Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю, как только я один день ем просто обычную еду, то на завтра уже значительная прибавка в весе О подобном писала тут Мадамочка. Мне прям страшно теперь есть что то кроме ЭД.
|
|
||||
|
||||
Ева, ты случаем не путаешь? Мадамочка писала, что она совсем бросила коктейли и вес пошёл вверх. А тебе надо перейти на рекомендованный режим: завтрак и ужин - коктейль, обед - мясо или рыба с овощами. При таком режиме вес должен уходить, у всех уходит, если делать всё как написано на сайте и не отступать от рекомендаций. А если у тебя грамм на 500-700 стало больше, так это из-за что обычная пища по кишечнику проходит медленнее коктейлей
А я закупилась сегодня наборами, аж 3 штуки Теперь мне хватит банок до марта Предложение по обмену остаётся в силе. Беру кофе, капучино, ваниль. |
|
||||
|
||||
Две коктейльных ложки.
В выходные разговаривала со своим коктейльным наркодиллером Стёпой. Его предположение совпало с моим: ты замедлила метаболизм малым кол-вом калорий. Если не хочешь их прибавлять, то надо увеличивать физнагрузку. Третьего не дано. Причём надо понимать, что это не экстремальная диета, а сбалансированное питание, которое приводит к медленной потере лишних килограмм. И ещё ты должна понимать, что если будешь продолжать сидеть на коктейлях, то твой организм разучится перемалывать грубую пищу, и когда ты решишь к ней вернуться, то могут быть проблемы. Поэтому пищу надо будет вводить постепенно: от менее твёрдой к более твёрдой. |
|
||||
|
||||
Ничего себе! То то я заметила, если я что то съем помимо ЭД, то потом и живот болит и с туалетом проблемы Хотя раньше такого никогда не было.
А как же мне дальше сбрасывать ненавистные лишние кг теперь? Пробовать перейти на рацион, который ты в предыдущем сообщение писала? Из физ.нагрузки могу только степеппер и пешие прогулки добавить. |
|
||||
|
||||
ничего себе.А я тут в аварию попала,надо дома в кровати лежать долго.Нагрузок нет,значит и от коктейля придётся отказаться,правильно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Не правильно. Ева М сидит на одних коктейлях и не ест обычной пищи. Я не считаю нужным так делать, т.к она в день употребляет меньше 1000 ккал., чем замедляет обмен веществ, организм входит в режим экономии. Кроме того, на сайте производителя коктейлей чётко написано, что коктейли не должны быть единственным источником пищи, необходимо употреблять нормальную еду. Список разрешённых продуктов там тоже есть. Овощи я считаю надо есть обязательно. Белок, содержащийся в мясе и рыбе тоже нужен. В них содержаться аминокислоты, которых нет в растительном белке, входящем с состав коктейлей. Про жиры из рыбы я вообще молчу. Не хочется есть нормальную пищу надо есть её хотя бы через день.
Я понимаю, что трудно контролировать объём съедаемой обычной пищи... проще выпить коктейль. Я вот тоже не представляю чтобы можно было мне съесть на завтрак вместо только что выпитого кофейного коктейля, чтобы получить столько же удовольствия, насытится и при этом не перебрать калорий uila, тебе как раз нельзя сейчас отказываться от коктейлей, иначе от нефиг делать и лежания в постели опять начнёшь в рот таскать всякую гадость без остановки и расползёшься еще больше. Естественно потеря веса у тебя замедлится сейчас из-за отсутствия движений, но вариантов нет. |
|
||||
|
||||
Магги, если вводить нормальную еду, то вес в первыое время должен пойти ввверх, да? Обычный прием пищи тоже должен быть не более 200-300 ккал?
|
|
||||
|
||||
Ева, для тебя это будет достойная нагрузка. Срочно добавляй.
