Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA , затести в иль де боте, плиииииз! Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
девушки ,а их последний запах Inflorescence,никто не тестил.....думаю как он,2013г он))))
|
||||
|
||||
Велик, я тестила в иль де ботэ африканский бал, тестер очень стойкий. На мне - дешевая вонючка, я - пас
Прошу прощения, неправильно написала, конечно, Ветик, это меня гаджет правит |
|
||||
|
||||
Pinocchio ,они гаджеты такие Совсем не пришелся "ко двору " запах? Насчет стойкости вот и я не понимаю? в иль де боте намного стойкий запах тестера
|
|
||||
|
||||
Leotana ты не пробовала натуральные, органические парфюмы? Мне понравились некоторые, стойкие и красивые. Много сейчас разных прявилось смотрю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, плиииз, оч. стойкий парфюм, чтобы прямо шлейф был...и долго держался. Мои любимые ароматы вообще Gucci Rush, Poison Hypnotic, Hypnose,короче не хилые такие цветочные ....Можно че-нить с ванилью...)
|
|
||||
|
||||
на вскидку могу посоветовать Пуазон диоровский. Одежда пахнет даже после стирки. Только он совсем не весенний, и уж тем более не летний. Его в холодную погоду хорошо носить.
|
||||
|
||||
ОО, попробуйте этот, должен понравиться, мега стойкий и шлейфит отменно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кейт у меня столько подруг от него мрут....а я даже не тестила,,,,,
|
||||
|
||||
lesira , мрут это нра ли нет?
|
|
||||
|
||||
нравится)))))
|
||||
|
||||
lesira ,
первый аромат сислей и де суа говорят очень любила принцесса Диана, но для меня он пока тяжеловат. А вот суа ле лун в самый раз, года 4 назад очень активно им пользовалась! |
|
||||
|
||||
а основная нота в нем какая???что чувствуется,чем он так любим???
|
||||
|
||||
Он шипровый, теплый, по нотам не умею раскладывать.
|
|
||||
|
||||
Кейт
cпасибо, надо попробовать)), ноты неплохие) |
|
||||
|
||||
Девочки,на ЛаПе попросила Свету поставить на распив Сислей, присоединяйтесь,те кто хочет протестить..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ОО ,
Сислеевский "де Лун", ага, может подойти. Медовый он. Клайв Кристиан , его "Х". Джинджер муск Монталя (щас пора Монталек на мой нос). Не могу не упомянуть свои любимые "Бархатные цветы" этого же мастера. LYLIJA , это какие например? Чёт не врублюсь... |
|
||||
|
||||
Leotana это те где не используют вредные вещества( в рбычной парфюмерии они есть, при вдыхании не полезны) их составляют на основе натуральных ингридиентов - эфирных масел, абсолютов, смол и т.д., растворители тоже органические( спирт обычно).
Ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мне флаконы очень понравились Их вообще сейчас много, есть очень дорогие, есть компот дешевый, вообщем разные. Я пробовала пару брендов, кое-что очень понравилось, а кое-что совсем нет. Вот из этих пробовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Понравилось много. |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,
Лиль, неа, не пробовала... А где ты умудрилась попробовать? |
|
||||
|
||||
Leotana кое-что покупала по интернету по описанию нот( не всегда удачно), в Европе многое представлено в био магазинах - там уже разнюхивала и покупал понравившиеся( у многих миниатюры есть).
Моя эпопея с парфюмами началась с увлечения эфирными маслами( выучилась на ароматерапевта даже). У меня имеются наверное все возможные ЭМ, абсолюты, смолы и всякие натуральные инги для духов. Я сама составляю духи из натуральных компанентов, хобби у меня такое Ну и конечно мне интересно, что уже составили другие, поэтому и покупаю часто разные аттары, духи натуральные и т.д. Ездила на производство, где делают компаненты для натуральных духов, ЭМ перегоняют и т.д., в Индии( там кстати очень современное производство), в Непале, Тайланде. Ну вообщем завернутая я на ароматах. Как один раз высказался мой муж - " Человеком от тебя уже не пахнет" Сейчас конечно не использую почти парфюмы( кормлю детку пока), скучаю очень по запахам. |
Закрытая тема |
|
|