Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Я новенькая,по поводу операции давно задумывалась...Я бы сделала все и на больших и на малых губах,я сплошной комплекс...Но,для начала хотелось начать с области вокруг клитора,не знаю как правильно называется,у меня там кожи много,вот я и подумала,что если ее отрезать может и МПГ будут аккуратнее смотреться. В общем такой вопрос,можно ли это сделать,то есть не трогая МПГ,только воруг клитора убрать?и как потом с чувствительностью?или тут не угадаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у врача. Сказал, что месячные, конечно , пришли не вовремя, но уйти на время их не попросишь, поэтому частая гигиена и обработка мне в помощь. Теперь к нему через 5-6 дней удалить узелочки от нитей. Посмеялся с "равиолек" и посоветовал пока поменьше с зеркалом сидеть )) |
|
||||
|
||||
serto у меня как раз был очень большой околоклиторальный капюшон, столько кожи... Думала, что не смогут мне убрать ее так, чтобы мне нравилась. Столько читала про операции, смотрела фотографии и даже представить не могла, как в моей ситуации можно ее убрать, но убрали. Хотя он все равно остался такой же длинный, но у меня за ним мочепускательный канал низко и если бы мне его сильно подрезали, то оголили бы этот канал... И мпг мне подрезали так, что теперь все смотрится едино, т.е. капюшон плавно переходит в мпг.
Мне кажется, что если корректировать только капюшон, то мпг тоже надо будет задействовать в операции... Вы сходите к доктору ( и не к одному), они точно ответят на все вопросы... |
|
||||
|
||||
serto я тоже советую тебе сходить ни к одноиу врачу и хорошенько прочитать комменты о врачах и т.д.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего действительно лучше у врача спросить.Потому что я вроде как посмотрела,МПГ к этой коже вокруг клитора не относятся,ну мне так кажется.Кожи у меня много сверху,то есть над клитором,и по бокам,а МПГ эта кожа не задевает...хотела фото выложить,чтобы понятнее было,но не получается...
|
|
||||
|
||||
serto мне мой врач вообще кожу у клитора не убрал и то она у меня только с 1 стороны толькот((((
|
|
||||
|
||||
Devushhka, если обметка, то это не косметический, да Ну ничего, может, у вас все расправится еще.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже было зашито через край, все расправилось, только не помню на каком сроке, но точно не раньше полугода.
|
|
||||
|
||||
Patricia , ты писала в сообщении 1219: "мазь от рубцов - контратубикс ( очень хорошая), но стоит подождать, все должно рассосаться..."
Это ты,наверное, говоришь о мази контрактубекс? Тебе кто-то ее советовал? Я просто слышала, что она для слизистой не подходит. ... Сейчас у меня как-то воспалились чтоли швы в одном месте (около самого шва снизу выпуклости какие-то образовались), болят. Не знаю, что делать... Мазать чем-то или просто выжидать? Прошло уже 1,5 мес. после операции. |
|
||||
|
||||
mari2013 это кто-то спрашивал мазь от шрамов... Именно ее имела в виду. А по поводу швов, мне кажется, надо обязательно доктору позвонить и спросить, что делать, чтобы ситуацию не запустить...
|
|
||||
|
||||
Patricia Понятно, буду про мазь иметь ввиду. Спасибо ) Пока не буду мазать, чтобы не навредить, потому что еще, мне кажется, все в процессе. По поводу швов, ты права, это надо у врача спросить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня фотки выложу...
|
|
||||
|
||||
Patricia ждем.
|
|
||||
|
||||
выкладываю фото еще раз до и теперь уже после. Но отек еще сохраняется, синяк не до конца сошел и с одной стороны не до конца сформировалась мпг, но так как на другой стороне протекало все также, то можно понять как будет в итоге. Я довольна!!! и швов уже не видно, только вот нитки еще не рассосались и не отвалились на капюшоне, а так все хорошо...
|
|
||||
|
||||
Patricia , класс! Респект твоему доктору и твоему организму за классный результат
|
|
||||
|
||||
Devushhka ну еще не до конца все зажило, но при моей такой тяжелой реабилитации, я считаю, что действительно быстро, думала, что с такими отеками и гематомами... не меньше, чем три месяца...
Как у тебя все заживает? ветик ой, спасибо! Доктору отдельное большое спасибо - и за то, что услышал, и за то, что исполнил! |
|
||||
|
||||
Patricia отличноо а ты так переживала поздравляю
|
|
||||
|
||||
Patricia
Ну просто....Восхитительно!!!!!Браво, браво!!!! У доктора золотые руки! А Вы молодчинка, так мужественно держались все это время! |
|
||||
|
||||
Патрисиа, супер получилось! Очень классно!
|
Закрытая тема |
|
|