| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!!))
Laysay у тебя больше)) Муж мне говорит, что сиси получились неприлично большие и купальник к ним нужен только слитный, чтобы всё утянуть((
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут у себя опять расстройство увидела, не ожидала что в декольте так видно косяк в межгрудке( на левой фотке левая грудь, поврежденное место все волнится, на правой все ок и на фото ок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ka-bo, вау, как красиво!!! куп классный и сис в нём! (((((((( |
|
|
||||
|
||||
|
Tigrrra888 загляденье! Прям, тебя можно на рекламу нижнего белья!
|
||||
|
||||
|
ka-bo Я ничего не вижу ,для того чтоб расстраиваться .Вижу только красивую грудь в купальнике и хороше тело.
|
||||
|
||||
|
ka-bo фото обычно фиксирует то, что обычному глазу не видно. Я уверена, что в жизни это не заметно. Ты и сама это "разглядела" только на фото. Очень красивый купальник и сиси загляденье. Не парься.
Tigrrra888 очень красиво, а мужу скажи, что слитный, что раздельный - все равно))) а заодно узнай - ему в постели тебя хочется видеть максимально загорелой или с белым животом?))
|
||||
|
||||
|
ka-bo по фото кажется,что это просто контур импланта,без всякой волнистости.у меня контуры везде видны при дневном свете-кожа тонкая
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, пойду наверно в проблемах голышом сиси покажу, а тут еще фото в ночнушке выложу))
|
||||
|
||||
|
ka-bo Очень сексуально!
|
||||
|
||||
|
ka-bo, вау, ночнушечка такая секси, очень нежно в то же время)
слушай, я по фото не увидела никаких расстройств у тебя, так и не поняла чем ты огорчена |
|
|
||||
|
||||
|
Anestezia ахахаха.. спасибо)) ну его, найду красивый купальник и буду ходить в обед на пляж (благо от работы 5 мин)))
|
||||
|
||||
|
ka-bo в купе, чтобы увидеть вмятину, надо очень присматриваться! А в ночнушечке... просто сказка)
|
||||
|
||||
|
Девочки,вот так жить можно!это большой пуш-ап!не купила,потому что не удобный пока
|
|
|
||||
|
||||
|
katarklim вот это дааааааа))
|
||||
|
||||
|
katarklim, ого-го! круто))
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки,он реально толстый-как будут более подвижными сис-куплю такого типа
|
|
|
||||
|
||||
|
katarklim, я уже на Бомбшел ВС смотрю))
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba) я там ничего не понимаю,мне потрогать примерить надо
|
|
|
||||
|
||||
|
katarklim ого-го!!! Вот это ГРУДЬ
|
|
|
||||
|
||||
|
katarklim, огогошка! Это объем 88см так уложился в пушап? Здесь выглядит на все 96, они просто огромны!
|