Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лексус спасибо,что откликнулась.Можно я тебя еще немножко помучаю вопросами))Вот здесь в консультациях выставляла свой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/consult/7694,и там же консилиум врачей,хотела бы услышать твое мнение(очень схожая ситуация как ты описала).А как так быстро у тебя получилась с операцией?Анализы заранее сдавала?Сколько времени после операции пробыла в Москве,через сколько надо опять показаться врачу?Я не из Москвы,поэтому хочется заранее знать к чему быть готовой.Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
tatiana82 , извините, я тоже посмотрела вашу грудь и подумала * Такую грудь, да в руки Соколову, уХХ она бы без всяких имплантов была шикарная* если конечно есть возможность в москве оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Нэлли спасибо,я только рада каждому новому мнению,т.к. сама вся в сомнениях)))мне работы Соколова тоже нравятся ,но у меня в силу возрастных изменений много растянутой кожи ,а сама грудь стала дряблой и пустой,и мне кажется что там и на второй размер не наберется.
|
|
||||
|
||||
Надо у Бл. скидку вытребовать на последующие апгрейты, если вдруг что...) Зря я, что-ли, своими фотографиями ему клиентов прибавляю
|
|
||||
|
||||
Хм, оооочень сомневаюсь. Разве что на период отека. По-моему, шикарной она может стать после подтяжки у Блохина. Какой бы ни был у него характер, а в подтяжке и абдоминопластике с ним мало кто может соперничать.
|
|
||||
|
||||
Катерина Мне еще очень Ищенко импонирует,очень индивидуальный подход в каждом конкретном случае и их нестандартными решением,много хороших работ по увеличению груди,а вот фото по подтяжке мало.Посылала ему свои фотографии на сайт клиники,но мне не ответили,теперь вся в сомнении кому отдаться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ежик, а то!!! Я вообще не собиралась в России оперироваться, а в Штатах, а потом посмотрела работы местных умельцев и работу Бл на Вас, и все, сразу решилась. Ну на славу поработал! |
|
||||
|
||||
Девочки, была такая прекрасная грудь у in-somnia, видели? in-somina, покажись, плиз, без пластырей! У меня подруга с похожим исходником вся в сомнениях, я ей этот результат показала, так сомнения начали таять.
|
|
||||
|
||||
Lidia12, раздразнили, понимаешь ли, прекрасной грудью у какой-то форумчанки. Я не видела! Или не помню! Поделитесь страничкой, где Вы видели. Тоже хочу посмотреть.
А вот моей груди 1,5 года скоро. Просто подтяжка. Планирую за добавкой к Саруханову идти. Он мне 300 мл советует. Или даже 330. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, я вам свое восхищение в "швах" выразила, но не могу и здесь смолчатьГрудь у вас обалденная, искренне не понимаю, зачем добавка
|
|
||||
|
||||
ksu25, спасибо большое!
Наполненный верхний полюс хочу, поэтому мысль об имплантатах прочно в голове засела. В "швах" Вы попросили ссылку на фотки исходника. Эх, зачем заставляете меня те печальные ушки вспоминать. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, восторг сплошной, какая красавица!!!Твоя грудь и до не была такой уж грустной, подтяжка очень естественная и красивая!!А какой у тебя размер сейчас?Мне твоя грудь кажется и наполненной и размер самое то!!!
|
|
||||
|
||||
Белая, сейчас двоечка. Георгий Михайлович обещает четверку твердую.
Мне, честно, не столько объем хочется прибавить, сколько профиль увеличить. Мне кажется, грудь сейчас наполнена снизу, а сверху мне недостаточно. Коряво объясняю, да? |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, ну, кстати, не такие уж они и печальные
Напишите в ценах стоимость ОП, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, блин такая грудь хорошая, СВОЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина - Малина, какая красивая получилась грудь.
|
|
||||
|
||||
Лексус спасибо за ответ,решительная Вы все таки женщина))а по цене сориентируйте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
tatiana82 280 c чем-то. Была летняя акция 30 процентов скидка, цена с учетом скидки
Katerina-malina Очень красивый результат, швов не видно, форма очень аппетитная, такие фотографии заставляют не бояться швов, потому что их не видно, зато грудь не надо стыдливо прятать в белье. Представляю, сколько она вам положительных эмоций доставляет |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, у вас тоже грудь на зависть)))) присоединяюсь ко всем высказавшимся. А результат in-somnia на стр 23, пост 449.
|
|
||||
|
||||
Потрясная грудь!!!!
|
Закрытая тема |
|
|