Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Овсиенко вместе с Хиневичем в четыре руки много лет (что-то около 8-и) липили. И хотя стаж Х. (именно в липо) в два раза больше, чем у О, и он был для О наставником, мне кажется что уже можно выбирать того хирурга, с которым больше складывается контакт. Но есть один момент- в клинике Х. забранный жир по просьбе пациента можно заморозить (два года бесплатно), и при необходимости использовать для липофила. А есть ли эта услуга в той клинике, где сейчас работает О- я не знаю.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,спасибо за информацию,хоть что-то проясняет(а почему ушёл может тоже знаете по секрету,или просто "вырос" из ассистентов)
О липофиле на лицо из забранного жира ,была мысль,буду ещё только узнавать у О. [QUOTE=MAGNOLIA; с которым больше складывается контакт.[/QUOTE] я не могу сказать,что с О.сложился контакт,уж больно он был сух,груб,возмущён,хотя многословен.Мне кажется челове-дело и должен быть таким. Вот только ещё бы его работы увидеть |
|
||||
|
||||
девочки, мне нужна информация по белорусским хирургам,, липофил- лицо и руки,, и более интересует контурная пластика,, кто может проколоть радиесс грамотно,, и тоже кто делает и кто принимает в государственной клинике,, не оставьте без внимания пожалуйста,,
|
|
||||
|
||||
девочки, была на косультации (подтяжка груди) у Мечковского в Боровлянах. Впечатления не однозначные. Врач показался совсем невнимательным, постоянно отвлекался. Сразу назвал дату операции, но не дал никаких контактных телефонов (мало ли что).В интернете нет про него отрицательных отзывов, поэтому я уже настроилась оперироваться у него. А теперь не знаю что и делать - и хочется, и колется. Девочки, кто у него оперировался - напишите свое мнение.
|
|
||||
|
||||
Мечковский отлично делает подтяжку груди,так что не переживайте.
Он в этом лучший. |
|
||||
|
||||
У меня возникли кое-какие вопросы насчет операции, а как связаться с ним - не знаю. Может кто его эл. адрес знает.
|
|
||||
|
||||
Olis, почитайте в ветке "Проблемы после маммопластики" историю chaika.and.
oliaxxx, утверждение "в этом он лучший" - слишком категорично, сравнительной статистики ведь нет ни у кого, это лишь ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Это лично мое мнение.У меня просто подруга ассистент у пластических хирургах в Баровлянах.И я много слышала хорошего,именно по подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Olis, я делала подтяжку у Мечковского С.Ю. в Боровлянах, мне он не показался невнимательным, наоборот очень приятный доктор, может в момент вашей консультации он был чем-то озадачен-озабочен просто... Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием помогу, чем смогу.
|
|
||||
|
||||
mara93, а Вам хватило одной консультации, либо Вы неоднократно были у хирурга перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Я не поняла - отзыв без фото? Подруга - обычная девушка со своими вкусами и предпочтениями, которые совпадут с половиной вкусов форумчан и не совпадут с другой половиной. То есть: отзыв без фото - раз, ни о чем - два.
|
|
||||
|
||||
Olis, я была на одной консультации, консультация была в декабре, а операцию назначили на апрель, было время все обдумать-взвесить....очень много информации для себя нашла на этом форуме, за, что безмерно благодарна.....ни о чем не жалею. :dдумаю, что на этом не остановлюсь
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, хотела Вам в личку написать, но никак не могу(( Если Вы не против, то скиньте мне Ваш мейл в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у каждого свое мнение о разных хирургах.Я понимаю,что Мечковский совсем не хотел,чтобы так получилось со мной (стр.98-99 "Проблемы после маммопластики").Но раз получился косяк,будь прежде всего человеком и признай это.Но видно Гражданин Мечковский слишком самоуверен в себе для такого поступка.Что говорить,если на консилиуме,его совсем не волновали кривые сиськи,а не волновало,а аж возмущало- как это так я пошла дя консультирования его результаты к Батюкову и Стасевичу,он же такой профи!
|
|
||||
|
||||
chaika.and. как у Вас сейчас дела? у Вас интервал между ОП маленький был-влияет ли это на результат?
|
|
||||
|
||||
mara93, у меня к Вам 1000 вопросов!) Может напишите в л.с. ваш эл. адрес. Буду очень признательна!
|
|
||||
|
||||
bura.nas,дела нормально,вот жду когда до конца отпадут уже все корочки,чтобы приклеить Мепиформ.Маленький интервал между переделками никак не влияет на результат.Тем более если уж хирурги за меня брались,они же наверное чем-то соображали.Если вы имеете ввиду образование капсулы, то при переделке имплантант с капсулой передвигают.
|
|
||||
|
||||
Девы,подскажите ПЛИС а кто кроме Хиневича работает с нитями аптос в Беларуси?
|
Закрытая тема |
|
|