Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, согласна: после тренировки небольшой растяжки вполне достаточно. Мне тоже тренер советовал минут 5 бегать на дорожке для разогрева. Если у меня тренировка на низ тела, то я честно бегаю, а если на верх, то ленюсь и просто делаю разогревающие активные упражнения на мышцы рук и спины. А перекусить после тренировки надо обязательно. Я, например, беру с собой пару бананов
Кстати, у вас классные параметры, lenox. Если говорить о весе, то он меня вполне устраивает, не хочу ни худеть, ни полнеть. Вот может попу бы немножко увеличила, или точнее подтянула-округлила |
|
||||
|
||||
babyjane только у меня кардио мало очень, никаких бассейнов и танцев, тем более ночных клубов Надо бы добавить какое-то кардио наверное.
Я спасаюсь засчет дельт и плеч, они у меня довольно широкие и талия визуально более-менее. А бока эти уйдут когда-нибудь, которые после беременности остались? lenox я до силовых не бегаю совсем, делаю 4-5 подходов на пресс поднятие ног на скамье или в висе, это вся моя разминка. После - бег или эллипс только после тренировки на верхнюю часть тела, после ног я по лестнице еле спускаюсь, придерживаясь за перила. Хочу кардио в отдельные дни добавить пару раз да нет возможности пока. |
|
||||
|
||||
кошечка, я, наверное, тоже буду лучше качать пресс для разогрева перед тренировкой, чем бегать на дорожке. Для меня это и приятнее, и полезнее. В бассейне плаваю по 40 минут после тренировки, спокойно, так, чтобы расслабиться
Увеличение плеч и дельт тоже, конечно, визуально уменьшают талию. Ваши бока, без сомнения, со временем уйдут при такой активной физической нагрузке Я занимаюсь танцами скорее для удовольствия, ну и для фигуры активные движения попой , ну и другими частями тела, очень хороши. А ночные клубы - это приятное сочетание кардионагрузки со встречами с друзьями, получается спорт и отдых в одном флаконе |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что беготня 5 минут не нужна. Лучше разминку делать упражнениями. Или первый разминочный подход с маленьким весом например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся, сколько раз в неделю Вы занимаетесь? Я стала опять по 5 раз в неделю по 1,5-2 часа. Тренера ругаются, но меня ломает, если вдруг не попадаю в клуб. Но бедра начали расти...эх... Как качать ягодицы без бедра?? Невероятно((
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю я все время на занимающихся в смитте и не понимаю зачем..
Это как бег и велосипед, так свободный вес и смитт. Вообще разные вещи. |
|
||||
|
||||
Я приседаю всегда в смитте.со свободным весом не пробовала.знаю,что эффективней.но не буду.даже с тренером не хочу пробовать.мне и в смитте нормально приседается.
Мне кажется там нагрузки на поясницу меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
lenox начните приседать сначала с совсем легким весом, с бодибаром 5 кг или легким грифом. Смитт не лучший друг для силовых тренировок. И на поясницу там нагрузка гораздо больше, чем в свободном весе. Я в нем вообще не могу приседать сейчас, даже без веса. А со свободным легким приседаю несмотря на грыжу. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ II
Цитата:
Кошечка, интересно какие ? Кроме того, что некому подстраховать при большом весе |
|
||||
|
||||
Я тоже приседаю в Смите, с широкой постановкой ног, и еще в Смите выпады делаю. Во всяком случае у меня не болит спина и квадры, которые меня мучали очень долго, и я очень чувствую бицепс бедра и ягодичные. А вот со свободным весом у меня сразу вся нагрузка уходит на переднюю часть, жжение безумное. С этой проблемой к тренеру и пришла. Так что теперь только Смит. Квадры улучшились и бецепс тоже. Мой выбор Смит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Смите занимаются одиночки. Там все проще, координации никакой. |
|
||||
|
||||
кошечка ,я очень чувствую спину со свободным,гриф слишком длинный для меня,держу равновесие всем чем можно,включая косые пресса,которые тоже разрабатываются,а мне не нать этого,и так талия в зачатке,квадрик тоже очень чувствовала,а он у меня и так пиличный,не люблю раскаченные их,при не высоком росте,поэтому для присяда выбрала Смит,там нет у меня нагрузки на спину,я выношу ноги вперед сильно и выталкиваю тело попой,чувствую внутренню,бицепс,ягодичку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама я Смитт не люблю и считаю что первым делом надо освоить правильную технику со свободным весом и основную базу делать конечно со свободным весом. Ну а уже продвинутым спортсменам можно и в смитте извращаться. ninlapteva ты наверное с приличным весом приседаешь? Ну и у тебя же есть навыки уже, ты не новичок. lenox приседания со свободным весом это база тренировок с весом. Нельзя продвинуться никуда не освоив базу. Так что советую с тренером поставить технику и вы поймёте, что это не так сложно и гораздо эффективней. |
|
||||
|
||||
Я становую делаю.там свободный вес) мне пока этого хватает.
Пока психологически тяжело приседать сл свободным весом.а постоянно с тренером заниматься не хочу.а когда одна,то кто-то страховать должен. |
|
||||
|
||||
Становая это становая. К приседаниям не имеет отношения. Именно для того чтобы страх прошел нужно сначала с тренером освоить необходимую базу, а уже с этой базой можно заниматься потом самой. Вы до этого дойдете рано или поздно но потеряете время, за которое могли бы добиться отличных результатов.
ninlapteva мне сейчас 35 кг и не снилось и знаешь,я не срадаю совершенно, нормально добиваю ноги маленькими вещами. Вот только тягу не могу делать жаль. |
|
||||
|
||||
кошечка,у нас просто в смите сам гриф 30кг,я повешу по 1,25 и хватит,мышцы отзывчивые через чур,не хочу раскачивать,сегодня выпады там делала,хорошо,понравилось.
|
|
||||
|
||||
35 в свободном это ничуть не мало, если правильно гриф считаете конечно . По 15 раз 3 подхода и перед этим разогреться грифом и ваша попа скажет спасибо )
Если что то беспокоит спина, колени и т.д это все неправильная техника имхо . Занимаюсь с тренером 4 год , никогда никаких проблем . |
Закрытая тема |
|
|