Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня сфотографировалась в зеркале. Вечером выложу, нормально нет у меня таакой ассиметрии как получилась при фото самой себя с вытянутой рукой. Когда обе руки одинаково и грудь одинакова))) Доктора выбирала у нас по многочисленным отзывам. Это единственная к кому нет претензий. И к ней все идут на переделки. Она как бы говорит что 300 с моей комплекцией уже будет вызовом. Мол смотря для какой цели делаешь) Получится не плохо, но вены будет видно и на мне она будет большой. Сегодня опять посмотрела подружку у которой 325. Классно! Но у нее под грудью 75... Вот был бы имплнтант еще 280 я бы такой и поставила) Но мой врач только с арионами работает( |
|
||||
|
||||
![]()
Faganata , между 265 и 280, поверь, разницы НИКАКОЙ. Не переживай ;)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, что откликнулись. На этой неделе планирую еще на одну консу сходить, если итог не устроит, то тогда надо, наверное, в Одессу собираться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите с выбором. Я новенькая, только планирую мамопластику. Была на 1 консультации. Выбрала врача по отзывам на этом сайте. Если чесно, сильно напугалась во время самой консультации самим фактом хирургического вмешательства)))) ушла "радая" и убеждённая, что ничего мне не надо, обойдусь, зато без всяких "сложностей и недомоганий". Но "реальность" из зеркала меня снова толкает к необходимости что-то делать с "этим". У меня конечно запущенный случай. Птоз 2 степени + тургор кожи оставляет желать лучшего. Я хотела бы подтяжку и имплант не отвергаю, но 335мм, что мне врач предложил, меня пугают. В сайзерах на консе я сама себе выглядела молочницей-культуристкой. Бельё у меня 75С. И этот размер меня полностью устраивает. Рост не высокий 164. Да еще и форма этого импланта овальная (усечённое основание) - это и грудь будет такая? Задала вопрос в консультации, жду ответа. Может здесь кто-то сталкивался у себя или у своих знакомых? У меня никого нет, чтоб в живую посмотреть, посоветоваться. А врач, был категоричен.
|
||||
|
||||
![]()
Tu4a_Tuchka , а зачем вообще импланты, если размер полностью устраивает? Подтяжки в таких случаях достаточно.
В "Консультации" отправь вопрос. Только обязательно проложи фото и четко сформулируй свои пожелания.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поняла, зачем такой объем, если вы себе в сайзерах не понравились? Вы же не против подтяжки. Я понимаю, если бы вы подтяжку не хотели, тогда ставить большой объем, чтобы он натянул грудь.
А так странная ситуация. В сайзерах если не нравится, то нужно меньше+подтяжка. Насчет усеченной базы даже не парьтесь, это чисто индивидуально по нахождению груди на грудной клетке, на ее форму оно особо не повлияет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сорри. Не увидела, что в "Консультациях" спросила ужЕ )) Надеюсь, с фотографиями?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, спасибо, что откликнулись...))) У меня птоз 2 степени и док грит что можно периолярную подтяжку сделать, если я гарантированно не собираюсь худеть и размер импланта не меньше. Прям даже не померить, не попробовать не захотел. Док уважаемый, я спорить не стала, может надо было? У меня вроде как пограничный случай между швом по ареоле и вертикальным. Если худеть, то без вертикального не обойтись. А я видела фокти девочек с похожим исходником и меньшим имплантом с доступом по ареоле. Поэтому и терзаюсь сомнениями. Может то была подделка? А в консультации фото отправила, пока не появилось...)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! У меня 1 размер груди, после родов не увеличился и не уменьшился. Вид, в принципе, нормальный. Без птоза. Очень хочу увеличить грудь до 3 размера, но в этом вопросе и имплантах пока профан. Пластику груди планирую делать в Москве, у Левина. Читала его статью об имплантатах Арион и видела о них ролик. Интересно пообщаться с девушками кто их ставил... И каковы ощущения от имплантатов вообще? Чувствуешь их на протяжении жизни или они становятся частью тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристалик , вы добавьте свой исходник и фото с желаемым резултатом, потому что от формы импланта и метода установки (под мышцу или под железу - раз у вас свои ткани есть) - тоже зависит будущий результат.. Кому-то нравится сексуально-вызывающе торчащая вперед грудь, кому то более широкая но не такая выпирающая вперед и тд. )) мы посоветуем ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите реально ли поменять импланты за 2 дня до ОП.
Мы с врачом остановились на 210 мл анатомы (База 11,5, проф 4). А теперь вдруг перед самой ОП, я внезапно поняла, что хочу кругляши и объем от 250мл. Я себя знаю, буду потом каждый раз трястись, что анатом перевернулся... Да и результаты с кругляшами больше нравятся... Ну вот что мне теперь делать, дуре такой??? Импланты спецом под меня заказали... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Наконецто звезды стали так что пора мне уже договариваться о дате оп. (мужу наконец дают отпуск))счастье)
Выбираю между пеной и текстурированым имплантом. Никак не могу определиться. С одной стороны деревянную грудь совсем не хочется( а с другой я тренируюсь по 6 раз в неделю. Йога, железо и велосипедное кросс-кантри по холмистому лесу 2 раза в неделю. Если правильно понимаю,то при таком образе жизни, лучше поставить пену и спать спокойно. Но обидно даже думать, что пол жизни мечтаешь о груди, сделаешь-и получишь резиновый аналог( Судя по отзывам мягкой полностью она почти не становится? или есть надежды? |
|
||||
|
||||
![]()
Dano4ka , на этот вопрос может ответить только ваш док!!!! но это очень важный момент, и раз вы решили круглые - то ждите или даже переносите дату оп!!! если уж поменять не успеют - а ставить те импланты, в которых вы уже разочаровались - неправильно!!! это ж не маникюр...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что можете сказать про евросиликон? я записалась на ОП на начало декабря. но до сих пор в сомнениях... Док говорит, что импланты придется менять раз в 10 лет. это касается всех фирм производителей??
|
|
||||
|
||||
![]()
nat81 ,у меня док работает с евросиликоном,ничего подобного он не говорил,как и на все импланты пожизненная гарантия.
|
||||
|
||||
![]()
nat81 вообще- то на импланты пожизненная гарантия , на Евросиликон тоже
|
||||
|
||||
![]()
nat81 пожизненная гарантия на целостность импланта,никто не дает гарантию на то как он поведет себя в вашем организме.а замена импланта связана с контрактурой,от которой дают гарантию только производители пенополиуретановых имплантов,и то только при первичной постановке.
сама меняла через 8 лет импланты,текстурированные макгэны.была 2я степень контрактуры.а импланты то целые,им то что,гарантия на них и сейчас действует)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я только что читала, что они дают гарантию и по поводу контрактуры и по поводу разрыва, может , это что то новое
|
Закрытая тема |
|
|