Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katia, спасибо большое за ответ, думаю вы правы.
|
|
||||
|
||||
Фортуна, не бойса. Все мы тут такие, одними страхами живем, так шо не баись!! Ежели к ним как к вазе относиться - лучше в себя и не "вставлять" , так в коробке и оставить, да на видное место на полочке поставить - "хай стоять, красуются", а любоваться ими издали будем:dur:.
Я за экономию места в квартире - буду на себе носить и радоваться. И ничем то вы меня не напужаете |
|
||||
|
||||
Ы? Приколистка! Лан уговорила больше не пужаюсь,прафта! Сегодня спала в компре ,точно как одна девушка тут писала,ей богу не могу без нее, как ребенок без соски))
|
|
||||
|
||||
юлвия
Нда...жаль конечно... у меня пока тока сбоку и не так сильно видно...она больше на ощуп...буду ждать, может что нарастет... OLCHA А ты после Батюкова на меньший ставила...что он тебе поставил и что сейчас стоит?Переделывала у кого? filya Люблю твои посты читать...после них как то легче становится=) |
|
||||
|
||||
А также нежелательно дышать, ибо это тоже вызывает "шевеление" имлантатов.:dur:
|
|
||||
|
||||
у нас в питере есть врач,кот. очень хвалят-Рыбакин. вот к нему и схожу на конс.и может на переделку.
когда под железой то когда мышцы напрягаешь грудь так не подпрыгивает как если установлено под мышцой. у меня если мышцы напрячь я вообще в шок вхожу...такие фото даже и выставлять не буду. видимо это шов внутренний так у меня заживает,наверное неправильно карман сформирован. |
|
||||
|
||||
vikki держитесь!Все будет ок,очень жаль что так получается настраивайтесь на отличный результат после переделки,а Рыбака хвалят говорят хороший доктор,удачи.
kroshechka а у меня раньше перед месячными всегда грудь болела,а теперь вообще ни каких признаков что начнутся.Боли тупые иногда бывают когда долго полежу. |
|
||||
|
||||
девочки,еще раз спасибо за поддержку!
kroshechka,у меня тоже бывает такая боль внутри груди под ореолой,я думаю,что там что то заживает... taf5, Рыбакина и по груди очень хвалят. Мне кажется если доктор с нуля делает хорошо то и переделает чужую работу тоже хорошо... они конечно не очень наверное любят переделывать чужое...но это бизнес своего рода и откажутся врят ли. а кого ты можешь порекомендовать? |
|
||||
|
||||
Именно под ареолой - она у меня вообще очень чувствительная стала на одной груди. Вторая (ттт) совсем без проблем, даже шовчик короче. Буду ждать, может и вправду пройдет.
|
|
||||
|
||||
vikki.exe
я Вам очень очень желаю отличной переделки! и про Рыбакина я тему досконально не изучала,может и по груди он спец...но Вы все ж сходите по нескольким хирургам может?...потомучто с нуля-это одно,а переделка тут все ж несколько иной опыт нужен..тем более в питере много отличнх хирургов! удачи!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! только где бы поискать этих хирургов по переделкам! девочки,кто знает что-нибудь,подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
vikki.exe
я в переделках не сильна,на слуху только Ищенко и Бурый(но это Москва)...знаю Лариса Батразовна имеет опыт переделок,но я честно говоря, не помню у кого из девочек видела результат переделки... вы полистайте эту тему -наверняка тут много ценного и архивную посмотрите... а на самом деле надо просто на консультациюи походить-послушать,что предложат врачи и что/кто вам лично понравится... |
|
||||
|
||||
девочки, привет! вот и я в ваши ряды...
ОП была сделана 4 месяца назад, доступ по ареаоле, под мышцу, 275 сс, круглые, правую грудь подтягивали циркулярно, сначало после ОП на ней сосок был нормального размера, а щас таких вот огромных размеров, стал больше, чем до ОП. грудь получилась ужасная, ассиметричная, одна выше, дргуая ниже. док назначил переделку на октябрь, говорит соски наверх переставит, уменьшит их и все. на мое замечание, что левая выше, даже на фото видно сверху бугор, ответил, что у меня грудная клетка кривая и поэтому так. никогда кривизну свою не ощущала. может, это он специально так говорит, чтобы я отстала, чтобы глобальную переделку не делать. сказал, что переделка будет простая, под местным наркозом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дарла, на мой взгляд, Вам правый имплант нужно опускать, - они стоят на разном уровне! Это полноценная переделка под общим наркозом. Док скорее всего, просто не хочет возится, ну вот что за отношение к пациентам, как отработаному материалу, очень обидно! Я бы посоветовала Вам переделать у другого врача. Все ИМХО.
Я сегодня фотку своей груди выставлю вечером - на след.недельке уже оп.... |
|
||||
|
||||
Дарла тут нужна полноценная переделка с опусканием имп. И расширением кармана.если ваш док не планирует это,то стоит сходить к другому.
|
|
||||
|
||||
Дарла,
как все знакомо...и про исправление не известо чего под местным наркозом, и про врожденную асимметрию и пр. и пр. Нет в природе абсолютно симметричных людей, а результаты у девочек от нормальных хирургов замечательные. На мой взгляд, у вас импланты стоят на разной высоте, правильно говорит Милена, это полноценная операция под общим наркозом. Для Гончарова после передачи денег лично в руки я тоже была отработанным материалом. |
Закрытая тема |
|
|