Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
maggiya Я тож так думала но врачу виднее ...жаль что чужой нельзя)))
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ НИ ГДЕ НИ ЧЕГО ОТСАСЫВАЛИ Я СКАЗАЛА ЕМУ ОН ГОВОРИТ ЧТО МЕЖДУ НОГ МОЖНО.... А Я БОЮСЬ ЭТИХ ЛИПОСАК.... Я ЧИТАЛА ОСОБЕННО У ХУДЕНЬКИХ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОТОМ КАКИЕ ТО БУГРЫ ОСТАЮТСЯ И ЧАСТЕНЬКО ДА И У ПОЛНЫХ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ВСЁ АЙС.............
|
||||
|
||||
![]()
KraskaОх ну коли чужим было б можно,так мы б закачали Ух сколько...))))
Тогда б многие бизнесом занялись по продаже своего жирка таким как мы...))))
|
||||
|
||||
![]()
От 50 гр точно бугров не будет ... Имхо...
maggiya )))) производители имплантом разорились бы)
|
||||
|
||||
![]()
Kraska У тебя через год отходить начал имплант а у меня через 2 месяца........ он сказал надо подождать до года.... там уже всё что можно было обрасти обрасло....... что ещё может измениться........ Говорит что мне нужно привыкнуть и адаптироваться............
|
||||
|
||||
![]()
Kraska про цены, вот буду узнавать что к чему но я уже по любому не скоро только если летом соберусь поеду...........
|
||||
|
||||
![]()
NIDYO так исходники разные у нас с тобой... У меня вообще такого явного птоза не было...вот выше девушка пишет что тож чувствует имплант хотя тканей своих много было... В том то и дела что ткани а не железа... А лишнии ткани в нашем случаи это плохо !!!!
maggiya и все 5 кг в груди))) не бывает... Я и так рад что 47 кг сейчас а не 45 ... А были и 42... NIDYO я вот думаю отьемся за зиму...хот и цена ... 1000 не готова отдать лучше отдых...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska а ты когда собираешся на липоф.....?
А я маленькая ростом не хочу поправляться я и так поправилась на 1-1.5 кг и толку не какого только в талии прибавила ......... не хочу наоборот свои 47 хочу вернуть и пойду на липофил пусть делает ........ а там всё равно переделаю как созрею!!!
|
||||
|
||||
![]()
NIDYO не знаю... ДВ сказал давайте подождем...если хуже не будет то может и ничего не буду делать ...был бы лишний жир не думала бы)))
NIDYO понимаешь ... Больший имплант может прибавить проблем ... Если мне курилович сказал нужна подтяжка то тебе тем более ... А липофил это спасение ...мы хорошо с ДВ пообщались ... Он как раз с какой то конференции приехал и сказал что все врачи мучаются что делать с лишней кожей... Что за границей подгрудку не ровняют а если птоз то сразу подтяжка с вертикальным швом... Если делать грудь то идеальный исходники это ноль...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska так может тогда, мне тоже все лишние жирки пособирать и закачать их в сиси не только в ямку.... может имплант перестанет отходить и елозить....наполнить свободное пространство ведь карман в левой груди у меня больше не соответствует размеру импланта ну и в правую что бы разницы не было и всё.........
Как подумаю про новую ОП у меня волосы дыбом....... меня это реаба ....... достала с ребёнком мотаться мучить его дорогой ..... потом надо снова в форму приходить короче нет особого желания.... деньги-второстипенное...............
|
||||
|
||||
![]()
NIDYO
а эта грудь до оп была больше с птозом или одинаковые? как я понимаю от липофила нет никакой реабы....
|
||||
|
||||
![]()
у меня был птоз но такого явного птоза прям ....не было он сам мне ещё сказал что нет смысла отсекать что то внутри или ставить разные импланты птоз есть но его почти не видно... не значительный короче мне ореолу переносили и делали подтяжку всё
|
||||
|
||||
![]()
может он так ты его ощущаешь тк в МХ более твердый гель...
вот такие вот подводные камни когда своя грудь имеется...у тебя наверное как и у меня кожа оч мягкая и дохлые мы...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska наверно...... ни знаю для своего роста не считаю себя дохлой да и те кг что набрала наоборот лишние кажутся....... 156рост 47 кг была а щас как карова стала 48.5.... может больше ....
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
а сколько липофил груди по деньгам выйдет,ты у Д,В спрашивала??у меня сестра хотела сделать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
капец же... |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, где-то я уже писала, рябь реально проходит при наборе веса!! Мне помогло! Я с 52 до 57 накушала (не тортами конечно, а полезными жирами) и вуаля! Практически не рябит!!!
|
||||
|
||||
![]()
lesira неа не узнавала...
Nushata ну да птоза вроде как и не было но на левой был такой сильный провис... Все же лишняя кожа есть ... Больший имплант может бы и натянул кожу но мне никак с ОПГ 65
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* та да...не для того грудь охота делать, чтоб потом жирок наедать, пряча косяки(.
Kraska получается чем меньше опг -тем сложнее подобрать имплант побольше? который наполнит пустоты в груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata ну это чисто мой случай... Вот так получилось что одна грудь более птозная и ей не хватило то ли базы то ли профиля...но и больший имплант еще больше натянул бы кожу мне снизу...
|