Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, помню.)) Потому и делаю сама что-то кисломолочное крайне редко. Когда только переехали, я дико страдала без творога. Примерно через год мама подсказала, как сделать самой из молока и кефира (тут есть кефир очень похожий на русский). Но это получается по цене прилично, да и творог выходит совсем пресный. Если делаю его, то использую для сырников или запеканки или еще чего-то с творожной основой. |
|
||||
|
||||
еще как намажешь! Берешь хлеба кусочек, кладешь сверху авокадо ломтиками и сверху коттаж чиз. Мой любимый бутерброд! Ну есть придется с ножом и вилкой, кусать тоже можно, но есть вероятность захрюкаться.
|
|
||||
|
||||
Попробую, спасибо! Только без авокадо, не очень я с ним нашла взаимопонимание.)) Как и с киви, хотя оба у нас круглый год - ешь не хочу, да еще и разных сортов и разной степени зрелости.))
|
|
||||
|
||||
Ммммм...... для сладкоежек))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sati100 , у меня выскакивает Безруков, читающий стихотворение. Это диетично?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно же перепутала,там была вкусняшка из яблок..Пойду поищу) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я вот "балую" себя салатом из детства "Крабовые полочки"
Мясо Криля-200гр Яйца -3 шт (себе только белки беру, но посчитала БЖУ с желтками) Крабовые палочки -200 гр Кукуруза -200 гр (это много, можно от 50 гр класть) Итого вес 850 грамм На Вес: 850гр. : Ккал: 1006 ккал; Белков 92,3 Жиров 45 Углей 57,4 На 100 грамм: Ккал 118 БЖУ: 10,9/5,3/6,8 Причём, жиры из-за желтка яйца. Ем его дня 3 хорошо.. |
|
||||
|
||||
Ксения, а заправляете чем?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 , так крабовые палочки это черте что, разве нет? Я их ела только когда они появились в начале или середине 90-х. А потом смотрела передачу, что там какая дешевая рыба море искуственных улучшителей вкуса.
Делала уже 3 раза рулет из шпината по рецепту алискупер. Всем очень нравиться и делается быстро единственное у нас нет творожного сыра обезжиренного, минимум 47%, но я беру в тесто обезжиренный. Алискупер, спасибо за рецептик. |
|
||||
|
||||
Заправляю свой "крабовый" ложкой горчицы-всё. Жижи из "Криля" и кукурузы вполне достаточно.
А сами "крабовые палочки" -пустышка с консерватизм, да.. Я ненавижу рыбу и вкус её не пережила бы, потому, уверена, ТУТ нет рыбы Ребёнку заменяю палки с/с или х/к лососем. Этот салат для лентяев- раз сделал-3 дня с едой |
|
||||
|
||||
Kseniya20 , так мясо криля и яйца без всяких прочих наполнителей то же вкусно.
|
|
||||
|
||||
По совету Катерины поначиталась the China study Кэмпбелла...
Постепенно перехожу с животных белков на растительные. Но, чо-то, список у меня какой-то короткий получился. Орехи и неГМОшная соя. Сё. Больше ничо нет. В продуктовых прошлась по веганским отделам, накупила сыров из миндаля и тд. Но редкая гадость. Миндальное молоко вкусное, но миндальный сыр - честно кошмар. Получается, веганы получают белки только из сои и орехов? Больше протеинов нигде нет? |
|
||||
|
||||
Алия, хочешь я тебе книжку перешлю по веганской еде. Там тьма рецептов.А то мы тут барахло постепенно начинаем раздавать.
|
|
||||
|
||||
Давай!! Я тебе в личку адрес кину. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кидай. В принципе книжка хорошая, и рассчитана именно на Америку. На конкретные американские продукты, которые можно найти в Американских магазинах.
|
|
||||
|
||||
А как же шпинат, бобы и все такое прочее? Мне проще - я не заморачиваюсь по поводу белка. Ем овощи, что попадется.
Разве что фасоль стараюсь не редким гарниром делать, хотя не люблю. Ну и грибы. |
|
||||
|
||||
Вот тут у девушки очень классный кулинарный блог. Не все ее рецепты диетические, но многие могут быть легко адаптированы в диетические [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алия
Я тоже прочитала эту книгу, правда не всю, а достаточно большой отрывок, который был в открытом доступе в интернете. Схватилась за голову, осознав, что своими руками с помощью курочки с индейкой и шашлыка )))) приближаю кончину своей семьи от рака, и так же как и ты накупила кучу всяких видов орехов, консервированного гороха, грибов)))))) А потом, решила покопать поглЫбже, почитав рецензии от умных людей на это исследование. Вот что накопала. Как всегда выяснилось, что сколько врачей, столько и мнений и теперь даже не знаю, к какому лагерю примкнуть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если бы ты прочитала всю книгу, включая заключительную часть, то вопросов бы кому верить не осталось.
Эта статья... Она просто смешна. Правда, я прочла только часть, на большее меня не хватило. Не знаю уж, читал ли внимательно автор статьи книгу или просто написал хоть что-то чтобы возразить. |