Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss G а мне и так тоже нравится очень!!, с выраженым полюсом фигура-суперская!!!)
А вообще как по ощущению? Легче, болезненность уменьшилась? Вроде самое страшное уже позади? |
|
||||
|
||||
guga2011, искренне за тебя рада! Поздравляю! Прочла твои сообщения и прям тепло на душе стало! Какие вы молодцы, точно: через тернии к звездам! И пример для других не сдаваться и не отчаиваться в случае чего!!! Пускай теперь радость от красивой груди компенсирует с избытком все твои предыдущие страдания!
Miss G, красивая грудь! С осуществлением мечты тебя! |
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо!Нижний полюс уже потихоньку начинает наполнятся,но еще мало времени прошло.Импланты 12х12 350 мл Политех,высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Эйдора у меня,кстати,слабости нет уже.Просто тут мне не с кем гулять по 2 часаДевченки,с которыми я лежала уже вовсю на работе,а я все лежу... а все потому,что занятся нечем.Мой пес будет в шоке от свалившегося на него счастья-больше 3х минут я его обычно не выгуливаю
Nushata да,уже не болит,но есть разные другие ощущения:мурашки например или что то как буд то тянет но я так поняла это нормальное явление |
|
||||
|
||||
ммм,представляю какая красота вырисовывается)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько пересматривала фотки в инете с увеличением груди, заметила что у многих после увеличения сильно видно вены на груди. Скажите у кого-то так было? И проходят ли они со временем? Становятся менее заметными?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Довольно сложно работать с птозной грудью без подтяжки, шансы на возникновение подобных проблем заметно увеличиваются. |
|
||||
|
||||
Катерина насколько я знаю у guga2011 в прошлые разы уже изначально дабл был виден и док говорил что он со временем исчезнет...Теперь же его нет и я не вижу уж слишком большого отека снизу(просто в этот раз у нее импланты больше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba, после первого дитя еще ничего, а вот после второго - не то что грудь уменьшилась, ее ВООБЩЕ не стало! Я тож рассчитывала на 280-295, на мне бы они и смотрелись размером ближе к 3-ке, но док сказал что это для меня несбыточная мечта! Хотя при кормлении сиси у меня были в 1,5-2 раза больше, чем сейчас с имплантами (т.е. 3 то точно была). Обидно, конечно, но я рада и тому, что получилось и что все, т-т-т, хорошо! Думаю, эт все индивидуально. |
|
||||
|
||||
guga2011 Молодец! Красотень МММММММММ!!!! Завидую белой завистью!!!
Ollli Форма супер!!!!!! Акуратная такая красота! Давно не была на сайте, Девочки вы такие молодцы!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Miss G результат потрясный!!! Поздравляю от всей души!!!
|
|
||||
|
||||
Miss G, очень красивая грудь, прекрасный результат. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Катерина Тойсть, имея птоз (я рассматриваю вариант, когда сам размер в районе 2 и при этом выраженность "висячих ушек" не прямо ужас-ужас страшная), но не делая подтяжку вероятность дабла вообще большая? И Тешить себя надеждой вытянуть его за счет профиля импланта - глупо? ну, ясное дело что кому как повезет, но вот статистически получается так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nushata, конечно с птозной грудью без подтяжки работать куда сложнее, чем с той же "нерожавшей" упругой единичкой. Соответственно, риск побочек должен возрастать. |
|
||||
|
||||
mtр,спасибо за ответ!Да,очень обидно,по идее кожа ведь растянута,раз была грудь ещё больше во время ГВ,почему же тогда не влезло больше..Ну да,конечно,не только ведь от кожи зависит(
|
|
||||
|
||||
mtp вы все правильно написали... Еще дополню что так грудь выглядит что при небольшой базе большой профиль... Я тоже оч хотела профиль более 5 но база у меня мах 11и врач меня отвоворил и сказал что в моем случаи 4.4 выше крыше. Поэтому вот почему так важна база.
Какие у вас параметры имплантов? |
|
||||
|
||||
Катерина действительно при первых двух ОП дабл был виден сразу не смотря на отек...это видно на фото которые я выложила, но дажен е на фото 21 день после ОП он стал виден. Я его увидела сама когда решила снять компру на 3-й после ОП, там сразу неправильно была распределна железа или фасция или кто его там знает что...просто Ковалькова обещала что чз 3 недели отек спадет и все будет гладко и красиво, когда прошел 21 день я и решилась выложить эти фото в "проблемах". Сейчас очень надеюсь на мастерство хирургов, т.к. данный результат очень радует и терять я его НЕ ХОЧУ)
Miss G как же красиво! Поздравляю) Размер получила как и хотела? Девочки всем спасибо за поддержку и поздравления) я очень очень надеюсь что даже после спадения отека ДАБЛА ПРОКЛЕТУЩЕГО НЕ БУДЕТ. Я просто не переживу больше этого((( |
Закрытая тема |
|
|