Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо, что откликнулись, выкладываю фото в теме проблемы, каждое мнение поверьте, для меня будет очень важным!
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, спасибо попробую мазать..
Девочки, я в расстроенных чувствах! ![]() Мне форма СОВСЕМ не нравится... Какие-то 2 жестких конуса, у которых нет ни верха, ни низа.... ![]() Может опустится? то ли анатомы надо было ставить, то ли подгрудную сильней занижать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эрид, ты чего? с ума сошла?
![]() ![]() сойдет отек, мышца расслабится, имплант опустится и все будет красиво. Сейчас даже думать забудь о какой-либо оценке результата. рановато еще ;) Любимка, очень жаль. держись. Ничего посоветовать увы не могу.. но очень хотела бы поддержать. может еще рановато судить? надеюсь опытные девочки подскажут.
|
||||
|
||||
![]()
Да? Очень успокаивает. Спасибо. Я что-то вчера прям....(хлюп-хлюп)
|
||||
|
||||
![]()
Атставить панику на корабле ;) тебе каждая здесь скажет то же самое: РАНО еще оценивать. так что трать свои силы не на переживания а на восстановление ;)
|
||||
|
||||
![]()
лады. атставляю пока :d
Пасиб. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida, ну что Вы!!! это еще не окончательный результат!!!! Они и опустятся, и станут мягкими, и естественная складочка будет под грудью!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
katia, спасибо за поддержку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и межгрудное уменьшится, и форма другая станет
![]() я в 5 дней вообще боялась на свои смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida, у меня тоже в первые дни грудь была очень конусовидной, помню, как первый раз на перевязке мне сняли компру, я смотрю сверху вниз на свои обновки, а там два конуса торчат, а мне покруглее хотелось бы, даже немного подрасстроилась))),а потом мышцы расслабились, кожа подрастянулась и все стало намного естественней. Так что рано паниковать))))
|
||||
|
||||
![]()
Koketka, очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
erida
у Вас же ОП была только 19..на мой взгляд столько дней мало прошло кокетка естественно и красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка, очень красиво, естественно, поздравляю!
![]() ![]() Какие у тебя импланты?
|
||||
|
||||
![]() ![]() Девочки, спасбо за поддержку! Размер - думаю да. ![]() ![]() Буду в динамике выкладываться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida
ты бы видела мой 5 день. они были под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
А во сколько, примерно, адм. клиники звонят накануне, чтоб сказать время прибытия?
А если,что-то не так, уже позвонили бы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на четверг назначена операция. Анатомы 320. Ура, скоро буду с сисями. Как сделаю, сразу отчитаюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на среду. Вот думаю, если что-то (опять) не так ттт, уже сообщили бы??!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!
У меня стоят Менторы 275 и 225 мл. Заживало все примерно одинаково, но даже и сейчас левая грудь(что была меньше- ну а имплант поставили больше) немного тверже. |
|
||||
|
||||
![]()
Erida, ну вы чего? видать у вас постоперационная депрессия. На мой вкус у вас межгрудное немного большевато, но это видать из-за исходника. То есть и свои сиси широко расставлены были? А в остальном очень красивая грудь. Не вижу консуов никаких. Все ровненько и мнооооого
![]()
|