Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, спасибо!
![]() ![]() Ushlaya, просветила, спасибо. А ты не медик, случайно? Белая, у меня уже больше года после ОП, а пресс качать до сих пор странно как-то. Танцуй, дорогая! ![]() Кleopatra, как самочувствие сегодня? Что с шовчиком? А солкосерил зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, намного лучше! И температуры уже нет! Красноты стало меньше, видать мазь помогла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, медик маленько, фармацевт.
Левомеколь предназначен для гнойных ран или ран с высоким риском инфицирования, которые сами не хотят зарастать. Он стимулирует регенерацию, можно получить в результате грубый рубчик. Можно и не получить, а надо ли рисковать? Для того чтобы красиво все зажило, вмешательство должно быть минимальным - только поддержание чистоты. Мы же не о грязных ранах говорим.
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, удачи Вам!!!
Ushlaya, все хорошо! Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, два раза в день спокойно. Правда мне не вполне понятно намазывание поверх стрипов, но доктору, безусловно, виднее.
Постирала сменную компру, ушила, можно мыться идти, а вот сижу боюсь теперь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ushlaya, значит и сегодня мазаться буду
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, твоя история с помывкой меня взволновала не на шутку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kleopatra...спасибо!
![]() ushlaya... мне и грудь и живот, все мазали поверх стрипов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила с утра в клинику. Проконсультировалась, успокоилась. Сказали продолжить мазать бетадином, но перед этим обрабатывать спиртом. Пупок можно солкосерилом. Левомеколь нельзя, стрипы не снимать. Краснота норм явление, если площадь небольшая...
![]() Вчера вечером снова была невысокая температура. Выяснилось почему, у меня проблемы с брекетами. Сегодня на связь вышла моя ортодонт. Чтобы не оффтопить, тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...878#post993878
|
||||
|
||||
![]()
чувствительность повышенная это....так что не страшное это...слово... Вроде как принцесса на горошине... ой... на пластыре..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал абдомино в других городах, через сколько дней реально будет уехать домой? Как после ОП в поезде трястись? Больно, наверно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, а далеко ехать? Гигиенические вопросы в поезде страшнее всего. Плюс мне была предписана обработка шва ежедневная и поначалу мне муж помогал, потому что я не очень-то могла согнуться плюс грудь обзору мешает. Сапоги не могла застегнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, в поезде совсем не проблематично, но именно после снятия швов, это на 10 день.Не раньше.До этого и вставать сложновато и ходить , после 10 дней всё уже очень терпимо и почти незаметно для непосвящённых.Ты же ещё в компре будешь. она поддерживает хорошо, если ещё сверху пояс дополнительно, то вообще прямо почти ходишь и шов защищён.Но в поезде невозможно ходить в компре в туалет.Я поэтому её снимала и ехала в одном поясе и две пары колготок плотных сверху.Брала св купе, оказалась в нём одна, было очень комфортно.Насчёт трясёт в поезде, ничего там не трясёт.Лежишь себе, или сидишь, Приехала домой, сразу протёрлась вся и запаковалась в неё снова.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня была компра такая от груди до колен почти шортиками, в которой предусмотрен широкий разрез в интимной части, как раз чтобы посещать дам.комнату, и также проводить гигиенические процедуры не снимая ее.(муж говорил что это задумано спец-но для мужей :d)Т.е. компру мне снимал только доктор на приеме, когда швы обрабатывал.Ну я когда постирать/искупаться снимала и все. В таком белье очень удобно.
для поезда такая компра тем более самое то. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, я на 13й день после снятия швов уехала домой на поезде. Спокойно перенесла ночь и не трясло
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочку, тоже очень хочу абдомино+липо в одной операции, живу в Ставропольском крае, есть возможность сделать в Ставропольском или Краснодарском крае или в Беларусии или на Украине, что посоветуете, очень хочется конечно соотношение хорошего качества оказания услуг, отношения к себе (очень уж я мнительная особа и трусиха) и конечно же цена, что посоветуете? очень надеюсь на вашу помощь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, что значит есть возможность?
Мы же выбираем не область не край, а доктора. Вам нам на Ставрополье виднее какие у вас там доктора и какие у них результаты. Сходите к своим докторам на консультации, пусть они вам покажут результаты своих работ. Может ещё мы к вам поедем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у нас в Ставрополье сколько пыталась узнать о ластике, кроме рино других отзвов не знаю, да и не особо верю в медицину Ставрополья, почему написала "есть возможность" как я понимаю, прочитав темы из архивов здесь сидят девочки с разных городов и девочки которые делали операции в разных городах, по этому хочется узнать мнение знающих, кто уже все это испытал и ехать к тому доктору и в тот город (по возможности) который меня не изуродует, а сделает такой же красавицей как многих девочек на форуме, фото которых наблюдала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlay, навряд ли кто-то возьмёт на себя ответственность советовать доктора. Ты когда освоишься здесь, сама поймёшь. Пока смотри раздел хирурги, раздел фото, там указаны доктора и представлены результаты, а потом читай тему (желательно с архивом), здесь очень много фото и информации. Желаю удачного выбора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita,как ваши шовчики получились ,покажете фото?
|
Закрытая тема |
|
|