Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня наконец-то получилось его бросить
![]() Хочу поделиться неожиданной находкой для тех, у кого остео-артриты, -розы и кто в курсе моей истории. Сейчас принимаю полиоксидоний, выписанный мне урологом в комплексной терапии против цистита.Это вагинально-ректальные свечи.Сразу же заметила существенное улучшение состояние...т/б сустава.Эффект-песня:нога как новая!При том, что этот препарат не обезболивающий, и не НПВП.Он иммуномодулирующий, дезинтоксикационный и антиоксидантный (в показаниях, кстати, упомянут ревм.артрит).Без побочек.Курсовой, курсы можно повторять через 3-4 месяца.Из минусов только цена: 10 свечей по 12 мг в нашем городе стоят 1 т.р.Но этого количества хватает на курс. В состав входит масло какао бобов, так что от свечей ещё и пахнет шоколадом... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
ух ты..а сколько курс дней? |
|
||||
|
||||
![]()
Согласно схеме, указанной в инструкции получается месяц или больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a это полезная информация, спасибо, вот только смущает что тебе выписали его в комплексной терапии против цистита. Прошу прощения за дурацкий вопрос , а если нет цистита?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По описанию, у препарата очень широкий спектр действия, в том числе выраженное противовоспалительное и как я уже писала выше, среди показаний ревматоидный артрит там перечислен.Поэтому под мою артропатическую симптоматику этот препарат сработал.Так что эффект для меня оказался д****ым, ведь иногда помощь приходит неожиданно, откуда не ждёшь, мы же не обо всех существующих препаратах всё знаем.Но особенно я довольна, что освободила себя от найза.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня болят суставы тоже , локти и колени . Но диагноз я не знаю . Надо сходить к врачу, но у мамы и бабушки был артрит и поли- артрит . Тоже возьму на заметку ваши свечи . Спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
На УЗИ поставили диагноз: диффузные изменения печени с элементами жировой инфильтрации. Что посоветуете пропить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда-то здесь прочитала, что рутин нельзя пить в один прием с витамином С, а нужно их разносить по времени. Подскажите, почему нельзя вместе? А как же всем известный Аскорутин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Owner_cat , может быть разносят по времени, если есть какая-то реакция ЖКТ. Мне назначали аскорутин, но я пила рутин и вит. С с iherb, по времени не разносила, никаких побочек не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ofina спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
ksencia После еды, омега разная бывает. Я рыбий жир пью постоянно по одной капсуле всю зиму. Масло вечерней примулы не дольше 3-х месяцев, он меняет уровень гормонов, Иза помоему об этом писала, поэтому с возрастом нужно аккуратно его принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу посоветоваться. Заказала на айхербе поливитамины солгар, без железа. Железо пью дополнительно тоже их, вот такое. Как только стала пить эти поливитамины, моча стала маслянистая, густая, с сильным запахом и цветом. Что это может значить? Гугл по запросу "маслянистая моча" ничего не выдает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, витамины не видно какие, смазанное фото. Лучше ссылку дать. А кроме маслянистой мочи ничего не беспокоит? Густая это ты имеешь ввиду темная или именно маслянистая? Сдай общий анализ мочи. В ситилабе так удобно, они у вас в Краснодаре то же есть. То что запах млчи усливается, не страшно. Я пила альфа-липоевую, ты знаешь как пахла моча, сильно. А что ты нге берешь что нибудь из натурального?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, фотки через тапатолк сжимаются
![]() Лапуля, это Солгар, вот они на айхерб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Именно маслянистая! Про сдать анализ тоже думала, сдам, наверное. Просто похоже, как будто у меня переизбыток чего-то в организме. А эти витамины я по отзывам нашла, вроде народ хвалит! Что из натурального?) |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я отдельно пью витамины микроэлементы, здесь ссылки. Сейчас не могу дать интернет тормозит, но на недели поищу.
Анализ лучше сдай, 5 секунд, зато будешь спокойна. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто разбирается в действии минералов, подскажите.
Я начала принимать цитрат кальция, делала зубы по полной-в кариесе все дальние зубы. Причем кариес идет под десну и на корень ![]() Или уже поздняк метаться-мне 42. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, а от железа ничего странного не случается с тем что "по-большому"?
Как-то начала виты пить и заметила, что, пардон муа, кал черный. Я ж не знала, что он от железа чернеет. Побежала к врачу как идиётка, думая на язвы, внутреннее кровотечение и другие смертельные заболевания. Далее картина как на допросе в гестапо: Врач мне - Или вы сейчас же вспомните, что пили железо, или я вас тот час госпитализирую. Я - Помогите! Она - Всё, сейчас вас увезут! Я - звоню маме попрощаться. Она - Так вы пили или не пили!?! Я - сообщаю ей название витов, предварительно причесав память, т.к. это были не мои виты, а одной беременной.. долго рассказывать)) Она - Там железо. Вы свободны. Товарищи, запах свободы - его ни с чем не сравнишь! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , так ты сдала анализы?
Какие результаты у тебя? |
Закрытая тема |
|
|