Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 спасибо! Как у Вас с глазками?
kseni4ka спасибо. Во вторник что-нибудь поделаю. Пока только два раза магнит сделала. Алое прилепляю вечером. И траумель колю. У меня отек какой то плотный. Я его как шишку прощупываю. |
|
||||
|
||||
BatoshaM. была у окулиста, поставили постоперационный конъюктивит, всю неделю капала капли 2 вида, завтра опять к ней пойду, глаза еще слезливые (хемоз все никак не пройдет), складки еще тоже не разгладились, но правый глазик уже хорошо открылся и мне все нравится ! То есть не все, низ лица ужасный, а верх нравится.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 тяжело конечно ждать , когда все уляжется и расправится. Главное- что прогресс есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на 7-ой день после ОП делала массажную процедуру Хивамат(она эффективнее микротоков). За три процедуры отек почти сошел на нет. Мне очень понравилась эта манипуляция.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM вот у меня тоже отек основной прошел, синяки тоже, но под глазом остался отек или гематома как шишка твердый, не знаю уже, что с ним делать(
многоликая эх, найти бы еще такую процедуру, где ее делают))) |
|
||||
|
||||
kseni4ka , я делала в той же клинике, где оперировалась, только в в отделении реабилитации, там все для этого предусмотрено. Или прозвоните в салоны,может где и есть)))
|
|
||||
|
||||
сделала сегодня микротоки и магнит. Отек немного спал, завтра еще пойду.
Девушки, кто еще на реабилитации, пишите о своих улучшениях плиз. И о способах борьбы с отеками. |
|
||||
|
||||
я купила сегодня троксевазин, буду мазать активно..) капустный лист на ночь приклеивала))) но результата не заметила..и массаж перед сном делаю...пытаюсь пока пробовать бороться без процедур у косметологов)
|
|
||||
|
||||
kseni4ka Завтра поеду к врачу на осмотр, поспрашиваю ее, может что посоветует. На работу пора выходить, а не могууу
|
|
||||
|
||||
BatoshaM понимаю) мне пришлось очки купить типо для зрения и слегка затемненные, в них не так видно было мои отеки и синяки)) сегодня первый день без очков этих вышла на работу...)) с отеком под одним глазом)) как будто с похмелья)
|
|
||||
|
||||
как избавиться от швов? больше года им уже и белые...
|
|
||||
|
||||
Лариса3
Как-то в Консультациях был ответ специалистов, что никак...останутся они. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто только сделал, надо ждать, реально помогает только время! Швы мазать дерматиксом для их лучшего созревания.У меня 20 будет 4 месяца. а еще не все прошло.На верхних веках есть шишечки и швы розовые, а внизу еще уплотнения кое-где и есть тоже краснота.Вот так!Паника отменяется)))
|
|
||||
|
||||
Глаза до операции и через месяц после.
Девочки! На суд фото! Может не совсем удачные фотки, но что есть!!! Жду комментарии. |
|
||||
|
||||
lelik68 все ок. Но здесь большинство перфекционистки. Можно уголки глаз приподнять. Поработать над кожей нижних век. Ксеомин в мышцы лба.
|
|
||||
|
||||
marsik не видела Ваш вопросик. Я этим карандашом белые рубчики и маскирую. Он тонкий и плотный как для бровей. Еще он отлично маскирует темные круги под глазами. На лето, под загар хорошо подойдет 3, а при светлой коже 1. Я этими карандашами пользуюсь 9 лет. И опять купила... у меня запас, на случай, вдруг снимут с производства..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,спасибо за ответ,я уже купила все 3 тона,но у меня на одном глазу так низко белый рубец расположен,он ничем не берется,все равно он заметен,но мазюкаю всем чем можно,уже сушится кожа под глазами,вот извести бы совсем этот рубец,мечты...
|
|
||||
|
||||
BatoshaM, это все понятно! Эти процедуры впереди! Я по поводу блафаро!!! Вчера была подруга, давно не виделись! Очень долго смотрела и не смогла понять, что же не так???? На фото ровно месяц после операции! Сейчас результат лучше, я ещё и контурную проколола!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|