Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Burya, Добрый день! Я у Лазуренко делала блефаропластику в 2018 году, он отлично делает, была записана к нему на 13 октября на фейслифтинг 2/3 , но мне отказали из-за электрокардиограммы (наркоз интубационный 6 часов), поэтому поехала в Ирей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! У меня сегодня 10 день после СМАС. Заживаю хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Misericordia, овал то конееечно видно я про подтянулся ли подбородок, имела ввиду там, где голова с шеей соединяется , не уверена как правильно это место называется - зона платизмы возможно
|
|
||||
|
||||
@Misericordia, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а перевязки каждый день после операции?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2 недели с операции СМАС. Ещё луноликая, но отеки уходят. Виски облысели)). Чувствительность почти восстановилась.
Предъявляю уши - одно красноватое, но я его сфотографировала после разговора по телефону. Швы в волосах ещё не сдаются)). |
|
||||
|
||||
Впечатлена результатами ОП Джерелея. А кто-то знает, к нему с других городов на ОП прилетают? Большая очередь? Нашла его сайт но он малоинформативный. Консультирует ли он по фото ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки кто делал интимную пластику Симферополь, посоветуйте врача
|
|
||||
|
||||
@RedCat, консультирует по фото, охотно все объясняет, если трубу не берет, потом перезванивает. Я на очередь не попала. Да, насколько я знаю ( на своём примере в частности)) прилетают из других городов. Мне он даже помог найти приличную съемную квартиру в 10 минутах пешком от клиники.
|
|
||||
|
||||
@Misericordia благодарю. Нашла на сайте его контакт. Напишу в воцап. Получается вы из другого города после онлайн консультации поехали? Или до операции и лично общались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Консультировалась у Джереля он-лайн по фото. Потом созвонились. Смас 2/3 лица и шеи. Без платизмы!!! Единственный из всех хирургов кто сказал - не надо, все не так плохо. Да, делает под местной. По времени ок 2,5 часов. Швы снимать на 7-8 день. Цена 170 тыр. Огромного времени ожидания нет. С учетом того что мне лететь самолетом- нужно и жилье в тч.-может дать рекомендации по аренде. В общении- приятный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня наконец мне сделали транс блефаропластику. Готовилась долго и боялась сильно. Но дело сделано. Отёки ужасные, и синяки тоже. Поделитесь опытом, за какой промежуток времени отёки и синяки проходили у ВАС. Сложное ли было восстановление? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новичок пока.
Девочки, подскажите все таки у кого лучше в Крыму блефаропластику делать? И кто делает лазером? |