Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вернуться в строй после многомесячного перерыва. Хотела посоветоваться насчет протеина из яичного белка. Спортпитание. Есть часто и много не получается, а мне надо массу. Молочные и животные проты как то уже стремно из за несовсем чистой экологии и добавок, которые туда пичкают. Ешё может какой кто посоветует? Видела веганские еще какие то проты появились. Кто то пробовал?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик,
@НастоящаяЯ, @Diams, @Annet, @alicecooper, И остльные девочки , поделитесь кто что знает плиз |
|
||||
|
||||
@Mutlu, мне нравится яичный от MRM. А в целом я не парюсь на данном этапе. На массу в любом случае не один белок есть надо. С другой стороны за 2-3 приема пищи все не впихнуть. Тогда как вариант спорт пит. В любом случае вводить повышенный % белка в рацион надо постепенно. Для привыкания ЖКТ к новой диете)
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, у меня обычный whey, но сейчас и его не пью. И я тоже не парюсь как-то насчет чистоты его состава. Сахара и углей вообще по минимуму, вкус хороший - мне достаточно этого.))
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, @Мини-монстрик, Боюсь в условиях нашей экологии заморачиваться столь глубоко нет толку((((
|
|
||||
|
||||
@Diams, в НЗ экология хорошая, продукты и воздух/вода чистые. Но спортпит производится по всему миру, и отследить, где какой бренд производит и из какого сырья - нереально. Заморачиваться настолько - лучше не потреблять спортпит вообще.
У меня сейчас на постоянной основе BCAA, CLA, OptiWoman. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, я ваще не пью протеин, у меня мяса в рационе много, считала как-то, получается 1.5 гр на кг веса минимум
насчет пожрать я ваще всегда готова))) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, везёт).
|
|
||||
|
||||
@Mutlu,
Я пила и иногда заказываю веганский , Novaforme soy complete . Он идет сразу с вит комплексом, поэтому только его беру .Погуглите. Но там сахар и добавки , а вы против. Но я пью прот и бца всегда , как доп питание если мало кушаю.Обычный прот беру сывороточный на постоянку. |
|
||||
|
||||
Ого, тема как заглохла). Аж на 4 года)
|
|
||||
|
||||
@Selia,
Не все А тема интересная! Протеин самый лучший для меня Оптимум. Клубника вкусная, шоколад не могу добить, невкусный мне. Последнее время пью мицеллярный казеин. Моно. Кайфовый источник белка на ночь |
|
||||
|
||||
@Яло24, а покажите пожалуйста какой именно пьёте протеин и где покупаете? А почему именно мицелярный казеин, расскажите пожалуйста, он лучше ,чем изолят ?Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья,
У меня все по банкам, я в холодильнике храню. Мне казеин нравится больше, потому что он долгий. Я пью как дописточник белка. Протеин покупала раньше на айрхэбе, казеин последний раз на Мега Маркете. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик,
Протика или в общем белка? Я порцию пью. А белок чтоб не ниже 1.5/кг. Лучше 2. Мне на высоком белке и малых углях хорошо. |
|
||||
|
||||
Протеин в целом.
Согласна с цифрами. Но правда не понимаю, как при высоком белке-низких углях рационе не набрать протеин из еды. |
|
||||
|
||||
Кроме белка/углей, есть еще жирки.
Я люблю орешки, фету залить оливкой. Сыры. Калл давно не считаю, но примерно знаю переборы. Ну и мне минимум 120 гр надо. Когда и 250 бывает, а когда и казеином добираю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или в приёмы пищи выбрано было блюдо сытное, но явно недостаточно белка именно. Например так люблю. Если такое себе не разрешать, а тупо рубать только строго по бжу, грущу). |