Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29 что такое суфы? Это такие припухлости в области носовых пазух(где носослезная борозда)? Если это они.То у меня сейчас очень опухшие и плотные.Оч лицо портят.Не знаю пройдут...
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19-ый день, с мимикой тоже проблемы, особенно с правой стороны лица, улыбаться до конца не могу пока, губа опущена немного(( Была сегодня у ДГ, он сказал всё обязательно восстановится!
|
|
||||
|
||||
суфы находятся как бы с края внешней стороны скул, в месте перехода подглазий к скуле, их называют "прискуловые отёки" или малярные мешки.
ritusiiiik30, а в области носовых пазух это у вас скорее всего обычный послеоперационный отёк. |
|
||||
|
||||
helen_a никто здесь не писал что после эндо по рамиресу отек бывает в области пазух(где носослезная борозда).Неужели только у меня? От него носогубки только больше стали.И даже после микротоков не уменьшаются хотябы временно как скулы например.
|
|
||||
|
||||
Скажите,после эндо на какой день можно лететь? Третий-критично? Пишут ,что этот день по отекам самый сильный.
|
|
||||
|
||||
ritusiiiik30
вот суфы (малярные мешки):http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=417 |
|
||||
|
||||
helen_a понятно,значит у меня носогубные складки опухли сильно.Ужас какой-то,даже на скулах отек меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка
Совершенно верно. Исходник другой. Так Инне он и делал немного иначе. Агапов подходит к этой оп очень индивидуально для каждого лица, поэтому и советую сходить на консу и послушать его мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
owaiss ,спасибо ). Цитата:
Хотя, я знаю, что он мастер. На консу схожу, конечно. Я вот и день ОП себе уже придумала). Осталось дело за малым: найти замечательного хирурга!!)) |
|
||||
|
||||
Деньги деньгами, а лицо у нас одно и в лифчик не спрячешь, и юбкой не прикроешь. Я бы тоже не отважилась лицо отдать неизвестному таланту.
Вот ты говоришь что дорого. А у кого из эндоскопистов дешевле? Рыбакин? Малаховская? Хрусталева? Янковская? Я сравнивала, у Агапова кстати бюджетнее всех было. |
|
||||
|
||||
А, кстати!! Тем более если я не путаю, Принцесса-Киса с ним знакома. Может стоит рассмотреть его кандидатуру?
|
|
||||
|
||||
Egoistka ,Alex-K ,
он отверг меня))). В смысле, Павлов), как пациентку именно по эндоскопическому лифтингу. Считает, что не моё. Хотя...может, уже передумал?) Это ж было в 2009. Юль, а Саруханов хорошо эндо делает? Не знаешь? Кстати, вы на встречу идёте? |
|
||||
|
||||
Саруханов эндо вобще никак не делает. Он и меня сразу к ДГ отправлял, а я ж упертая
Сходи к Агапычу, он очень конкретен, украсит тебя эта оп в его исполнении или нет, сразу скажет. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Тоже хотелось бы показать результат перенесенной операции.
Я совсем не хочу афишировать свое лицо, вот что получилось[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Простите, с пейнтом совсем не умею обращаться, так что, надеюсь, примерно видно мое лицо после подтяжки. Свои ощущения вкратце: я осталась довольна! Зажили швы быстро, восстановление в целом было коротким и благо без осложнений. Каждая женщина в отчаянии и в надежде остановить старение решается на такие шаги. Дай дог здоровья Сергею Николаевичу Блохину, у которого я оперировалась. Единственное, что меня сейчас волнует, в действительности, надолго ли хватит эффекта после этой операции?.. |
|
||||
|
||||
Жанна К. хорошо бы фото ДО.
|
|
||||
|
||||
Фотография слишком засвеченная.
Не с чем сравнить. Создается впечатление, что лицо еще отечное. Как давно была операция? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ЧП, я заболела, причем сильно, температура 38.2 (( Кто нибудь знает как болезнь(простуда) может отразиться на недавно сделанной операции?
Места себе не нахожу, я ведь капли капаю, а они сосуды сужают, может это вредно для лица прооперированного.... |
|
||||
|
||||
Велея я тоже умудрилась заболеть после оп на 10 день, спину прихватило, чего только мне не кололи и что я только не принимала, на лице это не сказалось, только на общем восстановлении и на этот период пришлось отложить все восстановительные косметологические процедуры, не до них было((((
Так что не бойтесь и скорее выздоравливайте, организм ослаблен был, вот и разболелись, берегите себя! |
Закрытая тема |
|
|