Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!))
Laysay у тебя больше)) Муж мне говорит, что сиси получились неприлично большие и купальник к ним нужен только слитный, чтобы всё утянуть(( |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут у себя опять расстройство увидела, не ожидала что в декольте так видно косяк в межгрудке( на левой фотке левая грудь, поврежденное место все волнится, на правой все ок и на фото ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ka-bo, вау, как красиво!!! куп классный и сис в нём! (((((((( |
|
||||
|
||||
ka-bo фото обычно фиксирует то, что обычному глазу не видно. Я уверена, что в жизни это не заметно. Ты и сама это "разглядела" только на фото. Очень красивый купальник и сиси загляденье. Не парься.
Tigrrra888 очень красиво, а мужу скажи, что слитный, что раздельный - все равно))) а заодно узнай - ему в постели тебя хочется видеть максимально загорелой или с белым животом?)) |
|
||||
|
||||
ka-bo по фото кажется,что это просто контур импланта,без всякой волнистости.у меня контуры везде видны при дневном свете-кожа тонкая
|
|
||||
|
||||
ka-bo, вау, ночнушечка такая секси, очень нежно в то же время)
слушай, я по фото не увидела никаких расстройств у тебя, так и не поняла чем ты огорчена |
|
||||
|
||||
Девочки,вот так жить можно!это большой пуш-ап!не купила,потому что не удобный пока
|
|
||||
|
||||
katarklim, ого-го! круто))
|
|
||||
|
||||
девочки,он реально толстый-как будут более подвижными сис-куплю такого типа