Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, в смысле по уровню?
Ну до гусиных лапок по вискам, до начала скул, по крайней мере по ощущениям после операций в этой зоне были какие - то манипуляции |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Не могу точно ответить, но шов по центру лба имеется.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, а как сейчас дела? Держится пока? Вообще очень поразило ваше восстановление, красивое такое - отеков немного, синяков почти нет.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Да пока все держится. (Не так страшен черт как его малюют) Уже планирую через год и среднюю подтянуть.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, у вас лоб хороший, не большой. Не поднялся после опи?
Я думаю над височной подтяжкой, но боюсь, что мой и без того высокий лоб ещё выше станет( |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Нет, хотя я была бы не против) Я вот у некоторых здесь видела швы после эндо лба распологаются где то в 1-1,5 см от линии роста волос, у меня они идут почти сразу от края. Вот думается мне что в первом случае отступ плюс сборка кожи (рожки) и фиксации в подъёме мышцы +кожи зрительно увеличивают лоб, то есть сам то он не увеличивается а просто сьезжает врлосяной край назад. В моем случае защипов не было ни на лбу ни на висках. Скорее всего только сползшуюся мыщцу подтянули на место закрепили и все. Могу конечно и ошибаться..
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, интересная техника). Получается, что это всё же височный эндоскопический лифтинг? А как с волосами дела? Хотя у вас густющие). И был ли отек на переносице или только лоб?
Прошу прощения, если много вопросов задаю, заинтересовал ваш врач. Как вы на него наткнулись? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Да, у меня височный эндоскопический лифтинг +лоб виски. Отёк был умеренный на переносице, иногда он перемещался с одного места в другое. На лбу он держался не долго, а нижняя часть лица долго была отекшей. Волосы не выпадают, но заметила что потеряли блеск, сейчас потихоньку восстанавливаю (маски, спреи, витамины) Врача нашла в инете по запросу эдоскопическая подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Как тихо в этой теме)
Девочки, у меня вопрос. С эндоскопической височной подтяжкой понятно. А височная , выполняемая открытым доступом это как? Просто иссекается кусок кожи в висках? Какой метод предпочтительнее? Разве открытый доступ не сползёт обратно быстро? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС спасибо. В принципе как я и думала. Открытый способ - это когда врачи куски с кожей и волосами выкладывают :-| типо до и после.
Только я так и не поняла какой способ предпочтительней / долговечней? Как думаешь? |
|
||||
|
||||
@who_i_am, при разрезе очень уходит рост волос при височной подтяжке ,если бы знала 9 лет назад о эндо ,то конечно бы начала с этого способа.
|
|
||||
|
||||
Так тихо в этой теме, девочки, подскажите пожалуйста после височной подтяжки волосы вокруг шва у вас отросли и делали вы что-то для роста волос? Плазмолифтинг, ультразвук, кто как справлялся? У меня два месяца после височной и виски прям печальные
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, у меня разошлись швы и поднялась линия роста волос. я делала пересадку волос в эту зону ,по краевой и в сами швы.
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, через 2 месяца ещё рано расстраиваться. У меня волосы, заколосились в местах облёта, примерно в 6-7 месяцев. Начиная с 3го месяца я брызгала Алерану с маленьким процентом. Не знаю, помогло это или просто настала пора вылезти новым волосам.
|
Закрытая тема |
|
|