Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naiki, грудь - супер! Чем-то мне мою напоминает!) Особенно размером))
А у меня такой случай был, тоже приятный, захожу в магазин, а у них все размеры представлены в таком виде, допустим Fr - 2, Eu - B, UA - 75, ну или что-то в этом роде, я стала крутить в руках разные размеры и прикидывать, там такого не было, что допустим C70, C75, C80, то есть на определенный объем только один вид чашки. Продавщицы, увидев, мое замешательство, подошли и спросили, какой я обычно ношу размер (а я тогда еще носила компрессионку, а до ОП 70B))), но, т.к. я в других магазинах уже прикидывала, говорю, вообще мне бы 70D, ну или на крайняк 75D, девушки посовещались и решили, что мне по их размерному ряду 3 и 4 надо мерять, и одно из двух, либо не подойдет ни один, либо подойдут оба) Подошли и 3ки и 4ки, что не могло не порадовать! |
|
||||
|
||||
MyPrecious
еще посмотрела, что по этой табличке при подгрудном обхвате 65 по груди 85 - это максимум - дальше цифр нет! вот это огромная у меня грудь, если им верить ))) =))) у меня такие же параметры...правда белья 65 я вообще не встречала...покупаю сейчас 70С ..и то это редкость наваться на такие размеры не говоря уже об чашке Д. |
|
||||
|
||||
Kraska-вчера в милавице нашла :70E,очень была удивлена.сидит супер ,наверно маломерочка
|
|
||||
|
||||
Милая давай лично,так лень снимать. Модель белая и коричневая с камушком по середине.
|
|
||||
|
||||
Милавице на Харужей
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое
Хочу 3, я и не ожидаю, что она у меня будет совсем мягкая, мне же на ноль ставили 350 мл Но конечно уже мягче, чем была и подвижнее, даже когда ложишься на спину она немного расходится в разные стороны. Но мне лично правда напоминает резиновые мячики Делюсь еще с вами парочкой своих сегодняшних приобретений Тот что с кружавчиками 70D, а гладкий простой 75С |
|
||||
|
||||
Lyolechka, ну до чего ж все красиво!
Девчонки, сегодня сняли швы - жду не дождусь, когда пойду по магазинам за обновками! Завтра поеду мерить купальник. |
|
||||
|
||||
Lyolechka красота черный первый очень понравился.
Oliaxxx ты прям заинтриговала может все таки покажешь? |
|
||||
|
||||
Лелечка, мне очень нравится твой размерчик и как на нем сидит белье . а мягкая она еще станет, не переживай ))).
Аффтор, как раз у меня было мало . особенно судя по фоткам что док сделал до ОП, то катастрофически мало . ткани просто растягиваются со временем и имплант себя сжатым не чувствует. Вообще как я теперь довольна одевать всякие лифчики :dur:. прямо безумно нравится носить белье . Эххххх ни разу не пожалела что сделала ). |
|
||||
|
||||
Так к какому сроку грудь таки помягечла? Есть разница между полугодом и годом?
|
|
||||
|
||||
Девулечки, спасибки вам за хорошие отзывы))) спасибки.
Lyolechka, вид секси такой))) Так люблю черные бюстики на большой груди))) Вот интересно, мне на полный ноль и почти такой же объем поставили, и фирма та же, а размер ну вобще раный вышел))) |
|
||||
|
||||
Надеющаяся, juli1984, ХОЧУ 3-й, Naiki, спасибо вам девочки)))))))))))))
ХОЧУ 3-й, я тоже ни разу не пожалела об операции, наоборот только счастлива и теперь белье мой фетиш ))) Вчера была у врача он сказал, что грудь уже мягкая (для меня резиновая )) но стать еще мягче должна к 2 годам и возможно появится подгрудная складка) Девочки когда вы начали носить пуш-апы? (когда можно?) |
|
||||
|
||||
краска вот 70 е.Lyolechka красавица.мне б такой размерчик.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, классный вид! Мужики от такого вида должны падать и сами в штабеля укладываться. ))
Я сегодня решила постирать компру, так для временной поддержки одела один старый лифчик (на 0, но с большими чашками). И то порадовалась - сидит значительно лучше, чем раньше. ))) А другой, с маленькими чашками, практически новый, отдала сестре (че-то мы обе грудями, наверное, в папу вышли) - пусть думает.)) |
|
||||
|
||||
oliaxxx, спасибки))) Но я соглашусь с kroshechka у нас правда размерчики ОЧЕНЬ похожи!!!))) Кстати, с покупочкой тебя))) Классный бюстик)))
|
|
||||
|
||||
oliaxxx ух красота!!!
|
Закрытая тема |
|
|