Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья, красотка!
Супер просто. И нос красивый, и его горбинка. А что, будет ли второй этап? А если да, то что планируется? Я бы так и сидела на гелях в подбородке, пока они помогают. На шею и область декольте, может, пилинг глубокий сделать? У тебя ведь вроде как лишней кожи на шее нету, только морщины глубокие, разве ж платизмопластикой их можно убрать? |
|
||||
|
||||
И мне нравится без импланта. Прекрасный юный овал лица.
А верхние веки Вы хотите залипофилить? На мой взгляд, у Вас очень красивые глаза. |
|
||||
|
||||
Ни за что бы не стала на вашем месте убирать намек на горбинку! Вот расстояние от носа до губы старит на мой взгляд. Может о булхорне подумать?
|
|
||||
|
||||
если рассматриваешь безоперационный можно нитками подтянуть. Надо только проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, о булхорне придётся задуматься,если Натали уберёт горбинку хирургически и кончик носа задерётся выше.А сейчас всё ОК
|
|
||||
|
||||
Ластик, булхорн? это ж шрам под носом? да и не увидела ни одного результата, повлиявшего на общий вид, если честно, если кто видел ткните пальцем, плз, очень интересно увидеть... Я просто боюсь, что нос начнет дальше меняться, опускаться кончик и это будет ваще аут тогда.
Нурнур, что ты предлагаешь нитками подтянуть? у меня ж горбинка, куда ее подтянешь? А расстояние от носа до губы нитками не подтягивают, интересно? Хлое, что в сентябре не знаю, В.С. будет решать в августе, липофил наверно в веки и может в овал, кстати? Да, с гелями пока устраивает, хотя с одной стороны тоже неровно на самом деле, хочется, шоб прям идеально там было. А про пилинг на шею хорошая идея, кожи лишней действительно нет, это привычка спать на высокой подушке Но я шею сейчас третиноином активно мажу и она сильно облезает. А я и не заметила никакой там катастрофы, если честно Меня вон нос больше выбешивает. Елен69, у меня был в верхних веках липофил, ничего там не осталось, квы, повторит хочу, но вот не знаю будет ли эффект от повторной попытки, резать не хочется. Лорен, ну понесло ж, сама понимаю, но красоты то хочется. Лер, я могу склейку делать только маленькую, не видно будет, может кто из девушек сможет, если увидят, буду благодарна, самой интересно посмотреть ДО, а то мне кажется уже , что так и было:d Джанан, мы тебя совсем потеряли:dur: |
|
||||
|
||||
Слушайте, а скорбные-то просто исчезли. Это что же, благодаря эндо? У многих даже после СМАСа они остаются, а тут... чудо какое-то.
Наташ, мне тоже твоя шея не кажется ужасной. Я бы и внимания не обратила. И у совсем молодых такие круги на шее бывают. |
|
||||
|
||||
Ланчик, молодец!!!
Вот теперь видно, какая Натали красотка! Я не пропала, я притихла...6го у меня,если Бог даст , вторая ОП. |
|
||||
|
||||
прикольно... ну и урод же я Фото - великая вещь, фотогеничность -наше все! Ланчик, спасибо тебе, что дала мне это увидеть:dur:.
Хлое, скорбные, точнее скорбнАЯ, в единственном числе есть, не так заметно, как раньше, но есть, с одной стороны почему-то Гелями пытались убрать, но не слишком успешно, а на этих фотах, ага, не видно:d Вот еще яму на бороде покажу, это видимо от удаления импланта получилось так. Ух ты, Джанан, тихушница, ждем-с!!! Ты хоть отпишись в своей теме, что планируете. |
|
||||
|
||||
Нда... Именно этого я и боялась..
И это еще имплант извлекли на маленьком сроке - а что было бы, если бы он дольше простоял и тканями пророс? Вместе с куском подбородочных тканей вырезали бы. |
|
||||
|
||||
Натали,я-то считаю,что норм всё сейчас))Как бы не испортить гармонию,трогая нос.А ещё,на фотке в фас видно,что вам ну просто все ткани лица так ловко и деликатно подняли!Загляденье
|
|
||||
|
||||
Натали, а почему ты пишешь, что в веках никаго липофила не осталось? Ведь явно видно НА СКОЛЬКО веко стало более наполненное, а ведь раньше кожа глазное яблоко обтягивала и было явное западение верхнего века. Мне уже очень твои глаза нравятся!!! И ведь это без графтинга, простым липофилом. А если еще будете добавлять- то будет еще лучше, наверное! А вообще, очень мне нравится твой резалт- ну так "ненавязчиво", без "оперированного" вида похорошела- ну чудо как замечательно! А с канавкой на подбородке тоже липофилом можно побороться, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Рино - это вообще "песня". Метаморфозы, которые происходят с носом, целый год занимают все внимание, скучать не дают. Кто рино не делал,- никогда не поймет насколько это "переживательно", а когда кончик начинает опускаться и появляется легкая "клювность", то вообще- трагедия. Сама все два раза проходила. и все-равно нос и кривит, и горбит, и клювит.
|
|
||||
|
||||
Мне нравятся горбинки. Но согласна, что просится акцент на кончик носа. Как-то он упал, что ли...
ой, Магнолия так права! Ничто не сравнится с рино)))) после этой ОП мне все уже фигней и семечками казалось. Натали, невозможно отрицать, что в целом лицо стало легче и помолодело! и никакой булхорн тебе не нужен |
|
||||
|
||||
Магнолия, в веках ничего не осталось. Пустые глазницы были, когда я злоупотребляла мочегонкой с целью похудеть() Может кожа растянулась малость, ну может я просто не замечаю, все может быть. остались два бугорка на веках, как шишки, так и не рассосались, поэтому хорошо заметно, где осталось
Магнолия, а не ты у нас радиессом нос поправляла? Ваниль, согласна на все 100, что стало лучше, прис=чем мне самой не понять гед и что, но вот лучше однозначно!!! Мне нравятся скулы. |
|
||||
|
||||
Мне, как обладательнице длинного носа на худом лице, не понять тех, кто хочет уменьшить расстояние от носа до губы. Я его всегда мечтала увеличить. Поэтому на расстояние Натальи я просто любуюсь и ни за что уменьшать бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Капелька, я так вообще не понимаю принцип и смысл булхорна, наверно он есть, раз оперируют. Хотелось бы увидеть как это реально улучшает внешний вид, я хоть убейте не замечаю.
|