При включении в рацион нормальной пищи больше полкило ты не должна прибавить. И это будет не жир, а запас каловых масс в кишечнике. Купи, если не купила раньше, у них капсулы Детомакс, они улучшают перистальтику... и не более того. Старайся есть белковую пищу. Углеводы только в виде разрешённых овощей. Если у тебя 2 коктейля за день, то обед должен быть около 500 ккал., плюс можно съесть батончик гербалайф, например И ходьба, ходьба и ещё раз ходьба:susel: |
|
||||
|
||||
Магги, Детомакс есть. Но ты говорила, что его нельзя принимать больше двух недель.
Можно не два коктейля, а больше? Батончики чего то совсем плохо идут Я подсела на икру щуки, ем просто ложкой, без хлеба, и масла В ней только белок и немного жира. Ее ведь можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как давно ты детомакс пила? Сколько перерыв был? Можешь выпить 3 коктейля и один приём пищи. Тогда следи за дневной калорийностью. |
|
||||
|
||||
Я его пила еще в начале тогда, когда стала через тебя покупать ЭД. Наверно в конце октября или в начале ноября. Получается перерыв 1,5 месяца.
Каллорийность должна быть не более 1200 или не более той, что у меня по твоей формуле вышла? |
|
||||
|
||||
Ты вроде писала, что у тебя 1300 вышло. Я думаю, что лучше придерживаться 1200 в твоём случае.
Детомакс можешь повторить. |
|
||||
|
||||
Его сколько раз в день принимать? Как долго в этот раз?
Я тут нашла твою ссылку на ЭД, который не у нас. У них больше вкусов, чем у нас. Каких не хватает? Просто любопытно И еще ты писала, что если купить семь банок, то две идут бонусом. Это в силе? Это я на будущее, когда мои закончатся |
|
||||
|
||||
В принципе рекомендуют 2 раза в год курсом по 2-3 недели. Но если есть проблемы со стулом, то можно и чаще.
Цитата:
Цитата:
Гербалайф, кстати, как оказалось тоже берёт за пользование электронным сервисом, только раз в год. Т.е не заплачу я через год, значит скидку потеряю. Поэтому я в стоимость батончиков это сразу заложила (округлила), но там пара рублей со штуки выходит, да и под расчёт удобнее выходит. |
|
||||
|
||||
мэг,а у меня возникло отвращение к ЭД.Но отметила улучшение стула.Если мне это не показалось,то я готова их принимать,но как лекарство,один раз в день.Будет ли какой-то лечебный эффект для кишечника?Ведь задержка кала(извините),она ведь очень способствует отложению жира?А отвращение наступило ко всем коктейлям и супам,кроме крем-брюле и ванили.Не знаю почему.Наверно,и3-3а порошковости этой.
|
|
||||
|
||||
uila, не надо принимать ЭД как лекарство. Это еда и её надо есть с удовольствием. Вспоминаю как Гледис здесь кричала "девочки! поменяйте мне ваниль на омлет:susel:! А теперь от ванили её за уши не оттащишь. Так же и с другими вкусами. Оставь банки со вкусами, которые тебе не нравятся сейчас в сторону, пока не появится желание их опять попробовать, ни в коем случае не ешь насильно Ты сейчас лежишь, вот и перечитай по внимательнее тему с начала, уверена ты найдёшь множество дельных советов по способам приготовления. Мешай из разных банок и получишь совершенно новые вкусы. А Возможно ты не так готовишь. Стул да, они нормализуют, если ты по жизни до этого не правильно питалась.
В любом случае оставь коктейль вместо ужина, а в остальное время питайся как рекомендовано при двухразовом приёме ЭД: много белка и минимум жиров и углеводов.8)) |
|
||||
|
||||
Да, называется Кремовое печенье. По вкусу напоминает слабовыраженную ваниль с запахом песочного печенья или бисквита. Прикол в том, что в нём плавают кусочки печенюшек, которые хрустят когда ты пьёшь коктейль.
Но сразу предупреждаю Гербалайфовские коктейли жидкие и менее сладкие по сравнению с ЭД. |
Закрытая тема |
|
|