только действует он некак гиалуроновая кислота, и рассасывается медленнее. Колоть его я не боялась, потому что кожа моя очень толстая, и я думаю, что ничего плохого не произойдёт.На те области, про которыея говорила в Евиной теме ушёл один шприц - мл с копейками. свои фото я постараюсь выложить, когда пройдёт синяк слева. Хотя по уму, нужно ждать 3 месяца через которые наступает окончательный результат. Если помните, именно так мне пообещала доктор, которая колола.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, теосиаль Ultra Deep. Да, я про носогубки.
|
|
||||
|
||||
![]()
дамы, скажите что-нибудь про лоб, а? пожалста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я как раз хотела задать вопрос про Радиесс, т.к. мне в одной клинике предложили его вколоть в скулы для лифтинга.
galinalitv, если можете, расскажите, пожалуйста, чуть подробней. Куда вы кололи и с какой целью. И почему результат будет окончательным только через 3 мес.? - мне о таком не говорили ![]() Девочки, сориентируйте, пожалуйста, писали ли тут уже об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
galinalitv, вот из Консультаций
Здравствуйте! Вопрос по Радиесс: 1. биодеградирующий он или всеже нет, везде противоречивая инфа; 2. возможно ли его использование для увеличения объема губ? Спасибо. Здравствуйте! Радиесс содержит в своем составе гидроксилапатит кальция - вещество, входящее в состав эмали зубов, дентина, костных структур. А процесс биодеградации данных структур природой не предусмотрен. Таким образом, это вещество - биосовместимо, но не подвержено биодеградации. Это значит, что аллергических и воспалительных реакций в месте введения не будет, но и никуда этот филлер из кожи не денется. Резюме: Возрастным пациенткам при выраженных носогубных складках - вариант выбора. В губы не рекомендую. Амелина М.Д. СПИК Москва http://www.plastic-surgeon.ru/consult2/?rubr=&&offset=1 |
|
||||
|
||||
![]()
Lacrima, мое сообщение немного выше именно для вас. Убрать морщину можно, понятие идеально у всех разное.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мимоза, простите, не поняла, что это мне.... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя косметолог сказала про радиесс, что пока колоть мне его не хочет. Что считает его сильно возрастным препаратом. Так как смотрела снимки через какое-то время ( кажется год, но боюсь не запомнила я точно), а на снимках в месте его "залегания" как костная ткань. Она пока изучает и наблюдает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное тогда не буду торопиться...
Капелька, рассказывайте нам, что там ваша косметолог наизучает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к вопросу о том, сколько и какой гель у кого стоит: моя косметолог сказала, что это в основном зависит не от геля, а от техники введения. Если ввести слишком глубоко, туда, где своей гилауронки нет, он очень быстро уйдет, если слишком поверхностно, будет контурировать, а надо колоть на среднюю глубину, туда, где есть собственная гилауронка, тогда он будет стоять долго. Прошу прощения, если я не совсем точно сформулировала, но я поняла примерно так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так получается что если вколоть этот радиеес во вмятину на колумелле то будет счастье? Пусть он там как кость и залегает это будет к месту... Пойду задам вопрос в консультациях косметологам. Кто-то его в колумеллу вкалывал уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь подробно про Радиесс с механизмом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я про радиесс почитала ( меня тоже моделью быть приглашали ), и решила, что рановато мне его колоть, , так и подумала , может годиков через несколько имеет смысл, но не сейчас , когда после операции прошло 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss
думаю от техники зависит многое, но точно не "срок эксплуатации", имхо. В основном это зависит от того, как организм "переваривает" гиалуронку. Именно поэтому у разных людей один и тот же гель стоит по-разному. А с Радиессом непонятка какая-то, производитель якобы заявляет до 2 лет, что уже само по себе странно, а косметологи вон говорят, что нифига не на 2 года, а навсегда. И кому верить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И нифига не навсегда (цы).
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леа
дык не спорю ни разу, понять сама хочу ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, только он плотный, ремоделирующий. В губы его нельзя, а вот как замену импланту можно. Им даже коррекцию носа делали при сильных недостатках тканей. Я уже просто не помню, где ссылки, долго искать придется. Наверняка твой спец просто не умеет его колоть. Ну, значит, и не надо! Он непростой при введении именно из-за плотности.
|
||||
|
||||
![]()
мой спец? я и не собиралась))) это на сайте косметолог СПИКА дает такой ответ, я ж там ссылку выкладывала пару постов выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-а-а... А я выше не читала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая проходила обучение на Радиессе. Чтоб его правильно колоть без всяких побочек нужна большая практика, он колется очень глубоко и специальными методиками. Рассказывала, что результаты на нижнюю часть лица очень хорошие, все отлично подтягивается, убираются носогубки, создается каркас. В губы однозначно нельзя. Если колоть-то лучше у самой Венедиктовой.
|
Закрытая тема |
|
|