Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena-s359 наверно внутренние гематомки проявляются так,хотя не знаю,на таком сроке?у меня все вылезали и вылезали синяки первые дни
|
|
||||
|
||||
Rumba) дада это просто ужас какая я горбатая ходила первые дни, хотя я даже сейчас совершенно ровно не могу встать, потому что так компра на грудь давит и больно, вот и ходила я первое время как калачик, а сейчас полукалачик))уже прогресс
Elena-s359 спасибо! и поздравляю с красивым результатом! хотя это конечно не итог, ещё всё устаканится и будет ещё лучше) почти нет синяков? если я выложу для сравнения свои синяки, то это небо и земля) они мягенькие? у меня пока дубовые, но уже начинают мягчать) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть у меня такие приятные на ощуп, по сравнению с каменными , которые были, сейчас они мягкие,но упругие в то же время. А по поводу синяков и реабы, я все же склонна думать, что легко отделалась благодаря маленькому размеру.
|
|
||||
|
||||
)))))
я сейчас думаю что поставили бы больше-было бы мне совсем плохо)) в плане реабы |
|
||||
|
||||
Elena-s359 я стираю в машинке,потом сушу на батареи,в это время перебинтовываюсь эластичным широким бинтом.К доку через 2 недели мне.Вчера купила лиф,теперь могу его одевать,если стирка-сушка днем,а если ночью-бинт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вроде бы читала..читала, но так и не поняла..)
Разные по размеру тити..они на каком сроке могут выравниться? А то у меня одна меньше(( Причем это как было сразу после ОП, так и до сих пор тенденция сохраняется, и даже увеличивается( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ..я 10 дней назад сделала оп все рекомендации соблюдала.Меня беспокоит, то что правая грудь выше и тверже левой. Отеки вроде бы сошли уже или мне так кажется. Вот сижу и с ума схожу, а вдруг так все и останется.Может мне не правильно имплантант установили. Левая грудь аккуратная и кругленькая, а правая какая то не ровная сосок вниз смотрит и будто горбатая.....
правая грудь выше левой на 2 см.... я а панике... не знаю что делать Исходный был 0,5 установили имплантанты Силимед 325 мл круглые под мышцу, доступ под грудью... Подскажите что это , и как это исправить, может к кого то была подобная ситуация.... |
|
||||
|
||||
Zevvta, 10 дней вообще не срок! Ждите, может отёк ещё.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 да вроде все симметрично, но трудно смотреть, когда фото боком))) Да и срока то совсем ничего, рано еще о симметричности говорить, имхо!
|
|
||||
|
||||
katarklim С 15го апреля почти совсем не ношу, док сказал - надевать только на физ.нагрузки. Я потихоньку начала ноги подкачивать, попу и нижний пресс - вот пока занимаюсь, надеваю ее обратно. И еще пару раз надевала, когда с пылесосом дома орудовала, но сегодня уже без нее уборку делала.
А так - на работу хожу в лифчике, дома в эластичной маечке, сплю вообще без всего ) |
|
||||
|
||||
Zevvta покажите фото? На таком сроке отек не может пройти весь ну никак! Если беспокоит асимметрия часто регулируют компрессию устанавливав ленту наискосок или подкладывая валик. А док что говорит? Обозначает ему свои беспокойства, он наверняка посоветует что нибудь.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 Это нормально. Мне когда разрешили спать без компры (после двух недель) - у меня на утро на левой груди такой фиолетовый синичище вылез, каких даже сразу после оп не было. До сих пор не прошел. Но док сказал, что все нормально, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 у тебя уже все красиво!если провести прямую линюю по подгрудной складке видно,что одна немного ниже другой,и если соединить центр сосков то тоже видно один по-ниже другого,док наверно это имел ввиду,но у тебя еще вообще не срок,все сравняется!
Olga_N ночьюбез компры???для меня это из области фантастики,я в ней-то еле еле на бочек ложусь,сплю на спине |
|
||||
|
||||
Elena-s359 сейчас на это не надо смотреть,у меня вообще глазомер очень развит,везде у себя замечаю ассиметричность,но не зацикливаюсь (пока)Тут еще очень важно ровно встать,а то чуть руку поднял-все
|
|
||||
|
||||
katarklim Да, мне без нее гораздо легче спится )
А на бок чуть ли не с 4го дня стала пробовать переворачиваться, насколько это возможно было. Док разрешил, так как со спиной у меня полная засада и я на ней вообще спать не могу. |
|
||||
|
||||
Olga_N и я на боку с четвертого или пятого дня, сначала прям часто переворачивалась с одного на другой, чтоб не залеживать на одной стороне, а через неделю после оп стала спать спокойно и хорошо
|
Закрытая тема |
|
|