Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, ахмеровскую плазму совсем не больно, а швейцарская да может и щипать до слез, но не критично, ведь дела то 5-10 мин даже с 3 прибирками. А анеститик что то при этом процессе ухудшает, поэтому рекомендуется делать без него.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где Вы в Москве делаете?
Посоветуйте хорошие руки, пожалуйста. Я по совету подруги попала к ее врачу на приём , подруга была очень довольна плазмотерапией. Когда я начала спрашивать про пробирки и всякое, на меня врач рыкнула, якобы нет разницы между обычным центрифугированием с отделением своей плазмы (и последующим введением) и отделением с использованием разноцветных пробирок, а все вот это швейцарское и тд - просто развод на деньги. У меня взяли 4 пробирки крови, поставили в центрифугу на 5 минут примерно, из этих 4 пробирок прокололи лицо и голову. Лицо под эмлой ничего не чувствовало, голову делать чувствительно в некоторых зонах, но вполне терпимо. Эффекта я не увидела (лёгкий отек держался сутки, потом ещё 3 дня были точки уколов на скулах), но все лицо потом усыпало прыщами. Другой косметолог сказала что это нормальная реакция, якобы все активизировалось и вылезло наружу. 5000 лицо, 5000 голова. К кому сходить в Москве? Посоветуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Джусипуси я тоже после 2 раза эффекта не увидела . 2 примерно нед назад сделала второй раз . Сначала я как то расстроилась что эффекта нет , хотя сейчас замечаю что наверно есть кожа стала наверно менее сухая не стягивает так даже если крем забуду намазать . А вот волосы пока не вижу результатов хотя я их тут осветлила сама может вот сама и испортила ещё больше )) дешевой краской .
Я делала швейцарскую плазму но сюдя из того что я читала просто обычную надо будет больше сеансов сделать так как она слабее . Я делала в эстетик клуб в Питере , по моему у вас в Москве онитоже есть |
|
||||
|
||||
Разница в плазмах есть. Несколько страниц назад я давала несколько ссылок на исследования. И вот эти плазмы различаются по международной классификации на 4 или 5 видов, насколько помню. Так что
Джусипуси, пусть вам там не рассказывает косметолог, если она сама не в курсе, то пусть почитает исследования, а не рявкает на Вас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От какой плазмы лучше эффект: от ахмеровской или швейцарской? |
|
||||
|
||||
evg1000, для меня от швейцарской.
|
|
||||
|
||||
evg1000, она не обязательно должны быть швейцарской, может быть и испанской, и турецкой, и корейской, суть в том, чтобы она была с пробирками, обеспечивающими более концентрированную плазму, не ахмеровская точно.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, встану в защиту ахмеровской пробирки. Делаю ее, и эффект на лице был. Сейчас делаю на кожу головы тоже ахмеровскую и менять на швейцарскую не собираюсь.
Девушки делала в начале неделиснова плазму ,думала взвою ,так больно было. Даже странно .предпоследний раз накануне КД был и не так больно ,а тут середина цикла и такое ощущение было, что осы кусали с особой жестокостью |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну отлично, если хорошо действует на тебе
Насчёт болезненности, такая же фигня, никогда не угадаешь, иногда прямо в первые дни чтото делала и было вообще не больно и за день до кд, а иногда в середине прям невыносимо, каждый раз сюрприз), поэтому уже не заморачиваюсь, иду, когда хочется). |
|
||||
|
||||
Ой, мне на лице вообще не больно, в на волосах.. Ещё такой звук, как будто протыкают иглой резиновый мяч) остатки лучше в шею
|
|
||||
|
||||
В теме смаса tetecora писала что сделала обычную ( ахимеровскую) по 2 пробирки уже 4 раза , сказала ей нравится эффект . А я 2 раза правда ещё но Швейцария , но эффекта пока на волосы не вижу . Приеду в этот раз сделаю ещё раз Швейцарию думаю , а в след я пойду к другому косметологу потому что ботох хочу ( подруга к своей поведёт) Дак она только плазму обычную делает , вот думаю сделать 2 наверно тоже |
|
||||
|
||||
Ещё от крови зависит, говорят, что и еда и т.п. влияет на качество, так что...
|
|
||||
|
||||
У меня жирная кожа, не обезвоженная. Поэтому, например, эффект увлажнения у меня точно пройдёт мимо. Косметолог говорила, что лучше всего плазма работает на тонкой коже, склонной к сухости - даёт эффект уплотнения и увлажнённости, а на моей будет почти 0 результата.
Милые, а в какой момент Вы начали замечать эффект? И какой? |
|
||||
|
||||
Крем Plasmolifting® (видео о креме), способствует повышению местного иммунитета кожи, эффективно защищает ее от неблагоприятных внешних факторов, не токсичен и не имеет побочного действия
не токсичен.... ну спасибо конечно что подчеркнули обычно то крема токсичные блин пошла читать что есть плазма растений. Плазма растений – это клеточная и межклеточная, абсолютно прозрачная жидкость со слабым запахом исходного фрукта или овоща. Плазма растений принципиально отличается от привычного всем сока ! 1. 2. 3. 4. 5. В плазме все свойства растения находятся, как бы, в концентрированном виде – пить ее без разбавления водой нельзя! В зависимости от биологической активности конкретного растения, разбавлять плазму водой нужно в десятки, а на некоторых видах растений и в сотни раз. Плазма содержит 100% информационный "слепок" растения со всеми полезными свойствами, спектроскопия показывает наличие следов аминокислот, электролиты (калий, натрий и следы микроэлементов) и т.п. Количество плазмы, выделенной из овоща или фрукта, зависит от объёма жидкости в нём. Плазма может храниться годами в нестерильной таре. да))) только это называется сок, концентрат. Как из этой плазмы они получают порошок вообще загадка)))) высушим воду... получим сухое место))) Чтобы получить порошок нужно высушить растение и истолочь его, это делали всю жизнь, но не называли сушеной плазмой растений, хах)) |
|
||||
|
||||
lila, но на том сайте написано, что крем этот работать будет "лучше" вместе с процедурами плазмолифтинга у них). Я в супер крема не верю. Супер эффект только гормональные мази могут показывать)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот тебе про плазму растений в мокром и даже сухом виде)) Ознакомься и беги закупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плазма - это часть крови. Кровь - это соответсвеено вещество, состоящее из плазмы (которая состоит по большей части из воды) и форменных элементов (эритроциты, лейкоциты лимфоциты тромбоциты). форменные элементы вырабатываются в костном мозге, но также необходимы для них как минимум селезенка тимус и лимфатические узлы. Это все уже обнаружили у растений? Еще немного и получится человек)) Люди, не ешьте растения. Они ведь тоже люди!!! )) |
|
||||
|
||||
lila, неееееее, даже смотреть не буду туда, спасибо, что ссылочку искала, но по ней пусть другие сходят, без меня, можно?
|