Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется, никак нельзя было ставить имплант на мышцу, так как железы нет и в итоге имплант под кожей. Сожалею, что могу расстроить, но дальше может стать хуже, так как кожа со временем истончается и имплант может даже просвечивать...
А как доктор обосновал установку поверх мышцы? Сходите к другому хирургу за объективным мнением. |
|
||||
|
||||
Я разговаривала с доктором, и он медецинскими терминами объяснил почему и как. И можно будет со временем, но при первой операции это было просто не возможно, если бы у меня осталась молочная железа, то еще можно было бы попробовать, а так увы только подкожно. И у меня не было жировой ткани как таковой из за своей проблемной. Сказал что когда имплант покроется капсулой и пройдет время, можно будет смотреть что и как можно сделать. Вся грудь еще синяя. Я фото направляю, одна в билье вообще хорошо. Врач у которого я делала изначально хирург, со временем стал пластическим, и имеет свою кафедру и имя, я уверенна что он не дурак, и пошла к нему так как лет 5 назад был похожий случай у моей подруге но на одной груди, со временем стало нормально но не идеально. А к врачу я еще пойду на консультацию, но думаю пока ничего нельзя делать пол года еще точно. Думаю что мне нужно смериться с тем что есть и ждать время.... а потом уже делать. Вчера прочитала пост другой девушки с реконструкцией груди после онко, и поняла что у меня все хорошо и да хотелось идеально, но у меня не просто операция была и эстетика это эстетика, а здоровье это здоровье. Я чуть успокоилась. Я реально успокоилась. И кто делает силиконовую грудь, тот должен на 110% понимать что со временем рано или поздно, а будет и коррекция и замена импланта так как наше тело с годами имеет свойство меняться. Меня на консультациях у других врачей предупреждали о то что у меня не 1 операция будет, а минимум 2-е с периодом в 2-3 года, так и мой врач говорит. Просто когда я вижу рябь меня посещает истерика, но я забываю то, что я вообще могла остаться уродом, а так есть, да шрамы из за трубок, но я могу летом спокойно выйти на пляж, а не так как я в прошлом году шарахалась раздеться либо перед кем и поход к маммологу это равносильно выпить кофе по утрам. Спасибо огромное за поддержку. Через время выложу фото как будет заживать, и что мне скажут другие врачи. Девочки у кого рябь не из за моего случая думаю действительно обидно, ну тут что есть. Я жива и здорова, а остальное можно поправить, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
V.Vita очень желаю чтобы у вас со временем стало лучше! так и будет)
Все не на столько плохо, главное что здоровы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответы Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
V.Vita ах, вам делали в одной операции всё? Да, всё верно, обычно это делают поэтапно. Мне кажется, у вас лучше стало. По любому, самое главное - здоровье! Ну а если и грудь есть благодаря имплантам - ведь прекрасно? Вас-то без одежды никто посторонний не видит! Раз док спец на этом поприще, то доверяйте его словам! Желаю далнейшей хорошей реабы!
|
|
||||
|
||||
V.Vita очень симпатичный бюстик и грудь смотрится нежно и аккуратно.
|
|
||||
|
||||
V.Vita как хорошо, что вы успокоились, трезво смотрите на свою ситуацию. Правильно, главное здоровье, а красоту позже наведете, через год, два. Заживайте красиво, у вас уже намного лучше внешний вид груди. Рада за вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки, это считается сильным контурированием? Если поставить больше - хуже будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Александра1107 многие вообще не парятся на счет конструирования, я тоже не вижу у тебя красиво. Конструирования мне не нравятся как на бодибилдерах сидят и то не на всех.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 вообще ничего не вижу критичного, красивые сисяндры, тем более так напрягла мышцу в этой позе у всех так будет мне кажется, не парься даже!!!
Я щупаю вроде рябь сглаживается у меня и это не может не радовать ))) |
|
||||
|
||||
Ironical, спасибо. Насчет ряби - по ощущениям вроде тоже лучше стало, но все таки на левой явнее она и сильнее. Пока наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а рябь и контурирование - это разные вещи?
Пробежалась по диагонали.. Поняла, что, если ставить под мышцу, эти побочки можно избежать? Почему же хирурги ставят под молочную в том числе? У меня фифти - фифти постановка. Руками рябь прощупывается. Но я особо и не запаривалась на счет нее. Прост хочу поставить больше... и вот хотелось бы с новыми сисями этого избежать |
|
||||
|
||||
В моем не стандартном случае это можно будет сделать лет через 5.) За это время кожа растянется, и надеюсь будет мой 3-й.)
|
|
||||
|
||||
V.Vita , девочка моя хорошая , все непременно будет хорошо !!! Главное - здоровье , а через чуть-чуть , потихонечку , сделаете липофилинг например ! Грудка в лифе такая нежная и милая , да и без лифа все очень пристойно !!! У вас просто промежуточный результат и на все нужно время !!!! Я желаю вам здоровья и счастья девочка моя !!! Хрони вас Господь от всех бед !!! Выше нос - вы умница и боец и всё-всё обязательно сложится наилучшим образом - дайте только время !!! Обнимаю вас , моя хорошая !!!!
Александра1107 , всё у вас чудесно - не выискивайте проблем там - где их нет !!!! ВЫ красавица !!!! |
|
||||
|
||||
Александра1107 при таком положении тела у многих будет видна ненатуральность груди),
А больше-это сколько? Вот смотри, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10610&page=61 здесь у девочки стоит 280мл на 162/46кг. Больше,чем у тебя совсем на чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
V.Vita , почитайте историю Моданотол. У нее личная тема в хирургах Украины. И в теме Дрюка много ее фоток. У нее много переделок до Дрюка было и железа тоже удалена. В итоге очень красиво получилось. Ряби не видно. Она писала, что в наклоне есть, но это ерунда. У нее пена сейчас. Почитайте все сами, а то напутаю еще чего. Можете с ней в личке списаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|