Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А,ладно,смотрите....оценивайте.Поднял брови Мамедов мне и веки липофилил
Так стоит ямку убирать у него?Глаза хорошо он сделал? Ваше мнение какое?!Есть гиперкоррекция? |
|
||||
|
||||
Снежана, глаза получились здорово, меня даже Мамедов заинтересовал Единственное, куда он там в веки жир добавлял, вроде и так были веки не впалые? Или в результате бы получилось по-другому?
|
|
||||
|
||||
Снежана, мне очень глаза нравятся!!
|
|
||||
|
||||
Он сказал так "Молодость это объем,а в веках уже мало жира становится и нет пухлости,предлагаю добавить,я Вам под наркозом будете сделаю,бесплатно как бонус,Вам понравится!" Он и брови мне поднять предложил,концы бровей,я к нему щеки поднимать пришла,но вы же знаете он все предложит сам...даже то о чем вы не думаете.Я согласилась.
Он рассказал что у красивых глаз пухлое веко.Я если честно половину не запомнила,я про эндо средней зоны думала,а он мне и бровей концы сказал надо и веко сделал....Это я из вашего форума узнала что он славится гиперкоррекцией.Я ему на консультации поверила и доверилась его вкусу полностью. Веки впалые и не были никогда.Концы глаз опущены слегка,но меня это не беспокоило.У меня круглое лицо и я всю жизнь щеки ненавидела свои,а после 30 они провисать начали,вот и поехала к нему по совету подруги.Про других эндо хирургов не узнавала.Это я здесь про павлова агапова узнала,ищенко.... |
|
||||
|
||||
Снежана, никакой гиперкоррекции, правильно глазки сделал, загляденье
|
|
||||
|
||||
Согласна с теми, кто считает, что липофилл делать рано. Надо ждать как минимум до года. Сейчас на лице отёк, и он не даст зафиллить ровно. Вернее после его полного схождения могут появится неровности от свежего липофилла если поторопиться.
|
|
||||
|
||||
Ну я подожду,если вы мне советуете,спешить некуда,он мне и через 2 сделает бесплатно липофилинг,я пришла когда с ассиметрией и ямками к нему,их раньше больше было ям,он все увидел,со всем согласился и предложил после 8 месяцев липофилингом это исправить и на голове от эндо разрезы иссечь,я про них и забыла,но мамедов всегда еще что нибудь добавит к вашим просьбам от себя)))
Он соседке по палате блефоропластику ниж века делал,и верхнего,тоже ее в липофилинге верхнего и нижнего века убеждал,она ему мол убирать грыжи приехала а вы мне еще добавить хотите,а он на своем стоял говорил то кожу иссечет ей и провал будет, а надо объем чтобы был!!! но она испугалась и отказалась от бесплатного пухлого века,я согласилась. |
|
||||
|
||||
Прямо не врач, а бриллиант, побольше бы таких участливых
|
|
||||
|
||||
У кого липофилинг дороже - у Агапова, или у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Но это не всем нравится!Он же неприятные вещи говорит,что и то и то надо сделать,а это деньги все....и о своих новых недостатках люди узнают))Он липофилинг в веко всем предлагал и подруге моей тоже,она побоялась,а я как то не обратила на это внимание,стыдно сказать....чуть жира?ну ладно,раз вы так читаете,делайте,а вот ямки...я не знаю что с ними сделать...то ли смириться,то ли через год убрать.Мамедова предлагаю в теме хирурги обсудить!
|
|
||||
|
||||
Снежана Женисовна, ну очень красиво. Скажите куда он колол что бровки так поднялись?
|
|
||||
|
||||
Снежана Женисовна очень красиво глаза получились, загляденье!)) А сколько после оп времени прошло? А ямка под скулой, ты имеешь в виду как-бы провал такой? это у всех так почти после эндо, у меня тоже, но я вот боюсь, не получатся ли хомячьи щеки в результате, если зафилить? И ты лицо полностью не показывала? Очень хочется видеть эндо от Мамедова целиком, так сказать, а не зонами))))
|
|
||||
|
||||
Да, глаза очень хорошо получились!
Сравнивать с исходником нельзя, потому что после подъема бровей глаза проваливаются сильнее. А на щеки липофил просится, в моем понимании, адназначна . Но я поддержу девочек - до года не стоит делать. |
|
||||
|
||||
колол я имела в виду липофилом, а от какой именно кончики бровей так поднялись?
|
|
||||
|
||||
Немного есть. Становятся как бы глубже что ли.
|
|
||||
|
||||
глубже это как? обычно когда делаеш блефаро и убирают все грыжи на верхних веках то они становятся как будто глубоко расположены , вы про это?
|
|
||||
|
||||
Когда убирают грыжи на нижних веках, то появляются провалы под глазами (т.е. провалы ПОД глазами). А когда их зафиливают, то эта часть приподнимается и глаз как бы утопает (т.е. САМ ГЛАЗ проваливается как бы)
|
|
||||
|
||||
Ольга вам делали нижние веки до самых ресниц?
|
Закрытая тема |
|
|