Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев поздравляю, береги себя!
|
|
||||
|
||||
Алена,поздравляю! Чтобы после ОП все было также замечательно! Я 16-го августа иду на консу,после твоего рассказа,прямо бегу......
|
|
||||
|
||||
Все! Лежу в палате жду НН!
Оотстрелялась! АлёнаКиев меня не пустили к тебе вчера, какая то медсестра не оч добрая была,даже на минутку не пустила (((. Спасибо девочки за ваши добрые кулачки! |
|
||||
|
||||
Veronique ,поздравляю!Легкой тебе реабы теперь!
Как твое самочуствие?Поправляйся и ждём подробностей! |
|
||||
|
||||
Скажу про персонал тоже,очень заботлиый и внимателный, все пожелания исполняет, кроме той медсестры,что к Алене не пустила, потом в операционной слышала она говорит,что я рвалась к Алене)), а другая медсестра говорит,так чего ты не пустила?! А она не положено))
Анестезиолог очень внимательный 3 раза ко мне заходил после, наркоз отличный легко уснула и ппроснулась ни голова не болела,ни тошнило,как будто выспалась. Но ночью спина сильно болела и я плохо спала,только на обезболах,медсестра колола столько, сколько нада,кадждые 2 часа ко мне приходила! Скажу про персонал тоже,очень заботлиый и внимателный, все пожелания исполняет, кроме той медсестры,что к Алене не пустила, потом в операционной слышала она говорит,что я рвалась к Алене)), а другая медсестра говорит,так чего ты не пустила?! А она не положено)) Анестезиолог очень внимательный 3 раза ко мне заходил после, наркоз отличный легко уснула и ппроснулась ни голова не болела,ни тошнило,как будто выспалась. Но ночью спина сильно болела и я плохо спала,только на обезболах,медсестра колола столько, сколько нада,кадждые 2 часа ко мне приходила! Извиняюсь, что дублируется,что у меня тут в Добробуте инет не очень ловит. |
|
||||
|
||||
Veronique , поздравляю!!!! !
Всем девочкам спасибо за поздравления и тёплые слова! Про анестезиолога подтверждаю: очень внимательный, и главное - такого наркоза я не ожидала. После него ... кайф. Отходишь как от крепкого сна, долгого отдыха... ) Удивлена... что мне не кололи ничего дополнительно обезбаливающего. Я ничего не просила и спала хорошо... видимо всё индивидуально. Мне жаль что тебя не пустили, но значит встретимся уже после ОП )))))))))) Обязательно. Девочки, подскажите, или направьте в тему плиз, я не врач... лежу, всё хорошо... но когда вчера я пыталась дома рассмотреть грудь, и сегодня приподнимала чуть бюст, заметила что из левой груди где шовчик (ареола) как сочится кровь. Это нормально???? Вчера был день после Оп, сегодня второй.... я не врач и переживаю - это по плану????? |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев переходите в темку "поделитесь опытом"
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Да,нормально,накладывай повязки! Я тебе в ЛС написала. селина Переходим! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Veronique поздравляю с новой грудкой! Желаю быстрее выздороветь и любоваться ею!)
|
|
||||
|
||||
Veronique, АлёнаКиев, девчонки, поздравляю с новым приобретением! Легкого восстановления и красоты! =)
|
|
||||
|
||||
Sheli , спасибо большое!
Жду не дождусь когда смогу выложить фото! Просто сейчас не для слабонервных вид, не хочу никого напугать ) |
|
||||
|
||||
Veronique
АлёнаКиев поздравляю, вот и вас все свершилось. Легкой реабы вам без проблем! |
|
||||
|
||||
Ксюха , спасибо!!! ;)
Девочки, а делает ли Дрюк Н.Н. ринопластику? После моих рассказов о враче, подруга загорелась желанием исправить нос - выбирает врача. Делает ли Николай Николаевич эти операции? Или , может, по рино кого посоветуете? |
|
||||
|
||||
Veronique
Поздравляю! Желаю, чтобы послеоперационный период прошел незаметно и легко! Импланты те же? Когда будут фотки? Как посмотрю на девочек с красивой грудью в маечках, аж плакать хочется, за что меня природа так обделила, маленькой грудью, да еще и сдувшейся, после кормлений. Но ничего будет и на моей улице праздник. |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,спасибо вам всем сердечное за теплые слова! Я теперь с вами!
Lena3319 Я в темке опыта напишу, спрашивай там! |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев , Veronique, поздравляю, девочки! Ну наконец-то! Как только сможете сфотать, ждем отчет легкой реабы и сбычты мечт вам!
|
|
||||
|
||||
madanatol
Спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
madanatol