Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech это где-то месяц или 2 назад, а операцию по заполнению этих западений мне сделали во вторник, и ещё не видно результата
Я отёкшая и с синяками в районе подбородка Что самое интересное, я после этой гениопластики как больная у всех спрашивала, что ты в моём лице не так, только честно! И из моего окружения( все далеки от пластической хирургии) никто не сказал мне что подбородок уехал вправо, все говорили мне что в глаза бросается плохая кожа на подбородке( после акнэ, буду шлифовать позднее). И только когда я говорила сама что подбородок кривой, тогда и другие это видели. Один раз я пошла к другому пластическому хирургу и первое что он мне сказал, что у меня подбородок на одну сторону больше смещён, глаз-алмаз как и у меня |
|
||||
|
||||
Светикусс , будем надеяться, что выправится. Фото, если будет возможность, поставьте потом в эту тему. Люди делают, у некоторых бывает перекос, но потом они исчезают с форума и фоток с коррекций ментопластики вообще нет. Думаю, многим будет интересно.
|
|
||||
|
||||
tech обязательно, сама люблю посмотреть на результаты других
Вообще эта гениопластика не так часто делается я так поняла, люди чаще имплантанты себе ставят. Перед операцией я весь интернет перерыла |
|
||||
|
||||
Светикусс , дак у вас не имплантат? Кость свою использовали?
|
|
||||
|
||||
А вот такая линия подбородка моя мечта, когда выдвигаю челюсть вперёд
|
|
||||
|
||||
tech Нет, у меня не имплантант, хирург отрезал кость, перемещал вперёд и фиксировал титановой платой
|
|
||||
|
||||
Светикусс , в профиль выглядит естественно и гармонично ( фото на предыдущей стр.), мне нравится, не надо больше выдвигать.
|
|
||||
|
||||
Сказал на 1 сантиметр вперёд выдвинул
tech Спасибо за ваше мнение, мне нравится как у анжелины Джоли подбородок сильно вперёд выдвинут. Но я немножко устала от операций, с октября 3 уже перенесла, другие в отпуск, а я под скальпель. Сейчас немножко восстановлюсь и займусь только губами, шлифовкой кожи на подбородке и убрать рубцы от височной подтяжки надо, вот мои планы |
|
||||
|
||||
Светикусс , у Джоли конечно хорошо, но у вас в профиль тоже отлично. Губы ради бога не трогайте- гармонично все, потом этот фиброз из перерастянутых губ не убрать уже - сходите в тему, убедитесь: пострадавшие от биополимерного геля.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо, мне правда очень приятно, что вам мой профиль нравится а на счёт губ, я наверное личную тему сделаю позднее, когда будет видно какой нос и подбородок получились. Мне не нравится что ротик маленький при больших щеках , хочу визуально его в уголках рта как-то расширить, и без помощи полимерного геля, о нём начиталась на этом форуме
Вот такого эффекта хочется, как был у меня после биша , когда просидела с открытым ртом а доктор делал свои манипуляции, губки припухли и рот как немного "подрастянулся" |
|
||||
|
||||
Светикусс, будем ждать результат. Конечно, подбородок увеличить было нужно, и жаль, что так получилось. Возможно, 1 см было слишком много.
|
||||
|
||||
Катерина я была до гениопластики похожа на рыбу в профиль. Так странно , что прожив 34 года с таким подбородкам, я как то это не осознавала, меня начало нервировать "опускающееся" лицо и только от доктора я узнала что у меня проблема с подбородкам, на нём и кожа очень плохая
Катерина Ещё вспомнила, как другой хирург мне сказал, что резать кость надо было дальше, тогда подбородок не был таких остреньким |
|
||||
|
||||
Сегодня прошла неделя после операции, доктор снял нитки со слизистой( очень болезненный процесс аааааа), и сказал что результат можно через 3 месяца оценить, значит в октябре. А у меня там и переезд и развод запланированы, так что могу и до нового года пропасть, но когда со всеми делами разберусь, скину фотки. И ещё меня доктор пугает, я у него спросила, а вы мне с одной стороны побольше заполнили или одинаково , он говорит - одинаково. Ё моё, как с ним бороться, почему одинаково, если у меня явно с одной стороны эта выемка больше чем с другой. Подожду 3 месяца и буду смотреть дальше по обстоятельствам . Доктор говорит что этот синтетический костноподобный материал не приживается на 100 %, и поэтому он больше чем требовалось там "установил", извините не могу слово подобрать
|
|
||||
|
||||
Светикусс , я вот подумала- может в будущем индивидуальный имплантатик маленький с одной стороны подбородка поставить или гель какой....
|
|
||||
|
||||
Наверное да,и лучше всего уже не у немцев. Вы знаете хорошего специалиста в этом деле, в России?
tech И сколько это примерно может стоить? |
|
||||
|
||||
Светикусс , понадобится индивидуальный. Моделирование 3Д и ментопластику делает Гурьянов, хотя результат моего дока мне тоже нравится ( Ищенко). Да вообще многие делают и в Мск и в Питере. Но если идти , только к проверенному и с большим опытом. У Гурьянова цена была 100 тыс в прошлом году, у Ищенко чуть меньше, в этом году боюсь цены изменились.
|
|
||||
|
||||
tech Спасибо! Посмотрю что получится с коррекцией и больше не буду у своего хирурга подбородок делать.
tech Посмотрела на Ищенко, красавчик! Боюсь влюблюсь в доктора |
|
||||
|
||||
Светикусс, может тебе попробовать Андреищеву написать? Он у нас один из главных по такой операции, как у тебя. Возможно, предложит какие-то варианты. Может ему приходилось сталкиваться с такими операциями. Гурьянов же больше по имплантатам.
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо ! Попробую у него, если через 3 месяца результат от коррекции не будет меня радовать
|
|
||||
|
||||
У нас с вами прямо один в один ситуация....Мне, кстати, нравится, что он у вас такой формы. По-моему, смотрится хорошо! А с ассиметрией челюстей такие проблемы с отцентровкой подбородка, к сожалению, не редкость.
|