Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя,я конечно согласна.Но врач по большому счету мне навешал лапши на уши,простите,по другому не могу это назвать.Он ведь мне даже компрессионку сказал,что не нужно покупать,а только колготки 200 денки,я купила их двое,еле выносила 2 недели.А живот сама утягивала чем считала нужным.Еще девочки и поролон советовали подкладывать.Все было ОК пока носила бандаж,а потом когда сняла буквально за неделю живот принял такой видок как на фото.
Мне 43 года.Так что может и с тургором не все так кучеряво. Индиго,как твои дела?как проходит реабилитация?Удачки тебе |
|
||||
|
||||
Выгрыз так,что я теперь не знаю где уменя жир можно вообще взять на липофил
|
|
||||
|
||||
Ален, для липофилла жирок найдешь )) Тебе не очень мого нужно. Он может немного нарасти в нетронутых зонах + наскребают и в голени, и в руках, да и в животе можно чуток найти
|
|
||||
|
||||
Даша,в животе уменя творятся чудеса)))))
Та небольшая "колбаска" которую недолипосачили начала расти_ обалдеть. Наверное из нее жирок то и пойдет на липофил. И вообще мне кажется,что на животе начал понемногу снова жирок откладываться.Сейчас уже нет такого плоского живота с одним маленьким изъянчиком((((((( Зачем я эту липо делала,до сих пор не понимаю |
|
||||
|
||||
Балутина, как у вас все красиво получилось! Особенно спина. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня 3 недели!
Корочки почти все спали, осталось 2 - на колене и на внутреннем бедре. Компрессионку не снимаю, сплю в ней, спокойнее как-то в ней. Почти каждый день стараюсь принимать душ, но беззззумно хочется поваляться в ванной, подскажите, можно доставить себе такое удовольствие или стоит месяца дождаться? |
|
||||
|
||||
Charusha, я залегла в ванну после двух недель, но вода была не горячая. Стало ли мне хуже или нет, я не поняла.Как же было хорошо!муррррр Но всё равно стараюсь пользоваться только душем.
У меня вчера был месяц. Сегодня еду к доку, заодно попрошу у него фотки, т.к. я сама ДО не делала. |
|
||||
|
||||
Вот и я вернулась. Сделала 20-го липо лопаток. Честно говоря, нахожусь в разобранном состоянии. Боль в разы меньше по сравнению с талией (видимо объем играет роль), НО... перед операцией доктор мне сказал "мы конечно это уберем, но складки останутся, т.к. кожа на спине не сокращается". Вот и жду непонятно какого результата...
|
|
||||
|
||||
Солнце северное! ОЧЕНЬ жду ваших фотографий. У самой такая же проблема. По мне так лучше складка кожи, чем складка жира. Сколько вам откачали? Нужно все-таки надеяться на лучшее! Желаю вам легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ши, я самосфоткалась перед ОП, это у меня будет вариант между двумя операциями, варианта совсем ДО нет, но и так будет понятно. Как вырисуется что-то определенное, выложусь. Откачали по их словам литр, но я смотрела на эти посудины и честно литра там не увидела. Складок у меня обещает быть по три с каждой стороны - по две было до оп, и на ощупь они конечно же пустенькие, просто кожа...Но блин почему до первой оп мне не было об этом сказано? И почему когда я паниковала и фотки им отправляла, мне было отписано "что опасения не обоснованны, т.к. прошло мало времени". В общем, я кажется на них оч сильно обиделась...
|
|
||||
|
||||
Солнце Северное - странно, что тебе не предложили "подсечь" эти складки. Да, останутся тонкие шрамы, но кожаные мешочки еще хуже, как мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Даша, не то, что не предложил, а отговорил. Типа "зачем тебе шрамы". Такое ощущение, что просто возиться не захотели.
|
|
||||
|
||||
тоже не понимаю как это подсечь
и по мне лучше складки, чем шрамы |
|
||||
|
||||
Магги, Я недавно честно пыталась разглядеть у подруги шрам от кесарева - ну невидим он! Правда, делался в Германии. Так вот от двух таких шрамиков я бы не отказалась! А подсечь - имеется ввид натянуть складки, срезать лишнее и зашить.
Ну а у меня сейчас крылья, как у культуриста, посмотрим, что получится когда отек сойдет. |
|
||||
|
||||
У меня тоже был шов от кесарева, и я не согласилась бы, чтобы у меня такие же швы были по бокам.
Видимо, всё индивидуально. У меня швы получаются долеко не в ниточку). Солнце, а у тебя компрессия от белья сейчас хорошая? |
|
||||
|
||||
У меня шов от аппендицита - уродский, но ему 10 лет. У сестры шов от кесарева - ужасный, но в России делался 11 лет назад. А вот подруге в Германии сделали может миллиметр в толщину - еле разглядела. В общем, если уметь, можно сделать практически невидимым.
Компрессия нормальная, но я уже в ее толк не верю. После первой ОП носила комбез, хорошо утягивал, а складки нарисовались. И лпджи не помог тоже. Такое ощущение, что они хорошо для облегчения реабы, но практической пользы не несут. |
Закрытая тема |
|
|