Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у меня характер такой. Радостью поделюсь с удовольствием, а если плохо - забьюсь в уголок, зубы стисну и молчок
![]() ![]() Iriskis, долгий перелет? А ты фотки выкладывала? Где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , не надо в уголок, выползай давай на свет божий
![]() ![]() Талия вернется обязательно, тока поотекает чуть чуть, покапризничает и снова будет с тобой! Вот увидишь! Не грусти пожалуйста, ты не забыла- ты теперь красивая с плоским животиком, а все остальное - не важно! Лечу до Москвы 4 часа, потом там ожидание около часа и до Питера 1,5 часа. Вообщем немало ![]() Фотки выкладывала давно, еще в предыдущей теме по абдоминопластике(в 5 части), пост номер 2547. Выложу наверное новые, но позже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont, Олечка, ну ты же понимаешь, что отеки пока будут уходить, приходить, при месячных вообще все обостряется, не плакай, ведь все самое тяжелое позади и ты теперь с такой красивой фигуркой! Отеки никуда не денутся, уйдут, просто перетерпи это время. Впереди столько всего хорошего представь только: и выбор новой одежды, и новые(вернее забытые) ощущения себя любимой, и еще много-много всего другого)))) Выше нос, Олечка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, это опять играй гармонь) пройдут кд и жизнь опять зацветет!
а тебе дренажи кто убирать будет? у меня тоже отек на живот пришел, с окончанием реабилитационных процедур. какую компру заказала? я вот думаю может на. смену купить или –бандажом обойдусь
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мои дорогие! Я все понимаю. Поэтому и стараюсь не ныть
![]() Iriskis почти, как мне в Доминикану ![]() Lolita73 как ты? Что-то с грудью решилось? _Alis_ я компру специально заказала штанишками и с лифом, чтоб подмышки были закрыты, как можно больше. А то у меня весь отек выдавливается в подмышки и там образуются очень болезненные шишки. После массажа с маслом становится намного легче, но получается его делаить только раз в день ![]() А моя красавица вот такая. Не дождусь ни как ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , ух ты здоровский комбинезон! Все закрыто
![]() Ты нам хнычь, мы для этого тут и есть! Подбодрим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот эта компра! не тяжело будет весь день в такой?
дома есть бандаж ,думаю его сверху натягивать
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от пеленки под компрой отеков было больше в разы... Было ощущение, что пеленка обволакивает ткани, и в свою очередь ткани как бы вырастают что ли в пеленку. И в итоге подушка водяная на животе, хуже, чем без пеленки...
Отеки держались до 3 месяцев. Тоже порой впадала в отчаяние и думала уже, что это навсегда... А они пропали резко. Просто проснулась в одно утро, и отек к вечеру не пришёл. И таких дней становилось все больше и больше. Сейчас иногда в районе лобка отсекает, а ещё кишечник стал острее на газы реагировать иногда, тоже живот раздувается. Но с этим учишься жить. Мы ж живые организмы со своими выбрыками. Надо отнестись к этому как к научной работе ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Юки, что посоветуешь? У меня сегоднясовсем мало в дренаж отходит и то не жидкостью, а какой-то пеной. Но чувствую, что под лоскутом есть свободная жидкость. Мне кажется, что засориласьсамая верхняя трубка.Там такой толстый белковый жгут. Но почистить ее не могу. Ни чем не могу до него дотянуться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , писать конечно в любом случае нужно! А еще бы лучше позвонить, если есть возможность, получить консу из первых уст!
Понимаю как тебе не хочется ехать в свой госпиталь, мало приятного выслушивать всякую ерунду! По хорошему бы сначала с Роблес посоветоваться, а потом если что чистить дренаж придется либо как то самой, если это реально , либо в госпиталь! Держись, не волнуйся! |
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Ирискис, позвони Родригес, а там уж. как она скажет, если надо в больницу, лучше сьездить. тебя без очереди может пропустят в таком полусогнутом состоянии
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , ты как, какие новости? Не пропадай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля как твой дренаж?
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis, _Alis_
спасибо, девочки! Сегодня ровно три недели со дня операции. Я настроилась ждать улучшений и не паниковать. Но Роблес сама со мной связалась. Какая же она милая! Я знаю их график работы. В 7 утра первая операция, а в 10 вечера она еще на работе. И при таком потоке она не бросает своих пациентов ![]() Шов у меня уже затянулся. Корочки отпали. Только пупок в одном месте красноватый еще. Дренаж стоит ![]() ![]() Муж спрашивает, не жалею ли я. Ни капельки! Это все пройдет рано или поздно, а я уже сейчас чувствую себя человеком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , Олечка, какая же Роблес у тебя молодец! Сама позвонила, нашла минутку!. Ты права, все пройдет, все заживет, нужно только время, терпения , много позитивных мыслей, поддержка близких и друзей и вера в то, что все будет ХОРОШО! Все не зря, ты же знаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont может лучше компру ушить? с ватой и прокладками не добиться компрессии, они только помогают при пережимании.
|
||||
|
||||
![]()
правильно Эспаньола говорит, компру ушей пока не придет новая)
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont а первая почему не подошла? мала или велика? какой, кстати, размер?
|
||||
|
||||
![]()
Эспаньола, спасибо за совет. Правда надо ушить. С ватой мне сегодня ночью вообще дурно стало
![]() Размер зависит от фирмы. Новую заказала на размер больше, чем есть сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ты вроде тоже завсегдатай айхерба. поэтому спрошу: нашла у себя гель арника. думаю на живот можно помазать от отеков?
извините за офф