Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот, что имею сейчас! Правда только третий день. Подскажите пожалуйста, нормально ли это. Губа синеет, видны внутренние кровоподтеки. У других девочек я такого не замечала. А еще отек сильнейший.
|
|
||||
|
||||
Amorichek , у вас коррекция была или от природы такая асимметрия? Какой сейчас срок? У кого делали?
Amorichek , вы мою губу видели? У меня сегодня 4 день, а отек сильнее вашего раза в два, мне кажется. |
|
||||
|
||||
На губы свои не жаловалась, но хотелось чуточку попухлей, и одна добрая женщина качнула мне в них вместо гиалуронки биополимер. (Забыв об этом упомянуть). В итоге через 8 лет решилась на операцию. Начиталась форумов и, была не была!!!! Отрезала кусок плоти своей, а что теперь дальше будет не знаю. Врач не сказала, как долго я буду с отеком ходить и, что возможны синяки.
Девочки, не бросайте, подскажите пожалуйста.... Делала у Карповой, она шустрая, особо разглогольствовать со мной не стала.... Хрясь и нет половины Seun3333 у вас красивые губки должны получиться. Я, что бы отек спал, траумелем постоянно смазываю. А вы, как с отеком боритесь? |
|
||||
|
||||
Т.е. Вы не vy делали? Выглядит у вас все прилично, кровоподтеки и у меня есть, правда они внутри и от отека не видны. Не переживайте, с 3-5 день обычно самые большие отеки, наберитесь терпения, и все будет хорошо.
Мне от отеков целый комплекс назначили (но это всем кто в "абриэль" опперируется назначают), траумель таблетки каждые 1.5 ч., траумель мазь 3 раза на отеки, лимфомиозот 3 р. В день, а еще аскорутин для восстановления сосудов 3 р в д, и для дизьенфекции фурацилин 1 таблетка на стакан воды каждый раз после еды и минимум 3 р в д, и метрогил дента на швы ватной палочкой 2 р в д. Может кому то пригодится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне очень пригодится!
Я удаляля биополимер, понимаю, что не в ту тему влезла, но свою не нашла. |
|
||||
|
||||
Seun, Вам аскорутин для восстановления сосудов выписали ?----а мне почему-то троксевазин идетралекс=но в инструкции не увидела что для восстановления сосудов ((
|
|
||||
|
||||
веселушка , ну другой врач, другие методы....
веселушка , только что в рекламе по тв услышала, троксевазин-средство для укрепления стенок сосудов. Вот-)))) |
|
||||
|
||||
Amorichek об удалении биополимера это в теперь в теме Реконструктивные операции.
|
|
||||
|
||||
Seun3333, как сегодня дела? Отёк поменьше или ещё сильный? Потерпи ещё пару деньков, дальше точно будет легче. Отличного результата!
Я, кстати, 2 с половиной года ходила с мыслью о булхорне, решиться не могла. Почему-то что-то глобальное делать с губами (не гели), психологически сложнее, нежели с остальными частями лица и тела. |
|
||||
|
||||
murrrk , не то чтобы поменьше, просто если вчера он еще был какой то растекшийся, то сейчас весь переполз в губу и низ лица, а под носом заметно ушел. С утра, конечно, был как двухсторонний флюс-))) под вечер так...
murrrk , спасибо-) |
|
||||
|
||||
Ну, с утра всегда отёк больше. Кстати, эта фотка уже и не такая пугающая ))) Я бы сказала - трогательная.
Шёпотом: глаза какие красивущие... |
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 5 сутки или 6 день после оп. Отек сходит очень медленно, по улице хожу, естественно в маске. Сама губа меняется, но больше внутренне, чем внешне. Вот что имею на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
очень даже симпатично...и не такой уж страшный отек-- можно и без маски ходить !
|
|
||||
|
||||
murrrk , ага, нитки, сегодня с утра почему-то стали видны, видимо отек спал и губа чуток под вывернулась. Нитки саморассасывающиеся, не надо их снимать. Murrrk, за глаза очередное спасибо-))).
веселушка , спасибо. Но вот знаете девочки, все равно пока я отдельно и губа отдельно, очень надеюсь, что раза в два сдуется, мне не хочется гипер результата, мне совсем чуть-чуть надо было увеличить красную кайму. Хотя может так и будет, у меня еще только самое начало реабилитации. |
|
||||
|
||||
Seun3333,у меня через месяц губа стала в два раза меньше. У всех по разному получается.
|
|
||||
|
||||
Vivat , но хоть какой-то результат остался?или прям все ушло?
|
|
||||
|
||||
Seun3333,конечно остался,но у меня без булхорна,только вивай.С булхорном более выраженный результат получается
|
|
||||
|
||||
Seun3333, красивые у Вас губы получатся, когда сойдёт отёк. Это уже видно
|
|
||||
|
||||
Vivat , у меня булхорн был годом раньше, а в повторное мне Кочнева И. С. отказала, по ее мнению-перебор бы вышел. Vivat, скажите, пожалуйста, я вас с произношением все было норм, а то у меня с буквами б и П просто беда до сих пор-((?
babyjane , спасибо-), буду надеяться. |
Закрытая тема |
|
|