Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nask болела. попросите кого-нить помассировать и обратите внимание на позу, в которой Вы сидите/лежите. где-то просто перегружаете.
|
|
||||
|
||||
LuckyLady, поздравляю!!! Быстрейшего восстановления!!!
Отек где-то до 4 дня только увеличивается, после потихоньку начнет спадать, жидкость - это сукровица (кровь, лимфа), она сама рассосется (если в небольших количествах). А новые синяки еще в течении 2-3 недель могут появляться. |
|
||||
|
||||
Матур спасиб))) я бы не сказала, что они большие!!! Может фото так передает?!! Ну а там, канеш, показывай и решайте с доком, главное чтобы тебе нра и комфортно было!!! А какие у тебя параметры и исходник?
LuckyLady поздравляю! Легкой реабы) |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо девочки немного успокоили,а то уже в панику впадать стала..
Night owl нет не дал ..он на прямую не общается,только через свою ассистентку свою у меня не силикон,а гидрогель..у кого то стоит тоже эта чудо штука?хочу спросить при вставании с кровати какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Miss G, Кирюша*23* - какие сиси у вас красивые, загляденье!Красотули!
Тоже складочку хочу. )) А вот мои титюни, 2 мес. и 8 дней. Грудь мягенькая. Смотрю на свои фото ДО и ПОСЛЕ и радуюсь что сделала ОП. А еще девченки, у меня была фотосессия в субботу, такие фотки красивые, столько комплиментов получила )) Так что кто еще сомневается делать или нет ОП - однозначно ДЕЛАТЬ! |
|
||||
|
||||
domovenok какие аппетитные!!! И не маленькие совсем с 280-то мл) мне даже кажется, что больше, чем мои))) у тебя какой исходник был? А покажись в профиль! Фотик у тебя... зачетный!!!
LuckyLady а что это за зверь такой, гидрогель?!! |
|
||||
|
||||
domovenok загляденье!!!! Ну очень красиво (и без складочки)! Как же я жду ОП!
|
|
||||
|
||||
LuckyLady , это такое голубенькое-красивенькое??
domovenok , красота - это ДА, Но больше всего меня поражает, какая у тебя симметрия идеальная получилась. Нереально просто, как отражение зеркальное...Право-лево. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* имплантант новый по моему американского происхождения мего мягкий..грудь настоящую от сделанной не отлечишь и чисто визуально и на ощупь..введи в ютубе пластический хирург Левин про гидрогель..он там детально рассказывает и показывает его
|
|
||||
|
||||
Эйдора, Кирюша*23*,Виктория, AVUNIA - спасибо девочки! Мне самой очень нравиться. Вижу как грудь меняется.
Эйдора, у меня круглые, средний профиль. Кирюша*23*, а сколько у тебя сейчас ОГ? Исходник был наверное 1 размер. Белье покупала на 75А. Грудь во время кормления очень увеличилась, ну а потом естественно "сдулась". А фотик, а точнее объектив зачетный - это мое хобби |
|
||||
|
||||
domovenok здорово!красиво и ровно!
|
|
||||
|
||||
domovenok, тити отличные, очень естественно!!!
LuckyLady гидрогель карбоксиметилцеллюлозы идет в Арионах, а Арионы - французские импланты. |
|
||||
|
||||
domovenok ог сейчас 91,5см, исходник... док обозвал 1-ым, хотя мне казалось, что не дотягиваю до такой величны) покупала до оп 75В пуш-апы, потому как 75А впивались в меня по бокам! А у тебя кругляши, поэтому и кажутся такие " не малыши"))), но красииивые!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирюша*23* а после операции какой размер получился? Полная тройка? У меня похожие параметры с Вами и НН предложил аналогичный имплантан MF335... Вот я все на себя "примеряю".... |
Закрытая тема |
|
|