Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
от количества понятно зависит. есть даже максимальные дозы одномоментного введения гелей) чем плотнее гель тем он вреднейю и еще гели колятся чаще, чем нити. так что.... красота требует как всегда жертв
|
|
||||
|
||||
![]()
Если колятся вообще. А уж если ставить нити и колоть гели...
|
||||
|
||||
![]()
Галка, подтягивают силуэт, а они крепятся в районе висков, под кожей узелки прощупываются или вообще наружу кончики.
короче везде засада, и с нитями, и с гелями)))) |
|
||||
|
||||
![]()
И не делать ничего -засада
![]() Как по мне, если сравнивать копеечный шовный материал, протянутый в медицинскую иглу и гордо именуемый мезонитями, с теми же Аптос экселенс визаж или Хеппи лифт, я на стороне последних. Но их функция -просто освежить кожу ИМХО. Опять же ИМХО,Силуэт нерассос лучше ставить в комплексе с эндо, как делает, например, Малаховская. Тогда они несут функцию дополнительной фиксации тканей после отслойки и перемещения. Кстати, так Было у Мурк .Интересно было бы ее увидеть сейчас ![]() Жаль что она в этой теме не появляется. Ведь результат был достаточно показательный, пусть и в сочетании с другими ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, правильно вы сказали: освежить кожу. То есть, в большинстве то, этот лёгкий эффект, который дают нити (если нет сопутствующих операций) как раз именно так и можно охарактеризовать.....
А ведь Силуэт - с креплением на висках и конусами ( чтоб кожа не съезжала) - так хорошо звучит , в Америке и по всему миру признан. Почему же до сих пор так мало результатов в России? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А в Америке Силуэт широко применяется? Интересно было бы посмотреть на результаты американских доков. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Опять я со своими распросами)) все не оставляю идею поставить нити, заинтересовалась Аптос Экселанс Визаж. Скажите, пожалуйста, кто ставил такой вариант, насколько долог реабилитационный период? Возможно ли поставить нити в пятницу, в понедельник уже выйти на работу? Как говорят в клинике, что можно даже на следующий день....но все же берут сомнения, все таки вмешательство приличное, как мне кажется.....и больно ли в процессе самой установки и после?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Marissa, почитайте несколько последних страниц, а лучше всю тему, там есть ответы на все ваши вопросы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нужна дополнительная фиксация? По-моему, после эндо, как в том анекдоте, "как прибили, так и держится".
|
||||
|
||||
![]()
вот хороший вопрос, кстати мне тоже всегда было интересно. Лишь бы не очередной коммерческий ход с целью сбыта)).
Кстати в эндо Ксанна написала "мнение современных хирургов" как раз по этому поводу, и то, что "это должен быть только рассос", со слов Янковской. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И то не навсегда, ИМХО. Натали, ты ж сама жаловалась, что надкостница стоит, как прибитая, а кожа потихоньку сползает ![]() А если наднадкостничное, да еще и с фиксацией рассасывающимися нитями, то совсем неплохо ткани дополнительно поддержать, ИМХО Хотя и дорого ![]() Поэтому и интересен случай Мурк. Там, вроде ,уже по срокам пора нити подтягивать... Мурк, отзовитесь ,пожалуйста ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не жаловалась я, а делилась ощущениями,
![]() Вопрос зачем в принципе во время оп нити, получается, что без них недостаточная фиксация, не важно какая отслойка? Чем помогут нити, которые через год надо(можно) подтягивать, а оп ну уж не на год же все-таки? |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ну прости))
Сейчас искала тот пост твой, где ты это описывала, и не нашла.... Суть была, что скулы увеличивать не надо, а кожу бы подтянуть. Может я и неправильно поняла)( А нити сочетать с ОП- это мое лично субъективное мнение ,но подтверждаемое некоторыми доками, в том числе и Де Бенито Не знаю зачем они это делают, может и затем чтобы нити продавать ![]() Вот и хотелось на Муррк посмотреть спустя два года после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
все правильно поняла, только не на скулах кожу, а ниже, ее к скулам можно чууть подтянуть, наверно это я так коряво выразилась. У меня нет лишней кожи, но вот чууть переместить думаю есть что, хотя мой косметолог и хирург так не думают(((
у меня нет другого объяснения |
|
||||
|
||||
![]()
Опять тупик(((())))
И риторический вопрос "что делать?" остается открытым) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в таком случае (как у Натали), может и имеют смысл нити? Ведь ей нужно чуть-чуть подкорректировать нижнюю треть.... Усё остальное стоит нормально.
![]() А вообще, я неоднократно обращала внимание в передачах и интервью. если звезда не сильно примарафеченная или освещение обычное - такие участки у многих!!!!! Например, я видела Мелани Грифит на горнолыжке (в ресторане) и могла разглядеть в подробностях лицо. Она , конечно, старше намного, но зон неровностей на её подтянутом лице было много. То есть, наверное, без этого никуда.... ну вот американский сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
как на моем фото? это из-за того, что стоял имплант, который сильно растянул ткани из-за воспаления и отека, и который потом удаляли и ткань рубцевалась внутри. Ну и брыли и изначально были, а потом только стали более выраженными. Моя оп(эндо) к моим тепепершеним проблемам вообще никакого отношения не имеет, девочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, почитала отзывы сделаные ранее, по поводу реабилитационного периода нитей аптос экселанс визаж. По отзывам, я поняла, что реабилитационый период есть, но не такой жесткий, как после установки других нитей. Понятно, что есть дискомфорт, горит лицо, Но все же не совсем понятно, насколько в действительности реально выдти в люди через пару дней? можно как-либо замаскироваться перетерпев неприятные ощущения, чтобы никто не догадался, ну или в крайнем случае, сослаться на удаление зуба........ насколько разные ощущения, если сравнивать скажем с введением геля через канюлю? Скажите, пожалуйста, кто сталкивался? а то я планирую на эту пятницу записаться, а времени на реабилтацию, как всегда нет(((((заранее огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я написала Павлову по поводу моих неровностей в этом же месте как у вас,спросила можно ли это нитями подтянуть,а он ответил,что нет смысла,так как это очень подвижная зона,желаемого эффекта не будет.Сказал,когда будут показания к СМАС,добро пожаловать.Вот теперь думаю как от этого избавиться,когда немного подтягиваю пальчиками в стороны,все ОК.
Вот фотка |
Закрытая тема |
|
|